4 2023-08-20

値段だけの質があるようです。美味しくいただきました。

• TOTO1860さん
  • TOTO1860さん

5 2022-05-13

安定の美味しさ
三男の中学入学祝いの内祝いに購入しました。
福岡空港出航時に機内販売で採用されたそうで、ベストセラー菓子といえるでしょう。
九州土産はベタなお菓子は数あれど、貰って嬉しいギフトだと思います。

5 2022-09-23

どうしてもおいしいスイートポテトが食べたくなって、福岡出身の人オススメのこちらのスイートポテトを購入しました。とてもとてもおいしいです!少し甘いように感じましたが、その分食べた満足度も高くて1日1個ずつデザートにいただきました。福岡にはなかなか行けないのでまた注文したいと思います。

4 2022-07-17

外さない定番の味
世界で一番じゃないかってくらいおいしいスイートポテト
地元にいたころからずっと食べてましたが、最近関東でも販売している店舗が増えてきてうれしい限り
でも店舗に行く機会がない時はこうやって通販使えるのがまたいいところ

• touandyuuさん
  • touandyuuさん

5 2018-05-06

やはり美味しい。
このショップでは初めてですが、ロイヤルの店頭で以前よく購入していました。たまたま福岡空港に行った時にロイヤルのスイートポテトがあるのを見て懐かしくなり購入しました。やっぱり美味しかった。スイートポテトの中では一番好きかもしれません。
最近、息子夫婦が引っ越したので、何か美味しいお菓子を送ろうと思い、ネットで検索していたところ、このショップを見つけ、疲れを取るのにはぴったりだと思い送りました。息子は福岡に住んでいた頃は食べていたのですが、10年近くも前の事で、また関東出身のお嫁さんは初めて食べたとの事。二人とも「とても美味しい」と喜んでくれました。以前は福岡のロイヤルホストで販売していたので簡単に購入できたのですが、最近はなかなか販売しているところが無く、ショップで見つけた時は嬉しかったです。また購入しようと思います。

5 2021-12-17

(*^▽^)/★*☆♪
美味しい〜って…言われた方が多かったので、
また、注文しちゃいました。クリスマスまでに届いて嬉しい〜

5 2021-10-21

(゜゜;)?(--;)
福岡空港で、売られているお土産!
今は、行けないから、ネットで、購入しました。
ここのスイートポテト。美味しい〜って…
19年前、名古屋の伯母にお土産で買って帰ったら、凄く喜ばれました。

4 2018-11-18

絶対的なお勧め
20年ぐらい前か、福岡空港で出会って以来のファン。ただ、なかなか行くのは難しいので、通販はありがたい。おいしい、実に、素晴らしい。

5 2016-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
以前知人から頂いてとても美味しかったので、今回は姪っ子にお中元として贈りました。「めっちゃ美味しい!」と喜んでもらえ本当に良かったです。ただ、個人的には配送業者が佐川急便だったので残念でした。受取相手の方も佐川が苦手なので…他のショップにも言える事ですが、送料の負担は覚悟なので配送業者を選択できると嬉しいです。

4 2010-03-18

期待を込めて
主人の母方の、祖父の喜寿のプレゼントに‥
食べることができなかったので期待を込めて4つで‥
私は、携帯でしかお買い物ができません。なので、連絡をするのにメールが送れないのは正直不便です。携帯からのメールが、届く物と届かない物があるらしいのです。
電話しましたが、丁寧な対応をしていただきましたが‥どうしても、24時間好きなときに見れるメールができないのは不便でなりません‥

5 2006-08-28

スイートポテト好きな方にはぜい一度味わってほしい一品です!そんなに宣伝はされてないから”有名なスイートポテト”という感じではないかもしれませんが福岡では有名です!福岡の出張みやげでいただいてから病みつきになってます。福岡でしか売っていないものなので、楽天で買えると知ったときはうれしかったです!!!!

5 2006-06-02

九州旅行の帰りに空港で購入したのが初めてでした。美味しくてすごく気に入りました。だけどその後、九州に行く事がなく残念に思っていたいました。楽天市場で見つけた時はとても嬉しかったです。これで食べたい時に購入する事が出来ると思うと幸せな気持ちになりました。スイートポテト好きの私が今まで食べた中で一番のお勧め品です。

5 2021-06-13

はぁー
美味しいです!
毎日食べたいです!
でも贅沢すぎます。

5 2020-12-31

旅行にいけなくなり、食べたがる、おばあちゃんに購入、また利用したいです。

5 2020-11-09

友人への贈り物
店舗販売は九州でしかやってないと聞いていたので、関東の友人に送るのに利用しました。
うちでは昔からよく食べていますが、すごく美味しいのでおすすめです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト