ロイヤル スイートポテト(12個入) 客室...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-06
  • やはり美味しい。
  • このショップでは初めてですが、ロイヤルの店頭で以前よく購入していました。たまたま福岡空港に行った時にロイヤルのスイートポテトがあるのを見て懐かしくなり購入しました。やっぱり美味しかった。スイートポテトの中では一番好きかもしれません。最近、息子夫婦が引っ越したので、何か美味しいお菓子を送ろうと思い、ネットで検索していたところ、このショップを見つけ、疲れを取るのにはぴったりだと思い ・・・(続きを読む
  • 2 2009-07-20
  • 期待はずれ
  • 買う買わないは皆さんにお任せするとして、私はもう結構です。想像をしていた味と、かなり欠き離れていました。 ・・・(続きを読む
  • 南風3614さん

4 2018-11-18

絶対的なお勧め
20年ぐらい前か、福岡空港で出会って以来のファン。ただ、なかなか行くのは難しいので、通販はありがたい。おいしい、実に、素晴らしい。

5 2018-05-06

やはり美味しい。
最近、息子夫婦が引っ越したので、何か美味しいお菓子を送ろうと思い、ネットで検索していたところ、このショップを見つけ、疲れを取るのにはぴったりだと思い送りました。息子は福岡に住んでいた頃は食べていたのですが、10年近くも前の事で、また関東出身のお嫁さんは初めて食べたとの事。二人とも「とても美味しい」と喜んでくれました。以前は福岡のロイヤルホストで販売していたので簡単に購入できたのですが、最近はなかなか販売しているところが無く、ショップで見つけた時は嬉しかったです。また購入しようと思います。

• asuzohさん
  • asuzohさん

4 2018-06-16

おすすめです
楽天のスイートポテトの美味しいショップが通販をやめてしまい、探していました。口コミサイトで見つけて、最初はお店から直接通販しましたが、楽天で買えることがわかりました。とてもおいしくておすすめです。ただ、九州で遠いので、2日かかったので、星を一つ減らさせていただきました。

4 2018-04-26

ほどよい甘さ
くどくなくお茶に合います。また、注文したいです。

5 2016-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前知人から頂いてとても美味しかったので、今回は姪っ子にお中元として贈りました。「めっちゃ美味しい!」と喜んでもらえ本当に良かったです。ただ、個人的には配送業者が佐川急便だったので残念でした。受取相手の方も佐川が苦手なので…他のショップにも言える事ですが、送料の負担は覚悟なので配送業者を選択できると嬉しいです。

4 2010-03-18

期待を込めて
主人の母方の、祖父の喜寿のプレゼントに‥
食べることができなかったので期待を込めて4つで‥
私は、携帯でしかお買い物ができません。なので、連絡をするのにメールが送れないのは正直不便です。携帯からのメールが、届く物と届かない物があるらしいのです。
電話しましたが、丁寧な対応をしていただきましたが‥どうしても、24時間好きなときに見れるメールができないのは不便でなりません‥

5 2006-08-28

スイートポテト好きな方にはぜい一度味わってほしい一品です!そんなに宣伝はされてないから”有名なスイートポテト”という感じではないかもしれませんが福岡では有名です!福岡の出張みやげでいただいてから病みつきになってます。福岡でしか売っていないものなので、楽天で買えると知ったときはうれしかったです!!!!

5 2006-06-02

九州旅行の帰りに空港で購入したのが初めてでした。美味しくてすごく気に入りました。だけどその後、九州に行く事がなく残念に思っていたいました。楽天市場で見つけた時はとても嬉しかったです。これで食べたい時に購入する事が出来ると思うと幸せな気持ちになりました。スイートポテト好きの私が今まで食べた中で一番のお勧め品です。

• maki.yosiさん
  • maki.yosiさん

5 2017-02-23

やっと見つけました!
頂き物で食べてからファンに(^∇^)
探しもとめて探しもとめて、やっと見つけました!
まとめて4箱購入!
スイートポテトファンにはたまらない味と子供も絶賛!
リピしまくります!

5 2016-08-15

プレゼント用
プレゼント用に発送依頼をしました。
送り先より、大変おいしかったwと
お礼のメールがあり、頼んでよかったと思います。
機会がありましたら、また同商品を注文しようと思います。

• masao0429さん
  • masao0429さん

4 2012-07-16

おいしいです
家族揃って以前からのお気に入り菓子です。少し高いですが味は満足しています。

5 2012-03-18

毎年・・・
毎年ホワイトデー代わりに送らせていただいてます(^^)ニコ
いつも喜んでもらってますブイ V(=^‥^=)v ブイ

4 2012-01-02

とても喜ばれました
職場の上司に贈りました。以前、食べたらおいしかったのでまた食べたいと言う
話をしていたので、大変喜んでもらえました。
冷たくてもおいしいですが、すこし温めて食べたりしたそうです。

• 遊誠さん
  • 遊誠さん

5 2010-05-20

めちゃうまです♪
主人が食べたがったので購入いたしました。
ラッピングからして高級そうで
このまま手土産などで人にあげるのにも使えるって思いました。
味は話しで聞いていたのですが
本当に美味しくてホッペタがおちそうでした(笑)

• YAMASATOさん
  • YAMASATOさん

5 2009-04-16

おいしかったので、しばらくしたらリピートしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト