4 2022-06-16

おすすめです
まだ室内での試し履きだけですが、鼻緒ところはかたくないし、履きやすそうな感じでした!
プールに行くのに購入しました。
ありがとうございます!

5 2022-06-03

レビュー見てこちらの購入決めました。
商品すぐに到着しました。迅速な対応ありがとうございます。
柔らかくて、鼻緒の部分痛くなくてとてもいいです。
色違いも欲しくなりました^^ 天然ゴムはいいですね。

5 2022-06-02

気に入りました。
外反母趾、指の間にタコ等でビーチサンダルは無理と思っていましたが
近く沖縄へ行くので悩んでいましたが口コミを見て即注文。
家で試し履きをしましたが、痛く無くて十分活用出来そうです。
口コミ通り柔らかいので購入して良かったです。

• Ssatokoさん
  • Ssatokoさん

5 2022-05-04

履きやすい!
2代目です。やっぱり履き心地がいいです。靴擦れしないですし、カラーバリエーションも豊富で選びがいがあります。前回はネイビー買いましたが、明るい色が可愛くて、今回は黄色にしました。光に当たるとポップな色合いに変わります。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビーチ用に、夫婦でお揃いにしました。
旅行用に、夫婦で色違いを二足購入しました。
夫はゆったり履きたいからとワンサイズ大き目を選択。
私は足のサイズ23.5センチで、24.5〜25.5を購入しました。参考になればと思い、写真投稿します。
本日届き、試し履きしてみました。
こちらのサンダルは、今まで履いてきたサンダルの中でもダントツに柔らかくてクッション性があります!
普通のサンダルよりふかふかしている分、アスファルトを長時間歩いても大丈夫そうな印象をうけました。
デザインはシンプルなので、服の組み合わせにも困らないです。
白い袋が付いていたので、旅行から帰る時はサンダルを水洗いしてから袋に入れて持ち帰れるので助かります。
値段以上の価値があるサンダルだと思います!

• tosi3903さん
  • tosi3903さん

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ヘビーユーザー
hippo blooだけで、27足、徐々に買わせて頂きました。
今後も、買い足します(笑)
カラフルな品揃えに、履き心地は、最高❗
このビーチサンダルを履いたら、他のビーチサンダルは、履けません🎵(笑)
この値段で、この履き心地、しかも、おしゃれで、使い勝手の良い、布袋、最高です。
鼻緒擦れも、ありません。
僕は、靴だと、26.5cmなのですが、足の指が長いので、ビーチサンダルは、25.5cm(hippo bloo サイズ10)です。
hippo blooに限っては、
甲高、幅広、足の指が短い人は、大きめをオススメします。
甲低、足細、足の指が長い人は、靴と同じか、小さめをオススメします。
また、鼻緒に慣れてない人は、大きめが良いと思います。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
確かに当たりやわらかい
家族がこのショップでhavaianasのサンダルを購入し、天然ゴムのビーチサンダルがやわらかくてよさそうに思えたので、こちら(hippo bloo)を購入。こちらの方が在庫が各色、各サイズそろっていたので。水辺でのアクティビティ用で街歩きの予定はありませんが、履いてみると確かに当たりがやわらかい。脱げづらいようにバックストラップ付きのものを考えていましたが、これでも意外に足に付いてきて歩きやすそうです。足の実寸が25cmちょっと、スニーカーはだいたい26.5cmサイズが余裕持って履ける感じですが、今回10.5サイズでちょうどよかったです。色はサンド/ネイビーで、ちょっとワラ草履っぽい和の佇まいがある。(そもそもビーサンって草履から来ているのかな。)havaianas topと比べると、ソールが全体に少し薄い。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
共通サイズということでノーティカルのサイズ10を購入。普段は24.0のものを履いています。かかとは少し余りますが、横幅はジャストサイズ、天然ゴムの柔らかさにはとても満足な履き心地を感じます。ただ、私は甲高なので届いたばかりの物に足を入れたところ、若干窮屈さを感じました。着履き回数によってはもう少し馴染んでくれることを期待します。娘用に購入したレディースのスリムタイプのものに比べると、甲部分のストラップが太いのでその分ゴツさが目立ちます。女性らしさを求めるならレディースタイプのものを購入した方が、綺麗に見えると思いました。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
天然ゴムってのが良いですね
息子の修学旅行にブラウン/Fグリーンを買いました。
派手すぎず渋すぎずでイイ色目です。
履き心地は底がやわらかいので歩き回っても疲れにくく、
鼻緒もちょうど良いホールド感で指の付け根も痛くないとのこと。
暑くなるとkeenやクロックスよりもよく履いています。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5を普段はいていますが、サイズは10でいい感じでした。
気持ちよくて、気に入りました☆

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ふかふか〜
毎年ハワイアナスを愛用していますが、今年はヒッポブルーを試してみたくて購入しました。柔らかいソールで歩きやすさ抜群!でした。ハワイアナスより軽いですね。10サイズを購入。少し大きめで履きたいのでちょうど良かったです。

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履いた瞬間、
商品は注文後、直ぐに届きました 早速履いてみましたが
その履き心地にびっくりしました、今までハワイアナスの
ビーチサンダルを長年愛用してきましたが、もう戻れそうにありません、 2足目、注文しました。

• butadon3さん
  • butadon3さん

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
探してたビーチサンダルあったぁ
タイの高級villaで履いてからのお気に入りです。
10日ほどガンガン履きましたが、快適でした。
まさにマシュマロのようなサンダルなので指の間も痛くないし、
砂もサラサラ〜と落ちてくっつきません、スコールの中歩きましたが滑ったり、痛くなったりしなかったんですよね〜
本当に売ってて大喜びです

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地最高
今までハワイアナス愛用でした。Hippoblooもハワイアナス同様履きやすさ最高です(^^ゞ痛くない!!ハワイアナスよりサイズ感若干大きいかな?って感じました?(^o^)/

• MAC0301さん
  • MAC0301さん

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
マジで抜群!
ナイキのフォースなら28.5、NBなら29.5
と、無駄にデカイ足でなかなかサイズの合うサンダルが見つからず。
探してたらヒッポブルーをたまたま見つけてお試しに購入!足デカイくせにサンダルは少し大き目が好きなので13サイズ購入。
サイズ感も履き心地も最高でした!ピッタリ履きたい人は、表記の通りが良いのかなと思います。
13サイズは、やはり数があまり出ない為か色の選択肢が少ないのが唯一の残念ですが、文句言うてられへんくらい良い商品でした!
出来れば、出来れば!13サイズの選択肢を増やしてください〜!

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル