<送料無料>【ハワイアナス】 ビーチサン...(ビーチサンダル専門店ゴムの木農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-20
  • 足長24cmでレモンの39/40を購入。かかとが1cm余るくらいでちょうどいいサイズでした。鼻緒のhavaianasのロゴの印刷が思ったよりきたなかったのが残念です。(文字の色がまわりにはみでている部分が目立つ)全体的に写真で見るより光沢感もなく、もう少し鮮やかな色かと思いました。とは言っても写真のイメージと違うのはよくあることなので、仕方ないかと思える範囲です。履き心地も含めてとりあえず満足。 ・・・(続きを読む
  • rightlight9さん
  • 3 2011-07-12
  • ターコイズの39/40を購入。普段は革靴は25cm,スニーカーは25.5cmを購入しています。長さはいいんですが,ぶかぶかで長い時間履くのは厳しい。もう1サイズ小さい方が良かったのかな。デザインは良いのに残念。 ・・・(続きを読む
  • handsome.smileさん

5 2018-07-04

かわいい
商品の写真からだとわかりにくいけれど、サイドにグリーン、イエロー、ホワイトのラインが入っています。
鼻緒の色と本体の色が違うものにするか、ピンク一色にするか迷ったけれど、サイドのカラーが効いているのでこれにしてよかったと思います。
鼻緒がよれていたり、ロゴ部分が薄汚れているけれど、タグにはホログラムシールも貼られているので正規品のはず!ブラジルからの長旅で疲れちゃったのかな?
クッション性があり、履きやすいです。

5 2018-08-02

プレゼント
弟にプレゼントです。
到着が早く助かりました!
大きいサイズがあって弟も喜んでいました!!

• あ53978810さん
  • あ53978810さん

5 2018-07-04

納入が早くて よかった

• maiko girlさん
  • maiko girlさん

4 2013-08-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シュガーコーラスとネイビーを購入。
24.5cmですが37/38でシュガーコーラスはかかと1.5cmほど余り、ネイビーは1cm弱余りました。
同じサイズのはずだけど、重ねてみてもやっぱり少し大きさが違う2色。
どちらも履けるので全く問題はありません。
ただ、シュガーコーラスの方は鼻緒にボンドらしき物がベタベタと沢山残っており、おまけに鼻緒の裏にも付着しておりザラザラ感じます。
鼻緒のバリの出ている痛くなりそうな所はライターであぶって馴染ませました。
履き心地良く、見た目はとてもかわいいです。

5 2012-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
4歳のむすこのために買いました。夏にちょうどよかったです。

• Duches1さん
  • Duches1さん

5 2012-08-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シンプルでも大満足!
ハワイアナスを以前から愛用していますが、
現役は白に近い柄物で、だいぶくたびれてきました。
これまではセレクトショップを回って、
気に入ったものをさがしていましたが、こんなに
多種類の中から選べるのはかなり嬉しい。
…ところがトップシーズンゆえの哀しいお知らせ
(完売)が多くて、自分のサイズが見つかりません。
その点−☆な気分でしたが、少々妥協してサイズの
合ったシンプルなものを選んで、逆に大正解。
可愛く合わせても、クールにしても相性良さそうです。
家族も欲しがっているので急いでリピートします。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいと思います。
旅行に使うのに足が痛くならなくてとてもいいですね!

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速なご対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

4 2012-10-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かわいいです
甲高幅広なので、41/42を購入しましたが、ちょっと大きかったみたいです。鼻緒がゆるかったみたいでした。私がもっているのより、たしかに鼻緒の付け根はゆとりがあったような?
グレー❌ピンクの色はすんごくかわいかったです。
シンプルな短パンでも、サンダルのおかげで、おしゃれになります(o^^o)

5 2012-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
爽やか〜
足の小さい旦那様に、購入しました。
37/38のターコイズを選び、サイズが心配でしたが!ジャストサイズで、夏らしいカラーも気に入ってくれました。小さめの箱に入った状態で届いたので、少し股の所に型が付いてましたが、数回使用したら落ち着きました。
色違いを、お揃いで購入しました。来年用にリピ検討中です☆

4 2012-07-23

ビーチサンダル
指を引っ掛けるあたりの処理が少し雑なのかな〜とは思いましたが、色、サイズともに満足な買い物ができました。

• papy228さん
  • papy228さん

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初夏から夏の必須アイテムです。
毎年度、季節はじめに購入させて頂いています。素足でいられる期間はメチャクチャ履き倒しています。他社製品とはひと味違った履き心地の良さと、気持ちよいゴムの感触を楽しんでいます。

• chizu1224さん
  • chizu1224さん

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履き心地最高!
注文して直ぐ届きました(*^^*)
シンプルなデザインで
使い勝手が良いです!
花尾も痛くならないし
何処へでも履いて
行けます!

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
発送も早く良かったです。
彼も喜んでました。

5 2014-07-12

履きやすい!
色がきれいでとても気に入りました。おまけに歩きやすい。
街では偽物を多く見かけますが、やっぱり本物は違う。ゴムが足になじむ感じでとても履きやすい。違う色も欲しくなりました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル