• SEGLAさん
  • SEGLAさん

5 2024-02-16

コスパサイコー
つい良い道具が欲しくなりますが、調べた結果家庭用オーブンにはと思いこちらを選んで焼いてみた結果、サイコーでした!しっかり焼けて中とのコントラストもバッチリ。後は、今後使い続けてどうか耐久性に期待です。

5 2023-10-11

とても使いやすいです!
3回焼きましたが問題なく使用しています。型からも外れやすいし高さのあるカヌレが作れます。形もかわいいので買って良かったです!

• 杏8983さん
  • 杏8983さん

5 2023-06-03

良いサイズのカヌレ型で、作ってみた感じもとても良いです
しっかりした方を購入して良かったです

5 2024-03-28

教室と同じもの、より安く買え良かったです。バター塗りチョコのお菓子焼いて濃厚でも小さいのでくどくなる前に食べちゃう良い大きさ。形が形なので洗いずらいけどもっと作りたくなりました。

5 2023-07-12

レビュー遅くなりました。
何度か使ってますが、シリコンよりも全然焼き色も良くいい感じです。
まだカヌレマスターしてませんが大切に使います。
手入れ方法もしっかり説明書も入っていてとても親切で助かります。
また購入させて頂きます。

5 2023-05-07

すでに使っていて、とても使いやすかったので追加注文でした。違うメーカーのものでも焼いてみたのですが、こちらのものが一番綺麗に焼けました。

5 2022-10-10

思ったより簡単に作れました
カヌレを焼いてみたくて銅のは高価なのでこちらで。6個で12個の半量のレシピで作りましたがレシピより型が大きめだったのか5個でちょうどよかったかもしれないです。でもしっかり焼けましたし、バターを塗ってから生地を入れたからかスポンと抜けて気持ちよかったです。買えば高いカヌレですが意外と簡単にできるレシピもあるのでこれからはたくさん作ります

5 2023-03-08

カヌレ型凄くいい!
プレーンとチョコの2種類作りました。
型離れも良いし使いやすいです。
今度は店舗まで足を運びたいと思います。
馬嶋屋さん大好きです。

5 2022-09-18

スタイリッシュの型と両方購入して作ってみましたが、こちらの方がきれいに焼けました。
数回作ってみて、自分好みの型の方を追加購入しようと考えています!

5 2022-06-17

型バターで、つるん
っとキレイに抜けました。
お手入れも楽で、洗いやすいです。

• kaori-nyoさん
  • kaori-nyoさん

5 2022-07-10

買って正解!
初めてカヌレを焼くのに買いましたが、ビックリするくらい綺麗に焼けました!
お手入れは水洗いしないでくださいとの事だったので、洗わなくて大丈夫か心配でしたが、
焼き上がりに逆さまにするだけで、すとんっと生地が外れ、中に何も残らなかったので、ペーパーでふきふきするだけで綺麗になりました。
シリコンと迷いましたが、焼き上がりの良さと重ねて収納できる型を選んで正解だったと思います!

5 2022-06-24

美味しくできました。型離れがよかったです。サイズもよかったです。
追記
カヌレを食べすすめるうちにカヌレをもっと食べたくなってもっと1個のサイズが大きなカヌレを食べたくなりました。このカヌレ型のサイズより大きなカヌレ型の商品を特大、得特大、特得特大サイズとどんどんおおきくなるカヌレ型も展開してほしいです。

5 2023-04-15

とても良い商品
とても綺麗な形に仕上がりました。とても型外れが良く、お手入れも楽です。

• 15239874さん
  • 15239874さん
    10代 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-04-09

すごく使いやすくて、きれいに作れることができた

5 2023-03-23

届いてから2度、カヌレを作りました。
内側にバターを刷毛で縫っておけば、型離れも問題なく、洗うのもとても楽でした。
もちろんしっかり焼き上がりました。