5 2011-03-10

娘のトイトレ♪
まだ、トイトレは開始しませんが1才2ヵ月の娘がトイレを好きになるように・・・と購入しました(o^_^o)
実際に乗らせてみると、ブッブーと良いながら嬉しそうに乗ってました(^-^)
出る時も、バイバイ!と手を振って出ました(^o^)
商品到着も早く購入して良かったです☆
大満足です(^-^)/~~

5 2010-08-11

アヒル2匹目です。実家用に追加購入しました。すごく可愛いですね!

5 2010-08-11

かわいい!
最初に買った補助便座は怖がって座りませんでしたが、こちらのアヒル隊長は徐々に慣れていき、今では怖がらずに座ってくれるようになりました。私的にもかわいくてすごくお気に入りです☆なんとも言えない愛らしい顔…これにして良かったです!

• ina19mamaさん
  • ina19mamaさん

5 2010-07-27

アヒル隊長
1歳半の息子のトイトレ用に購入。
アヒル隊長のグッズをたくさん持っていて息子も大好きなので決めました。
うれしそうにトイレでしているのを見て、買ってよかったなと思います。

4 2010-06-14

トイレトレーニングに
かわいいので子供も気に入って抵抗なく座ってくれます。
商品もすぐ届いてよかったです。

• lilyliliさん
  • lilyliliさん

5 2010-02-08

かわいいトイレ
かわいいトイレ補助です!!
なんといっても、後々、持ち手をはずせる♪’っていうのが気に入って購入しました。
いまは寒いので春くらいになったらトイレトレーニング始めようと思ってます。
たまにトイレについてくる息子にアヒルさんに座らせていますが・・・乗り物だと思って喜んでいます。

5 2009-07-09

トイレトレーニング
キャラものは苦手なので、アヒル隊長にしてみました。
愛くるしい顔でとてもかわいいです。
これから頑張って子供に座ってもらいます。

4 2009-06-11

娘のトイレトレーニングを始めるのに購入しました。
アヒルの顔を見つめてニッコリ。
楽しくトイレトレーニングが出来そうです。

4 2009-06-08

1才8ヶ月の娘のトイレトレーニングの為、購入。
娘もお気に入りです。

4 2009-03-09

トイレトレーニング用に購入
わが子というより私が一目ぼれ(≧m≦)
商品到着後 わが子も一目ぼれ♪
あひる隊長の頭だけ持って歩いています^^

• ayabow08さん
  • ayabow08さん

5 2008-10-12

そろそろトイトレと思って購入♪キャラクター系が苦手なので(子供も興味なし)万人受けしそうなアヒルにして大正解でした。子供もシーシーといいながらこれを片手に持っていくようになりました。

5 2008-09-20

アヒル隊長の補助便座なんて思いもつきませんでした!スヌーピーやコンビのおまると迷ったのですが、息子はトイレ怖がらないのでいきなり補助便座でトライです。早速「ガッガ」といいながら座っています。お値段もお手ごろなので、実家用と2つ購入しました。組み立ても簡単でした。

5 2008-01-19

そろそろおトイレトレーニングをしようと思い、購入しました。
とてもかわいく、安定して座れますので満足しています。
慣れたらアヒルの顔を取れるのもいいですね。

5 2008-01-10

トイレトレーニング開始のため、購入。わが子は喜んでのっています。友達もほしいと評判でした。

5 2009-09-29

トイレへいこう
1歳になった娘へ買いました。
トイレトレーニングというより、トイレへ行くクセをつけたかったので。
最初からノリノリです。
それからイヤイヤになったりもしましたが、1歳半の今は「アヒル隊長に会いに行こう」というと、ウキウキで行きます。
他の補助便座だと泣いて嫌がりますが、アヒル隊長は取っ手があり座りやすいようです。
カバーもついているので、ひんやりしなくて冬でも大丈夫かなー。
便座からアヒル隊長を外すと怒るくらい、気に入っているようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品補助便座