• rai4656さん
  • rai4656さん

5 2013-09-04

歩きやすい
普段24〜24.5ですが、伸びるので24でちょうどいいです。
履きやすく、たくさん歩いても疲れません。
コキュは何度もリピしています。
今回黒を購入しました。ビジューの色も落ち着いた色です。
ヴァネッサブリューノの黒いかばんと合わせたくて購入しました。
トレンカありがとうございました。
204248-20130903-0573633212-1

• aobamamaさん
  • aobamamaさん

5 2013-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーを購入。待ったかいが有りました。つま先も丸みを帯びている為痛くないですしとても履きやすいです。嫌みのないビジューがとてもかわいいく、洋服を選ばず履けそうです。

5 2012-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イメージ通りのかわいい靴でした!
今まではヒール大好きでしたが、育児や保育園への毎日の徒歩送迎があるのでペタンコ靴でおしゃれなのを探していました。
このキラキラビシューは最高にかわいくて、色もカラフルできれいでしたし、靴のゴールド色も上品で素敵でした。サイズもぴったりで踵も痛くはならなかってす。
少し高いかな~と思いましたが、いいお買い物が出来ました♪

4 2012-07-03

ガンメタ24センチを購入
靴下を履くには24.5センチがいいかなと思いましたが、売切れだったので24にしました。親指が長めなのでやはり若干当たりますが、靴ずれはせずに快適に履けます。
足も疲れません。キラキラビジューもとても素敵で色違いで欲しくなります。

5 2012-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何年も前からほしいなーと思いながらも買わなかったシューズですが、とうとう購入しました。普段23.5の甲が薄く幅も狭いですが、通常のサイズで問題なかったです。素足で履くには若干大きめですが脱げません。ただ、底が薄いのでかなりの長時間歩くには疲れます。そんなに歩き回ることも無いので大丈夫ですがとってもお勧めです!ピンク買いましたが色違いも購入します★ビジューがついてるのでお値段以上に見られます。(1万以上)

• lilirysさん
  • lilirysさん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いです。紺色いいですね!コキュの靴は履きやすくて大好きです。

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りです!
[受注日時] 2016/08/06 15:18:38
[受注番号] 204248-20160806-668035031
コキュの靴は5足目です。関節炎なので履いて痛くない靴をさがすのが大変でしたがコキュの靴は履きやすくて可愛いので気に入っています。
普段は24センチですが、コキュは24、5でピッタリです。
今回はブラックデニムを購入しました。カジュアル過ぎずおしゃれです。

• ぐろ1496さん
  • ぐろ1496さん

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3年前このバレエシューズに出会い、それから毎年購入しています。
黄色、黒、と持っているので青に。
細かいラメが全体的にキラキラしていて、ビジューはいつも買うものより少ないのが気になりますが、ラメがいい味出してます。
いつもながら、本当に文句の付けどころがない履き心地の良さです。
履き続けているとのびてしまう?感じがするのでそうしたら中敷きを入れてさらに寿命を延ばしてまで履いています。そんなことをしても他のものとは比べられないほどに素晴らしいので、これからもずっと愛用していきたいです。
レギンスありがとうございました。
レビュー遅れてすみません・・・

5 2015-08-25

可愛いです
足の関節炎で今までおしゃれな靴は諦めていましたが、コキュのバレーシューズは長時間履いても痛くないので、とても重宝しています。
ネイビーはすぐに売り切れになるので、今回は予約させて頂きました。
キラキラ細かいラメが入っていますが派手すぎず上品です。
普段は24センチですがコキュのバレーシューズは24.5センチです。

• YUCCO29さん
  • YUCCO29さん

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前友達が履いていてずっと欲しいなと思っていました。
黒か青かガンメタルか迷いましたが、ビジューの色合いでガンメタルにしました。
普段は23.5cm〜24cmの靴を履いています。
履き口がゴムになっているので大きめでも大丈夫かなと思い、24cmにしました。
結果、ちょっと大きめですがゴムのおかげで脱げることはなさそうです。
これから冬になりますし、靴下履いたらちょうどいいと思います。
レビュー通りとても履きやすくて良いですね。
踵の部分に布が当たるのがちょっと気になります。靴ずれ対策は必要かも。

• salikoさん
  • salikoさん

5 2014-11-05

リピート
ゴールドの25センチを購入しました。
以前他のお店で同じ種類のものを購入し、外側が剥げてきたので買い替えです。
前回は24.5センチを購入し、少し親指の爪が当たる感じがあったので、25センチにしましたが、正解でした。
とてもはきやすくてお気に入りです。
ほぼ毎日使用し平日は車通勤時だけですが、一年くらいでみすぼらしい感じになっちゃいました。
すり減ったりはしてないのですか、とにかく外側がはげちゃって…。
もう少し長持ちすると良いかな~まぁ…毎日はいて酷使し過ぎですが…。

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めて購入させていただきました。注文してから即日発送と迅速な対応で本当にありがとうございました。履き心地もよく、かわいいデザインに ピッタリなサイズで明日から履くのが楽しみです。
次回は他のカラーも購入しようと思っております
トレンカもいただき本当にありがとうございました。
【3%NEKO】
受注番号:204248-20131104-060636215-1

4 2013-10-23

クロ購入
以前パールのゴールドを購入し、履き心地、デザイン共に気に入ったので今回はこちらのタイプのクロを購入してみました。
初日に2時間ほど履いて歩きまわるとかかとに靴擦れができてしまいましたがすぐになじんでくると思います。
少し親指と小指にあたる感覚があり、以前購入したゴールドも指があたる内側がはがれてきてしまっているのでリピすることがあれば1サイズ上げて購入しようと思います。

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です
甲高幅広のでかあしなんで、欲しい靴がなかなか買えなく、届いても入らなかったら、妹にあげようと覚悟してました。はきごこちも、柔らかくて軽いしバッチリでした。ほんとは、ネイビーがほしかったんですが、売り切れで、ガンメタにしましたが、秋らしくていーかなとおもいます。梱包もていねいで、届くのもめちゃ早くてびっくりでした。また、よろしくおねがいします

5 2013-08-29

ガンメタル購入
ショップで一目惚れしたのですがサイズが無かったのでコチラで見付け購入させていただきました。ネイビーと迷いましたが秋なのでガンメタルにしました。キラキラがとても可愛いです☆

関連ジャンル レディース靴パンプス