4 2015-02-07

母に。
分け目が気になり始めた母に探して欲しいと言われ購入しました。満足してくれたらいいなと思います。

5 2014-12-14

とても良いです
軽くてとても良いです。おさまりもとても良いです。でも少々テカりがあり、ちょっときになりました。
こんな事言ってますけど、この値段でこのヒュッと感はすばらしい。

4 2015-04-17

母の日に
少し早いですが母の日のプレゼントに形の違うもう一つのカバーピースと色も変えて送りました。
最初は母からの注文だったので一万円くらいのものをコンビに着払いにしてもらおうとしていたのですが、楽天ではイタズラ防止のため元払いしかコンビに払いはできないそうで、それならお試し気分で形と色の違うものをプレゼントしてしまおうと思いました。
かなり喜んでくれました色は染めすぐは根元は黒いのでナチュラルカラーなのですが毛先はダークブラウンだそうでどっちも使えそうと言われました。
色と形に悩むならいっそのこと両方買って研究してみるのもいいですね。

5 2014-03-11

悩みが解消されました。
私は昔から薄毛と白髪で悩んでいました。
先日、つむじタイプを購入し今回は自分と母親用に分け目タイプを2個購入しました。
私は皮膚が弱く髪を染めるたびに頭皮が赤く炎症を起こしてしまい、辛い思いをしていました。
しかも、髪の伸びがとっても早い為に、染めても直ぐに白髪が目立ってしまいます。
このカバーウィッグを使用する事で毛染めの回数を減らす事が出来ます。
着脱がとっても簡単でカールドライヤーも使用する事ができるので、その日の気分で毛をふわっとさせたり色々とアレンジする事ができます。
もっと早く知っていれば長い間、悩まずに済んだのにと思います。

5 2014-11-29

抗癌剤ですっかり髪が抜けやっと生えてきたけれどボリュームがなくスカスカで地肌が見える状態
前髪に至っては全く生えてきません
ずっと帽子でごまかしていましたがそろそろ脱ぎたくなってきました
それでいろいろ探してレビューで評判も良かったこちらを購入してみました
スカスカの地髪にもきちんと止まるのか心配でしたが心配いりませんでした
ただ今まで前髪がない状態だったのでいきなり生えた前髪が違和感ありあり
これは慣れるまで仕方がないでしょうね
分け目は自然で地肌も作り物とはわからないかも
色も黒すぎず明るすぎず私にはぴったりでした
ちょっと艶がありすぎるけど使っているうちに落ち着くことを期待します
この価格でこのクオリィティは素晴らしいと思います

4 2014-08-14

値段の割りに高品質
お返事、発送ともに早く対応をしていただき、ありがとうございました。
商品は価格から想像していたよりも高品質でした。
色も、黒髪をすこーし明るく染めている自分の毛の色と合っていて良かったです。
ただ、思っていたより髪の毛の量が多いので、自分でカットしようかと思っています。量が多いと自分の頭部から浮いた感じになってしまうからです。
上手なカットの仕方や頭部との上手なあわせ方のプリントも入っていると嬉しいです。
商品の近くに専用シャンプーの広告をつける、または、専用シャンプーのミニサンプルをプレゼントの選択肢に入れると、なお、いいと思います。

5 2014-02-05

想像以上のフィット感と効果!
3〜4カ月おきに毛染めしていますが、毛染めの頻度を増やしたくないので、分け目の白髪を隠すために購入しました。あくまでも「お試し」のつもりでしたが、想像以上のフィット感と白髪隠しの効果に満足です。ボリュームもある程度出ます。装着する角度を変えるとか、前後も変えることにより、見栄えを調整することができます。装着がほんとうに手軽で、手放せなくなりそうです。ただ、一般的に、フルウィッグが3000円程度で購入できるので、この商品のようなヘアピースは、もう少しお安く、2000円程度にならないかと思います。60歳、女性。

• くう助さん
  • くう助さん

5 2014-01-21

つむじ&分け目に円形脱毛症が出来たので、カバーする為に。
症状が改善すれば、使用し続けるかどうか分からなかったので、
このお値段で購入出来たのは嬉しいです。
白髪混じりの黒髪(白髪染めをしていない)である為、
馴染ませても、ちょっと浮いた感じがあるので、
白髪の入ったカバーピースのウィッグもあれば良いのになと思います。

5 2018-02-11

素敵な白髪隠しウィッグ♪
受注番号 204221-20180209-00084821
商品が届きました♪画像通りとっても素敵なウィッグで付け心地も良くて凄く気に入りました☆只髪色がもう少し暗い方が良く思ったので素敵なパンフレットを同封して頂いたので店舗の方へ同じタイプの1Nと気になる分け目をカバー出来る縦長タイプのT-006のTBKを注文致しましたので届くのを心待ちして凄く楽しみしています。;❤️✨これからも宜しくお願い致します。

4 2018-02-06

白髪隠し
白髪染めをなるべく延ばしたいので 白髪隠しに購入しました。何も知らせずに つけてどう?と 主人に尋ねると何の事を尋ねられているのか 不思議な表情で 全然違和感がなかったみたいです。
白髪隠しのピースをつけていると知らせると そーいえば少し色が違うかもだって。もう少し選べる色があったら 良いのになぁ〜。でも、安価なのでしようがないかとも思います。

4 2017-08-22

黒過ぎないナチュラルブラック
画像は地毛とウィッグが同色なので解りづらいですがすごく短いです。毛量は20グラムで適量ですが前髪は特に短く、横と後ろ髪は耳より2〜3センチ上ですが薄くなったツムジは隠れたので良かったです。毛質は人毛ミックスに比べると艶々ツルツルして一目でウィッグと解るストレートですが安いので普段用なら良いと思います。地毛の前髪が伸びたら使いたいと思います。

4 2017-02-02

試しに・・・
70代の母用にナチュラルブラックを購入しました。ダークブラウンとどちらにするか迷ったのですがちょうど母の髪色と合い、ホッとしました。
やはり地毛とは違い、柔らかい艶やかな毛質なのでつけている感はありますが、ショートカットに合わせやすく、きちんと分け目の白髪も隠せました。
お値段もお安く、お試し感覚で購入してみましたが母も満足しています。
クリップに慣れたらもっと使いやすくなると思います。

• to-fusukiさん
  • to-fusukiさん

5 2015-08-30

予想外にいいかもしれない。
皮膚病で白髪染めができなくなり購入。
安価なのに予想外に自然な感じで良かったです。
装着すること自体に多少抵抗があるため、
自分的にこれからいつも使うか、、
と言うとよくわかりませんが
とりあえず、買って良かったかなと思います。

• ちださん
  • ちださん

5 2015-05-26

仕事が忙しく、白髪を染める時間がないのでウィッグを購入しようと思ったら、3〜5万はするので
そこまでは・・と、思っていたらこのお店を見つけました。ダークブラウンを購入。3千円とは思えません!つむじは、じーと見つめなければウィッグとわかりません。白髪染めのカラーを暗めに変えたのでナチュラルブラックも買おうかと思っています。

• no0530riさん
  • no0530riさん

5 2015-02-01

友人に頼まれました。
色も、かたちも良かったです。とても安いので、いろいろな人に頼まれます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら