• gorikasanさん
  • gorikasanさん

4 2024-04-29

使用感しっかりつきます。
なかなか気にいるマスカラがなくて、何年も使っておられる方のInstagramをみて購入を決めました。(どなたか忘れました)
ずっとこれって言われてたのでよっぽど良いのではないかと思いました。
また、美容の仕事をしているので興味もありました。
まつ毛が少ないのでくっきりしっかりついてると思います。しっかり着きますが落とす時はさらっと落ちます。気に入って使用しています。

5 2023-01-05

パンダ目にならない
マスカラはここ数年これしか使ってない。泣いても汗かいても滲まない。

5 2019-12-15

隠れた名品
たくさん伸びてカール力もあるし、クレンジングしやすい。
今まで高いマスカラ使ってきたけど、もうずっとこれで良いと思った。
90年代や00年代に流行った盛るマスカラが好きな方は気にいると思います。

5 2019-05-12

安くて優秀
長くはっきりしたまつげになります。少しダマになりやすいですが、コームすると取れます。時間が経ってもパンダ目にならず、普通にクレンジングで落とせます。海外の化粧品ブランドも買ったことありますが、こちらは安いのに優秀で気に入っています^ ^

• keskes119さん
  • keskes119さん

5 2019-05-06

買ってよかった
配送も迅速でよかったです。このマスカラを着けてたらまつ毛の長さを友達から褒められました!安いしまた購入したいです。

5 2018-02-13

昔から汗かきで、ウォータープルーフとうたうマスカラでもパンダ目になるタイプです。
カールの長持ち度やボリュームよりも、とにかくパンダ目になりたくない私にはとてもよかったです。
またリピートします。

4 2017-08-18

よく伸びる!
とにかくよく伸びる!しかも繊維がこれだけたっぷり入っている割にはダマになりにくい方だと思います。
キャンメイクのマスカラ下地と併用したら、これだけ長くなってるのに夜までまったくカールが落ちてきませんでした。

5 2021-07-25

初利用
発送も早く、梱包も無駄が無く良かった
繊維入りマスカラがあまり得意ではなかったが、他の繊維入りマスカラに比べて
使いやすい印象。にじまないマスカラを求めて購入したが、少し滲む?(本当に少しだけ&真夏だから?)
落とす時も割と落ちやすいと思う。後はコスパ次第でリピートを検討したい

5 2022-02-22

マスカラを付けるといつもパンダみたいに(笑)色落ちしてたのに、このマスカラはパンダにならない♪購入して大正解でした。リピートします。

5 2020-05-17

ステージマスカラ
落ちにくく満足のお品でした。
モチが良いです。

5 2019-10-20

ドライアイのわたしは、どのマスカラを使っても、マスカラのお直しをしないといけなかったのですが、舞台メイクで検索して、購入したこちらは、ホントに1日落ちない!
コスパも良いので、リピ決定です。

5 2019-08-22

マスカラを塗った後にホットビューラーを使っても、マスカラが全然取れていなかった。

5 2019-02-18

ジムに通っているのでマスカラが汗で滲むのが気になってしまい、何かいいマスカラがないかな…と探していました。こちらのマスカラはカールも持つし、滲まなく長さも凄く出るのでとても重宝しています(^_^)

4 2019-01-27

伸びます
が、繊維が多いので花粉症の時期はちょっとツライかも?
花粉症の時期は、上に繊維の無いマスカラを塗って使おうと思います。

5 2018-02-12

塗りやすい!
いろいろなマスカラを試してきましたが、びっくりするほど、一塗りでバッチリです!
繊維がたっぷりなので、一本が太くなり、濃いまつげになりました。
お気に入りの一本になりそうです…