5 2015-10-19

同じのがありました
今使っているウィッグと同じウィッグを探してました。
突然よる脱毛で仕事のウィッグで今のと同じウィッグを探してました。替えもできて一年位はウィッグを毎日つけないとならないため自然でほとんどの人はきずきません
髪の毛切ったと言われるくらいです。
接客の仕事なので帽子もかぶれないので助かりました

4 2010-03-31

イメチェン
思ったよりも良い色だった。
トップが膨らんでる感じなので、
不自然さを隠す為に帽子かカチューシャが必要っぽいです
毛の質感などは、特有の光っぽさとかはあんまり無くて自然かも。
手入れもしやすい感じです。

5 2009-12-22

普段使いに
可愛くて大満足です(≧▼≦) また 違うウイッグにも挑戦したいと思います。

4 2010-06-01

TMGXを購入しました★!
ウィッグだとは基本的にバレないです!!
男友達は特に気付かないです(笑)
パッツンにしたことがないので、自分では不自然な感じがするのですが、友達や家族には好評です♪
自分では不自然な感じなのでマイナス1ですが、リピートします♪♪♪

• Byakugoさん
  • Byakugoさん

5 2016-11-15

ここだけグラデーションカラーがあったので、どうしても一度つけてみたくて買いました!
この商品ページにはなぜかTGCのサンプル画像がないので、他のサイトで探すのが少し大変でした。
ブリーチ色とか似合わない地味顔なんですが、唯一セーフ!な仕上がりです。
金髪みたいな色にはしたことないのでかぶってるときもドキドキですが、根元の暗い色の安心感はスゴイです!
Cカールが自分には似合わず不自然だったので、顔のサイド中心にアイロンでストレート気味にしたらナチュラルというか洗いざらしの髪型っぽくなりました。襟足も同じようにしようかな。
前髪短いのが好きなので切るかもしれないですが、そのままでも十分かぶれます。このときは急いでいたので大変助かりました。期待を裏切らない、プリシラのいいところですね。

5 2010-01-13

成人式の時に明るめのボブヘアーで行きたいと思いましたが、バイトで髪を明るくそめれないのでこちらを購入しました。
色ゎTMGXを購入しましたが色も自然でウィッグと気づかない友達も多くいましたし、みんなかわいいと言ってくれました☆
値段もお安いですしオススメです☆

4 2013-12-04

リピート
脱毛症なので何度かこちらの商品を購入しています。一つ一つカールの仕方やつむじの毛の生え方、、長さなど、微妙に違う事がありますが、今回のは私にとっては当たり。前回購入したものはボリュームが少なく、ぺたっとしていましたが、今回のものは毛先のカールが強めのせいか適度なボリュームが出せてかわいいです。カールが嫌な方はアイロンで伸ばせば問題ないと思います。カラーはTDM、明るすぎもせず、暗すぎもせず、日本人に合うカラーだと思います。毛の質もいいので、ちりちりした毛も少なく、今まで購入した他のショップのお安い同型と比べても、ダントツにいい商品だと思います。ただ前髪の量がもう少し少ないともっと嬉しいです。あと、やはり独特のてかりはあるので、早く新ファイバーで同じ型が出るといいな・・・。

5 2012-05-09

おまけのプレゼントがたくさん付いていて、この価格だったのでこのショップで購入しました。
この価格でこのウィッグならとても良い買い物だと思います。
髪質の良い人くらいのツヤです。欲を言えば、毛の量がもう少し多い方が自然だと思います。前髪は多いくらいなのに、サイドが少ないです。使っているうちに変わってくるかもしれませんが、髪の毛を洗ってない人のようにしっとりしているので空気感がほしいです。
それと、つむじが少し浮いてしまいます。なので、頭が長くなっている気がします。
仕事で茶髪禁止なので黒髪を購入しましたが、意外と気づかれず過ごせています。でも女の人とか、わかる人にはすぐにバレますけどね。。。

5 2011-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毛質◎!
プリシラのウィッグはこれで2度目の購入です!
毛質がなによりいい☆テカリすぎずちょうどいいかんじで自然に見えます!
色はデイリーマロンを購入しました!
ごく普通な茶色の色でいい感じです^^
今回は友達にプレゼントで購入したのですが、とても気に入ってもらって、
どこでかったの?他の髪型も欲しい!!と連絡がありました☆
ちょっとイメチェンするのに最適です☆
友達が着用した感じは浮いて見えることもなくかなり自然でした!
気になるようであればカチューシャや帽子をすれば完璧です♪
長さはちょうどあごのラインです。カールの具合も写真の通りです。
ウィッグケアの3点セットはかなりいいですよ〜♪
この3点セットがついてこのお値段はかなりお買い得だと思います!
おまけはカチューシャにしてみましたが、やはり安っぽい感じは否めませんが
そこはおまけなので・・^^;

5 2011-05-24

おまけのみだしなみセット
レビュー書くと貰えるみだしなみセットには
当たり前?ですが針と糸は入ってません。
勝手に思い込んで選択しましたが、ソーイングセットじゃないから入ってないのが当たり前ですね(やっぱり買いに行かなきゃ駄目か)
爪きりは、こういうのにセットされてる爪きりって気持ち悪いほど切れないんだよねと思いましたが、ちゃんと切れました。
毛抜きとかも入ってるので外出時に携帯します。
おまけの感想を先に書いてしまいましたが、商品は
他の方のレビューどおりでした。
後ろは短く、長い髪をまとめての使用ですと、かなり短かくなります。
レビュー読んでなかったらショックだったかもしれません。
この形でもう少し長いのが欲しいとこです。
でも、それより3Dの方、もう少し暗めを作ってほしいです。3Dが欲しくて、明るすぎると諦めた人沢山いると思うので。

4 2011-05-22

思ったより短かったという意見の方が多くいらっしゃいますが、
写真のモデルさんが肩をすくめてあごをひいている
せいでそう見えるのかと思います。
実際にはあごくらいのラインです。
毛先はかなり内巻きカールになっています。
TNCのせいか、色もあまりテラテラしてなくて
値段のわりにさらさらの髪質で大満足です。
ただ、色が思いのほか真っ黒だったので
もう一段明るい色でも良かったかなと思います。
浅めにかぶってオンザにしたり
オレンジの地毛をあえて横だけ見せてツートンぽくしたり
被り方を工夫して楽しんでいます。

4 2011-04-01

色間違いが届いた後の対応。。。
色を間違えて送られてきました。
メールをしても何の連絡がなく、電話をしても
「混雑していますのでかけ直してください」
とのアナウンスですぐに切れ連絡がつかず大変心配しましたが、
少し時間がかかりましたが交換品を送ってくれました。
返送伝票を同送するとのことだったので
配達の人に待っていていただきそ
のまま返送品に伝票を貼って渡した後に
届いたものを開けたらおまけの3点セットが入っていなくて
本体だけ返送すれば良かったんだと後悔。。。
まぁきちんと確認しなかった私のミスですが。。。残念。
マニッシュボブは大好き!TRBに続きTNCを購入。満足です。

• haru*・*さん
  • haru*・*さん

4 2010-07-05

丸顔さんにはお勧め☆
TDMを購入。
こちらのお店はリピートです。
プリシラは、安いのに髪質もいいし、気に入ってます。
たぶん、顔の形によって、似合う、似合わないっていうのがあると思います。
私はたまご型の顔なのでモデルさんくらいの髪の長さになってフェイスラインもすっきり見えました。
周りの友達にも「髪切っちゃったの?!」って言われるくらい自然でした。
てっぺんもよーく見なければウィッグってわからない(友人談)とのことです。
いつも見てる人には「ウィッグ?」ってわかる人もいましたが普通に街ですれ違うぶんにはばれないと思います。
ただ、正直顔が濃い?人とか、メイクしっかりしてる方が似合うと思います。

5 2010-06-01

産後に
自毛はショートです。
二人目出産したばかりです。
産前産後に美容院になかなか行けないのでショートの形も崩れ、色も汚なくなって、第一スタイリングの時間が無い&スタイリングにも限界が…。
こんな頭で外出したくないのですが、上の子の気分転換や急な病院やらで何かと出る機会が多い…。
どうしよう…と悩んでる最中にコレを見つけました。
コレなら急な外出や急な客にも即対応!便利!
色はTDM。この色ならまずばれません。
質は最高。
形はまずまず。子供達の世話もあるのでボブが良かったのですが、少し長かったかな。
ちなみに面長です。
ノーメイクにかぶるともろにオバチャンです。
メイクで若返り&輪郭ごまかせば大丈夫。
ウィッグ自体のサイドをフンワリさせると完璧。
…だと本人は思ってます。

4 2010-05-11

娘のお出かけ用に。
娘からの依頼で購入いたしました。
色んなレビューを参考に購入いたしましたが、
お色や毛質はとても素晴らしいものでしたが、装着すると
頭の上の方が、わざとらしく尖った感じで 前髪がやたらと多くって、おでこに張り付くような感じだと娘が言っていました。
ウィッグを装着した娘を見て私も思わず、笑ってしまいました。
長さも、モデルさんの感じよりも短いような・・・
娘も お出かけのときに使用するつもりで買ったのですが、
多分 使用せずにそのまま、片付けっぱになるような・・・・