5 2014-03-13

お友達に頂き、美味しかったので購入しました。
お客様が来た時に出すととっても喜ばれます。

5 2013-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おいしい☆
主人にプレゼントしてもらって、コットンパックもかわいいし、
友達が来た時に、出して好評でした☆
お呼ばれした時のお土産に、今回購入しました☆

5 2011-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しに自分がいただいたことがあり、とても美味しい紅茶だったのでギフトに選びました。これなら安心。

• hellokiyoさん
  • hellokiyoさん

5 2011-02-01

出産の内祝い。
サイズが小さくて驚きましたが、香りがよく喜んで頂けたみたいです。手提げ袋の有無で連絡頂いたりと、対応が良く気持ちの良い買い物ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2010-11-17

法事の引き出物
父親の13回忌の法事用引き出物として購入しました。じつは、過去の1,3,7回忌とも、デパートで購入したマリアージュの紅茶を引き出物として利用していたんです。家族や親戚の女性の中に、コーヒーを飲めない者が多くいるため、この高級紅茶は大変喜ばれました。今回初めて楽天を利用しましたが、包装、下げ袋等、デパート同様の十分なサービスを受けられたのがうれしかったです。今後も利用したいと思っています。

5 2010-06-04

香りもとてもよく、イヤな渋みがなくてとてもおいしいです。
一人でホッとしたいときに飲んでいます。

• 4on's mommyさん
  • 4on's mommyさん

5 2009-10-21

お礼
友人へのお礼にと購入しました。
以前、別の友人宅でとても美味しいアイスティをいただいたので詳細を聞いたところ「この(マルコポーロの)ティーバッグでアイスティ作ると、ティーバッグ入れっぱなしでも渋くならない」とのこと。
自分では作っていませんが、そこで頂いたアイスティが忘れられず今回(違う)友人へ贈った次第です。

5 2009-07-27

お礼
義姉へのお礼用に購入しました。
パッケージが可愛くて15センチ四方位の大きさの箱なので、かさばらず荷物にならないのも良かったです。
一緒に自分用も購入しましたが、パッケージを開けるととても良い香りがしました。
ティーバッグはお手軽に飲めるので、喜んで頂く事が出来ました。
ラッピングも自分で好みの組み合わせを選べたので、とても満足です。
次回も、このショップで購入しようと思います。

5 2020-01-18

おいしいです
年末にも関わらず、すぐに発送してくれました。さすがのマリアージュクレールおいしいです。ほのかに甘みがあるので、甘いものが欲しいとき、ダイエット中にいいです。

2020-01-18
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
あの甘い香りは、デザートの代わりにもなりそうですね。
手軽に楽しめるティーバッグは、母の日にもおススメです。

またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2019-06-03

大好き
知人に出してもらって以来ファンに。一つは自宅用に、残りは贈り物にしました。
高価だなぁと思って中見たら、紙パックではなく、綿ガーゼの中に一杯分の紅茶が。贅沢です。

5 2018-11-24

大好きな 紅茶です。
プレゼント用に 購入しました。
私の大好きな 紅茶です。
可愛いラッピングありがとうございました。

5 2018-04-07

急ぎでお願いしたところすぐに発送して頂いて、
翌日には手元に届き、包装もきれいにしてありとても助かりました。
友人も美味しかった〜と喜んでもらえてよかったです。

5 2018-03-29

ありがとうございました
急いでいる旨を記入していたら、迅速に対応頂きました!梱包も丁寧で本当に助かりました!贈答用ですが、きっと商品も間違いないと思います。今度は自分用に購入します!
ありがとうございました!

5 2018-02-01

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに購入し、いい香りだし
先方にも大変喜ばれました。

5 2017-03-27

特別なフレーバーをお手軽に。
とっておきひととき。大好きな紅茶マルコポーロを手軽に楽しめる。モスリンティーバッグは格別です。