ベルセーブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

迅速な発送でした。梱包も過不足なく満足です。

5 2020-08-02

丁寧に梱包されてて、割れ物も問題無しでした。すぐに届けていただき、どうもありがとうございました!!

ウェッジウッド ワイルドストロベリー マイバッグ 0201 ネイビー / ブランド おしゃれ
パンを買った時に使う、エコバッグにしました。 上にチャックがついてて、下もマチがあるので、使いやすいです。 デザインもかわいいので、プレゼントにも良いと...

5 2020-07-30

注文から到着までがとても早く、良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-07-27

注文から届くまでとても迅速でした。包装も過剰ではなくちょうど良かったです。対応には満足しております。

5 2020-07-26

発送も早く良かったと思います。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-07-25

メールでも丁寧な対応で、希望どうりの納期に配送してくれました。梱包も丁寧で心使いが伝わります。また何かありましたらよろしくお願いします。

日本橋 木屋 ところてん 突き
美味しいところてんを作って食べたくて色々探して迷いましたが、本格的な道具が良いと思い購入しました。実際作って食べた所、ものすごく綺麗に出来上がりお店で...

日本橋 木屋 ところてん 突き

4 2020-07-24

本や資料が入り、とても便利に使っています。

ウェッジウッド ワイルドストロベリー トートバッグ ホワイト

5 2020-07-21

急ぎの対応につきまして、快くかつ迅速に対応くださり、本当にありがとうございました。
お陰で、大好きな紅茶だと大変喜んで貰えました!
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-20

商品が無事に到着しました。丁寧な対応ありがとうございました。

• 宝城区さん
  • 宝城区さん

5 2020-07-20

女性担当者のお客思いの対応に感謝しております。有り難う御座いました。

CHEMEX ケメックスのパーツ 革ひも3人用
長年の愛用により紐も細く少しカリカリになっていましたが、今回ふっくらと新しい紐になり購入当初に戻りました。美味しいコーヒーと喜ぶ妻の笑顔。有り難う御座...

CHEMEX ケメックスのパーツ 革ひも3人用

5 2020-07-19

丁寧な梱包有り難うございます。
プチプチに包まれていて頑丈になっているのでこのままの状態でプレゼントします。

• dora38さん
  • dora38さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 695

5 2020-07-18

デパートまで出向かずに済みました。なかなか柄付きのたわしタイプは無くて、これが一番下洗いに適しています。今後とも在庫宜しくお願い致します。赤色もあれば嬉しいです。

マーナ 柄付きキッチンブラシ ざる・食器洗い
もう何年もこれがないと食器洗いが出来ません。食洗器に入れる前に、お皿や鍋、フライパンなどを水で拭い洗いしてから入れます。キッチンにきれいなカラーでオシ...

マーナ 柄付きキッチンブラシ ざる・食器洗い

• reizo1011さん
  • reizo1011さん

5 2020-07-17

なるべく早く発送してほしいという要望に迅速に対応していただきました。電話の応対もとても丁寧で親切でした。とても信頼できるショップだと思います。ありがとうございました。

• てち7250さん
  • てち7250さん

5 2020-07-14

お忙しい中、丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。

鍋工房 姫野作 アルミ雪平鍋六寸五分 19.5cm 片口
姫野作の15cmを使用していますが、お味噌用にひと回り大きいサイズも新たに欲しいと思い購入。19.5cmと中途半端かな?と思いましたが、手に取るととてもちょうど...

鍋工房 姫野作 アルミ雪平鍋六寸五分 19.5cm 片口

2020-07-26
レビューのご記入ありがとうございました。
これからも良いお品をご紹介できるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2020-07-03

「弊社の在庫管理等の問題で、店頭欠品していることがわかりました。
こちらの品は、すでにメーカー廃番のためお取り寄せいたしかねます。」
これはひどいです。ひどすぎです。
こちらとしては廃番だからこそ探し回ってやっと手に入れられると思っていたのに。
崖から突き落とされた気持ち。泣きました。
いい加減な店舗です。

2020-07-26
この度は、ご注文の品の欠品・廃盤のため、
ご迷惑・ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
前日に実店舗での販売があったにも関わらず、在庫管理ができておりませんでした。
今後、このようなことでお客様にご迷惑を
お掛けすることがないよう今一度在庫管理等含め、社内体制の
見直しを行っていく所存です。
誠に申し訳ございませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-16
2回目の利用ですが、変わらずステキなショップですね。取り扱っている商品はもちろん、ショップのスタッフさんの対応も。安心してショッピングができ...