24,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-10-07

収納にも、使い勝手にも良い。満足でした。

4 2009-07-04

数年前からオールラウンドボウルズにずっと憧れていました。OXOのサラダスピナーが欲しかったものの、かさばるので、ボウルもザルもサラダスピナーも重なる本品はまさに理想的でした。ただ実際使ってみると、全部重なっているゆえ、下のほうのボウルやザルを使いたいときにフタが邪魔になって取り出しにくいのがちょっと難点かな。せっかくスタッキングできるのに、フタだけ別の場所に置くのも滑稽な気がするし、いい使い方はありませんか?

5 2014-02-22

今まで柳宗理を使用、私には使い勝手が悪く毎日ストレス、雑誌でチェリーテラスを初めて見て気になり実物を見ずに即購入。結果すごく良かったです。スッキリ収納はモチロン、洗ったお米がザルの目から落ちる事無く、水切りも良い、ボウルの安定性はバッグンで使い勝手 がとっても良いです。ただ良く使う23cmがセットに無くって残念、追加購入し全部スッキリ収納できました。

5 2016-11-28

数年前から欲しかった
[チェリーテラス オールラウンドボウルズ フルセット]^^ ・1つに重ねてしまえるボウルセット「オールラウンド ボウルズ」。 ボウル、ザル、サラダスピナーなど、毎日頻繁に使う道具をセットにしました。 家庭のふだんの調理に必要な数と形をそろえています。すべてを入れ子に収納できるから、キッチンのスペース節約にも貢献します。
204127-20161018-0122349253

5 2008-01-18

ちょっと高いと思っていましたが、やっぱり全てサイズが計算されていて、収納しやすくてとても便利です。ザルも凄くしっかりしていて、隅々まで洗えるので網目に小さいゴミがつまったりしないので、とても衛生的だと思いました。

5 2007-09-23

ヤッター!高価なので悩んでいましたが、とうとうゲットしました。私は6月から料理教室に通っていますが「料理は愛情だ」とか「料理はセンスだ」と言う前に、まず「料理は調理器具」だと思うようになりました。その意味で「良い物はウソをつかない」という見本のような商品です。それにお店の方の対応もとても良かった!!5つ☆よりもっと上です!!ありがとうございました。

• ayane1655さん
  • ayane1655さん

5 2013-02-25

オシャレで機能的
新居への引っ越しをするために、
新しいボウルを探していました。
ボウルには、メモリがふってあり、
お菓子作りにすごく便利です。
ガラスのボウルは、サラダなどをそのまま
出しても大丈夫な感じです。
全体的にしっかりとした作りです。
少しお値段は張りましたが、後悔ない逸品です。

5 2010-02-12

入れ子式で重ねて収納できるのは便利です。蓋も切った野菜を入れたり下ごしらえにも使えますし、これひとつで調理が便利になります。サラダスピナーも水気がしっかりきれてサラダが長持ちします。買って良かったです。

4 2009-01-24

片付いた!
年末の大掃除を機に、シンク下をすっきり!このセットは、使うときも片付けるときもすばやく出来るようになってうれしいです。

• piyochikoさん
  • piyochikoさん

5 2009-11-21

すっきりキッチン
ずっと前からほしかったのですが、お値段もいいし、ボウルもたくさんあったので、なかなか思いきれませんでした。でも買って良かったです。ボウルは軽くて使いやすく、ザルの水切れもとてもいいです。サラダスピナーのセットだけ別にしておくと取り出しやすいです。見た目もすっきりしているので出しっぱなしにしています。

5 2009-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
従妹の結婚祝いに
普段よく使う物は当然出しっ放しですが(笑)、きちんと収納できるのがとても気に入ってもらえたようです。自分用にも欲しくなりました。

5 2014-11-06

高価ですが、大満足。実家の柳宗理のものより、使いやすく洗いやすいです。
サラダスピナーもガラスボウルに兼用なので別に購入しなくてすみ、全て無駄がなく、一生使えそうです!

5 2013-10-09

満足です!
新生活にあわせて購入しました。ボール類がひとつにまとまりカップボードを有効に使え嬉しいです。なにげにサラダスピナーも欲しかったのでこちらもGOOD!

5 2012-05-25

これはいいです!!
はじめ柳宗理にしようかと思っていたのですが、こちらを発見。
実物は見ないで注文したので不安があったのですが、こちらにして正解!でした。
一生使います!

5 2009-04-24

買っちゃいました。。ラバーゼとどっちにするか悩んだのですが、やっぱりコンパクトに収納出来るほうが良いと思いました。便利です。買って良かった。。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ボウル