10,800円  買い物かごに入れる

5 2012-12-22

お祝いの品として購入しました
結婚式の内祝いとしてお買い求めになられている方がレビューを見る限り多いと思いましたが、私は式を挙げなかった友達に『結婚祝い』としてこちらを買い求めました。
うちは私が病気を患っており正直貧乏でして(笑)お友達も我が家の台所事情を知ってくれているので、背伸びせず自分が出しても良いと思う値段で良い品をと思い探していて見つけたのがこれでした。
ウェッジウッドというのは私でも知っているブランドなので、多分求めやすい価格になっている此方のお品も、楽天だから安いだけで商品そのものは決して安っぽくはないだろうと思って、購入しました。
熨斗やメッセージカード、ラッピング等のサービスが充実していたのも、決め手の一つです。
細やかなところ、本当痒いところに手が届くようなお品だと思いました。
大安に届くよう贈ったところ、紅茶も珈琲も好きな友人は結婚祝いにも拘らず旦那様の帰りを待たずに一杯いれて味わって、
「本当に美味しい、有難う」
と言ってくれました。
そして帰ってきた旦那様とも一緒にのんでくれたみたいなのですが、旦那様はショートブレッドがお気に召したそうです。
もし私にお金があって、もっと高価な贈り物が出来たとしても、紅茶に珈琲にジャムにショートブレッドにと揃っているこのお品を選んだと思います。
お金があった場合はきっとこれを買って更に他の物をと言った感じでこのお品を外す事はしなかったと思います。
一箱でこれだけ味わえるのはそうないと思いますから、このお品が掲載されているページは、他にもお友達への祝い物などを贈る機会がもしあったならと、マイリンクしてあります。
お手軽な値段で友達にも友達の旦那様にも喜んでもらえるプレゼントになったのが本当に嬉しかったです。
有難うございます。
お友達への祝い事だけでなく、病気が良くなったら自分へのご褒美にリピ予定です。
このお品に出会えて本当にラッキーでした。

5 2014-02-24

助かります
コーヒー紅茶クッキージャムと、家族皆さんで楽しんでいただけるセットでこの金額はなかなかないので助かりました。

5 2013-05-29

ギフトには◎
内祝いで親戚に送りました。見た目にも上品で良く、贈り物としては良いと思います。味は飲んでいないので分かりませんが、ウェッジウッドであれば保証されるのではないでしょうか。

• rakuoliveさん
  • rakuoliveさん

5 2008-02-03

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いで注文しました。色々入っていておいしく楽しめたと喜ばれました。

5 2023-09-17

紅茶好きな大事な友人にプレゼントしました。
ラッピングも可愛くて、喜んでくれました。
引き出しのようになっている箱の裏に、それぞれのお茶の説明が書いてあるので、選ぶのも楽しいみたいです。
今度は自分自身に買ってみたいです。

3 2007-04-12

贈り物にちょうどよかった。
百貨店と同じ値段でした。

• mochiru23さん
  • mochiru23さん

4 2010-11-19

出産内祝
ティータイムを楽しむ方への贈物としてはいいんじゃないでしょうか。

• Mina20さん
  • Mina20さん

5 2008-11-07

内祝いに
内祝いにちょうど良い、見栄えのするギフトが見つかって良かったです。

• shu-1001さん
  • shu-1001さん

5 2006-12-04

実家から頼まれてのお歳暮で購入したので、自分の名前とは違う名前を熨斗に記入していただくようお願いしたところ、『熨斗の名前と購入者の名前が違いますが大丈夫ですか』との確認をしてくれました。とてもこまやかな心配りをしていただきとても好感がもてました。
今後も、また是非利用させていただきたいと思います。

5 2008-05-22

快気内祝
注文して翌日発送していただきました!
快気内祝いとして、一万円くらいでさがしていたところ、これは高級感もありセンス良いと思いました。
おすすめです!

5 2010-01-17

結婚祝いのお返し
結婚祝いのお返しとして購入しました。質感が高く、お返しとしては非常に有効です。

• mmm7935さん
  • mmm7935さん

5 2014-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いの内祝いに購入しました。この金額の物がなかなかないので助かりました。

5 2007-01-19

「内祝い」に1万円程度のものを探していました。
見栄えも良くて、色々詰め合わされていて、
コレは重宝します。

5 2015-10-11

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いとして購入しました。
とても喜んでいました。

5 2007-09-23

手頃なギフト
以前にも「内祝い」として利用いたしました。
1万円で見栄えの良いものは、なかなか見つからないものです。これは大変重宝しています!!