4 2011-06-17

1年以上使っています。ボリュームアップと同時に生え際の白髪隠しもできるので便利です。
使う量が多いと ちょっと固まってしまったり、帽子をかぶって汗をかくと帽子に付着したりしますが、他社製よりは断然良いです。
市販のヘアスプレーを併用すると汗対策も多少は改善されます。

4 2011-04-12

同様な商品は数多くありますが、今まで使った中ではこれが一番無難な感じです。夏場に汗をかくと、ベタつきとか固まったりとかも多少はありますが許容範囲です。

4 2013-03-08

約束は昔の話かな…
おそらくレビューを書く約束になっていたかと思いまして
まぁ、これ系の商品の中で、一番、価格と質が釣り合う商品かなと
そう思っていまして
通算で10本くらいは使ってます
ただ、決まった店ではありません
一回買うと、3ヶ月以上空くので、検索をかけると、金額が変わっていまして
ネットだと、基本どこでも買えますが、店だと、意外と見かけないですね
万人向けではないからでしょうね
これ、レビュー書いたら、パックみたいなのを貰えるですよ
自分使わないので、当然、嫁にやるわけですが
…やってないですね(ーー;)
この前、喧嘩しまして
義理母さんが、年金を貰える歳になって
うちの実家で、提出書類を揃えてました
当然、貰える金額も解りますよ
もう既に、うちの両親は貰ってるんです
義理父さん、早くに亡くなってまして
だから、貰える金額が、うちの両親に比べて半額より低いわけです
それを嫁が、腹立たしく思ったらしく
そんなこと、誰も口にしてないのに
何か、バカにされたみたいだ!って…
AB型ですから
思い込みが激しい
被害妄想もバカバカしい
大体、旦那の実家が金持ってると思うのなら、それ、いずれは半分自分のものになるわけですよ?
得することはあっても、損することはないハズだ
勝手に弄れて
帰りの車の中で
「かーさんは夜中も働いて、うちを育ててくれたんや」って
泣き出す
…俺は何て言ったら良い?
誰も、何も、文句なんて言ってないのに
部屋に戻ってきても、口を開かなくなった…
。まぁ、別に、この商品は直接関係ないんですが、もし、このパックを渡せないまま、本当に離婚したとしたら、俺、忘れないでしょう
この商品のことも
スーパーセールで頑張って10店舗買い物したことも
初めて会った日から18年
高校1年でした
男はね、昔した約束とかをちゃんと覚えてたりするんですよ
女はすぐに忘れてしまいますけどね…
…ああ、春ですねぇ…(;_;)

5 2011-07-13

手軽にヘアスプレー、簡単です!
本当に手軽に朝のワンプッシュ、ヘアースプレーです。長く使っています。3本でとても安価で、オリーブ石鹸がもらえてうれしい限りです。

• y_a_m_a88さん
  • y_a_m_a88さん

4 2011-10-21

期待しています
別のタイプのスプレーを使っていますが、使い方が悪いのか専用シャンプーで洗えば落ちにくいように書いているのに簡単に落ちてしまいます。(長持ちを期待していました)どうせ落ちるのなら、こちらの方がかなりの割安になるので、一度使って変わらなければ、こちらの方を使おうかなと思います。

5 2010-10-31

久しぶりに購入
10年ぐらい前に、3本で1万円以上して買ったことがあります。
その間、色々な育毛を試し特に数年前リーブ21に2年間通って数100万円もかけたのですが、大した効果も得られず、その後通う余裕もなくなり、久々に購入することにしました。
未だ届いていませんが、非常に安く送料も無料なので、また利用したいと思います。

• tonan19413さん
  • tonan19413さん

5 2012-11-10

驚きました
初めてこの手の商品買いました。半信半疑でしたが、少しの禿隠しに最高ですね。自分の場合、簡単に使うだけなので洗面台などまわりを汚すことはありません。
本当に育毛効果まであればなお最高です。期待できるのかな?
あと、空気清浄器の匂い感知は反応がすごいです。ほとんど無臭と思いましたが、その点だけ不安です。

• Yohchanさん
  • Yohchanさん

4 2012-04-20

旦那の愛用品
以前はスーパーミリ○ンヘアやそれの類似品を使用してましたがスプレー式のこちらの方が使いやすいみたいです。
周囲への飛び散りも少なく掃除する方としても助かります。 ただ、お値段も安くていいなと思いましたが 無くなるのが早く結局こちらの方が経済的には良くないです。
おまけのフェイスマスクがとても気に入りました!

5 2011-05-18

リピート
リピート買いです。
値段も一番安く、送料無料でポイント10倍なのでいつも使わせて頂いています。

5 2010-08-17

安くて早くてポイント3倍
ネットで購入したほうが安いので、いつも知り合いから頼まれています。
こちらは送料込で最安値とほぼ変わらず、しかもポイント3倍だったので
はじめてでしたが注文してみました。
お盆休み明けにすぐ発送して頂いてすぐ届きました。
最近石鹸をよく使っているので、レビューを書いて石鹸プレゼントも嬉しかったです。

4 2010-07-29

我が家の必需品です。もう何年も使用しています。同居している私の母も、夫の頭髪の薄さに気付いていないようです。お安く購入できて助かりました。ただレビューを書いてプレゼントしていただけるはずの楽しみにしていたオリーブソープが入っていませんでした。(レビューを書くにしてありましした)あと、スプレーの粉が結構広範囲に飛ぶので白いものには注意して、マスクを着用したほうが良いかもしれません。

5 2017-05-26

感想
いつも利用して満足しています。艶出しのスプレーが付属サービスがあれば・・・。

5 2016-12-24

スプレー式なので使い方が本当に簡単、楽です。

5 2016-10-10

使い方も簡単で朝の忙しい時にもスプレーするだけ使いやすいです

5 2016-07-31

スプレー式なので使いやすいです。つけたては匂いがあるがすぐに消えます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーその他