やすらぎと癒しのショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

思っていたよりも意外と早く到着し、梱包もキレイでした。

5 2021-04-09

直ぐに届きました。
ありがとーございました。

お助け君 老眼鏡セット 073197
安くてとても良かったです。 又購入させて頂きたいです。

お助け君 老眼鏡セット 073197

5 2021-04-06

対応が素早く確実でした。
私はコンビニ先払いを利用するのですが、中には対応が悪くてしかも反省のないショップもあり「どっちが客だかぁ??」とイライラさせられることもあります。しかし、ここは非常に誠実な対応で、一際、迅速確実!!という印象を受けました。ローションが最安値より20円高かったことにあとで気付いて「失敗!」と思ったのですが一瞬でその思いは覆りました。お勧めできる良いショップだと思います。

THLGO タルゴ マリンイマージョン クレンジングミルク 500ML(業務用)
ローションと共に使用します。 洗顔後に残っている汚れをこのミルクのマッサージで浮き上がらせ、ローションでふき取ります。たっぷり手に取りゆっくりマッサー...

3 2021-04-01

よかったと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

正規品【FAITH フェース】 フェース グロウアイラッシュ セラム 6ml あす楽
よかったと思います。 機会があればまた利用したいと思います。

4 2021-03-18

5 2021-03-16

きれいに包装してありました。
発送も早くて、安くてよかったです。
またお願い致します〜

direia ディレイアフィックス リフト メソクリーム*NEWパッケージに変更しております。
ボディはずっと使っていましたが、フェイシャル用ははじめて使いました。さらりとした テクスチャーなので、朝のメイク前につけても 大丈夫です。ボディ用と同様...

5 2021-02-25

丁寧な梱包に早い配送でありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
(@^^)/~~~

ゲルクリームは大好きでいろんなメーカーさんを使用しています。 新日本〇薬のさんのパーフェクトワンや シーラボさんのゲルよりも保湿感あるように思えます。 ...

【ポイント10倍・送料無料】ナチュレルSPゲルクリームPLUS エコ詰替ツインセット(550g×2)550gエコポンプ空容器特別サービス中【080424UP10】お徳です。【14dw05】【smtb-s】

3 2021-02-19

注文してから、発送していただけるまでが、他社とくらべて、少し時間がかかるようです。

5 2021-02-14

配送は少し時間かかりましたが、
満足したみたいです。
有難うございました。

88000 八鉄シリーズ ニッパー爪切り 巻き爪用
陥入爪の旦那も満足でした。 切れ味もいいみたいです! 有難うございました!

88000 八鉄シリーズ ニッパー爪切り 巻き爪用

5 2021-02-02

とてもリーズナブルな価格で良い商品を購入させて頂いた事と、ご丁寧な梱包ありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

コラントッテ マルチサポーター ひじ
時々、肘が痛むので口コミの評判が高いマルチサポーター肘用を購入しましたが、肘だけでなく、手首~二の腕までどこでも巻けるので痛みが出た所にピンポイントで...

コラントッテ マルチサポーター ひじ

• mana5359さん
  • mana5359さん

3 2021-01-26

とても潤いが良い商品です
とても良い商品です

5 2021-01-23

包装も丁寧で、すぐに送ってもらえるので、とても気に入ってます。

ナチュレルSPモイスチャーソープ 80g【ナチュレルスペシャルモイスチャーソープ】
もっちりした泡が気に入ってます。 他の洗顔よりも、汚れがよく落ちている気がします。

4 2021-01-17

これからもホームページを見て良いものがあれば、購入を考えます。

ビューナ 薬用Wホワイトニング゛白(ましろ)
外見が良いです。 使ってみてないけど、良いものの予感です。 シミをなくしたい

ビューナ 薬用Wホワイトニング゛白(ましろ)

1 2021-01-08

購入してから、取り寄せで消費者に届ける販売だったと思います。しかし、運悪く私の手元に届いた品は不良品でございました。そうとは気が付かず使用しておりましたので、返品交換など手間取りますので行いませんが
安いものではないので残念です。
定価より安かったのにはそれなりの物しか届かない勉強代だと諦めました。

ソルボDo(ソルボドゥ) 中殿筋+腰ガード ブラック 63034・M
気づくのが遅かったのですが、不良品でした。 仙骨部分のマジックテープが半分しか縫われておらずベロベロしていたのですが、そのような作りのお品だと思って使...

5 2021-01-07

問題なく届きました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。