4,730円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • 姫乃413さん
  • 姫乃413さん

5 2023-09-09

美味しかったわん!
ペットモデルに応募します
ビビ♂雑種4歳10キロ中型犬
インスタのフォローしている方がこちらが最近のお気に入りと知り購入しました。
粒の大きさにびっくりしましたがとてもパクパク食べました。普段アカナのアダルトスモールブリード
の袋に慣れているのでジップロックがない!と思いましたが洗濯バサミでなんとかなりました。
サンプルで頂いたグレンコナチュールのターキーもとても食いつきが良かったので早速そちらも買おうと思います

2023-09-13
この度はペットモデルにご応募いただきまして誠にありがとうございます。ビビくんのかわいいお写真を商品ページに掲載させていただきました!
一般的なフードに比べると粒が大きめですが、歯石の予防と歯茎の健康にいいとのことです。ぜひ今後も続けていただけますと幸いです。また、おまけのフードもおいしく食べてもらえたとのことで嬉しく存じます。
次回もモデルのご応募お待ちしております。今後ともMathyMathy楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

リピート買いです
このフードはお腹を壊しやすい我が家の愛犬には欠かせません。 大型犬なので大粒の方が食べやすいようです。 輸入品なので品薄になる事も多いようなので品薄になる前にまた買い足しておきます。
ペットモデルにも応募しますね。
ニコル(女の子)2歳
ゴールデンレトリバー

2024-03-28
この度はペットモデルにご応募いただきましてありがとうございます。大粒でガリガリと噛みやすく、歯茎の健康維持にもなり小粒が苦手なワンちゃんにおすすめです。凛とした表情がとってもかわいいニコルちゃんのお写真をありがとうございます!お礼のクーポンにつきましては、別途メールにてお送りさせていただきます。

4 2024-02-27

食付きが良いです。
ペットモデルに応募します。
同犬種のインスタでこのフードを勧めている方がおり、試してみたくて購入しました。臭いがいいのか袋を開けなくても大興奮。おやつとしてあげましたがとても美味しいようです。粒が大きいのは問題ありません。体重管理用のフードとして暫くあげてみようと思います。

2024-02-28
この度はペットモデルにご応募いただきまして誠にありがとうございます。おいしそうに食べてくれているとのことで、大変うれしく存じます。大きめの粒でガリガリと食べ応えがあるので、わんちゃんに満足してもらえると思います。
ご応募のお礼クーポン、商品ページへの掲載につきましては、3月15日頃までにメールにてご案内させていただきますので、お待ちください。

4 2023-10-12

フードを変えるか迷い中です。
2歳のフレンチブルドッグ♂です。パピーの時から お腹が弱くロイヤルカナンの消化器サポートを食べてるのですが、最近フードだけでは食べなくなり、今回、ケンネルズを試してみようと思いました。食いつきは良いのですが、少し ウンチがゆるくなりました。今後、続けようか悩み中です。
しかし、ウンチの臭いも少なかったように感じるので良いフードだと思います。

2023-10-12
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ワンちゃんのお腹の具合はいかがでしょうか。調子に合わせて量や頻度など調整いただけましたらと存じます。主食のフードは、同じものを与え続けるとアレルギーなどになりやすいとも聞きますので、定期的に違うものにローテーションされるのもお勧めです。様々なグレインフリー、グルテンフリーなど様々なメーカーや種類のドライフードをご用意しております。ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。今後ともMathyMathy楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • M&Oママさん
  • M&Oママさん

5 2024-04-18

愛用フード
愛用してるフードが楽天で買えるとは、、と思い2回購入。2回とも別のオマケ(ドライフード)が入ってて何気に嬉しい。推せるショップです。笑
これからも買います!

2024-04-19
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。おまけを喜んでいただけましたようで大変嬉しく存じます。当店ではKennel's Favouriteの商品を多数ご用意しておりますのでお試しいただけますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。今後ともMathyMathy楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-25

我が家の愛犬には欠かせないフードです
お腹が弱い大型犬なので、これがないと困るほどです。 ラスト一点だったのかすぐに売り切れましたが、購入できて良かったです。 ポイントも付いて今度入荷した時はすぐに購入したいと思います。

2023-11-27
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらは人気のドライフードで、ラム&ライスはあっさりした消化の良い食品です。胃腸や皮膚の弱い犬や、食物アレルギー、過敏症などを持つ犬に最適な成分でつくられています。ワンちゃんの体調に合うとのことで、たいへん嬉しく存じます。在庫切れのタイミングもあり、ご迷惑をお掛けいたしますが、ぜひお気に入り登録して入荷のタイミングを逃さずご購入いただけますと幸いです。

5 2023-07-31

病気ではないのですが、気をつけないといけない数値なのでこちらのフードなら予防に良いと思い購入しました。
一日三回·一食3分の1ずつ混ぜてみました。
問題はなさそうなので、切り替えていきたいと思います。

2023-07-31
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらのフードは当店スタッフの愛犬も愛用していまして、人気のブランドです。安心して与えられる材料を使用しておりますので、ぜひ今後も続けていただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともMathyMathy楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-23

食物アレルギーのEブルドッグ親子に
大粒なので軽量には便利ですが、中心部分がふやけないのでキッチンバサミで切っています。小粒がないので残念ですが食物アレルギーのイングリッシュブルドッグには大丈夫みたいです。2種類のフードを混ぜていますが両方がフイッシュなので片方をこのフードに変えました。美味しそうに食べています。

2023-02-24
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらの種類は小粒がなくご不便をお掛けしております。噛み応えがありますので、歯と歯茎の健康維持にお勧めのフードとなります。小粒で噛みやすいタイプをお探しでしたら、コールドプレス プティがお勧めです。
ケンネルズフェイバリットは消化に良く、健康維持のために全犬種の成犬にお勧めのフードです。ぜひ今後も続けていただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともMathyMathy楽天市場店をよろしくお願いいたします。