• 茄子秋さん
  • 茄子秋さん

5 2020-03-10

見た目は茹でたパスタみたいです。暗闇で不気味なくらいよく光ります。
寝るときなどは探すのに大変役立っています。

5 2014-06-27

リピーターです。
柔らかくて、携帯電話本体を傷つけないので、良いですよ。

5 2014-03-31

これ、良いですよ!
今春、子供が高校に入り、登下校が長時間になるのでやっぱりスマホが必要だろうという事で子供のスマホを購入したものの、最近携帯やスマホを電車内や道端で使っている時にパッと盗って走って逃げる窃盗事件があるという事で心配になり、手首にストラップを掛けているだけでも携帯スマホ、パっと盗り窃盗犯への盗り難いよというけん制にはなるかな?と思い、手首に掛けるこのタイプを購入してみました。
自分も同じ物を買って使用していますが、確かに手首に掛けていれば安心だし、光るので暗闇とか鞄の中でもどこにあるか直ぐに分かるので良いと思います。
壊れたらリピします。

5 2019-04-14

シリコンストラップは以前から別の商品を使ってましたが、スマホを新しくしたのを機にこちらのものを購入しました。やはりスマホを傷つける心配なく落下の不安もなくなるので、とても良いです。
ちなみにブラックを購入しましたが、黒というよりグレーです。色の種類がほとんど選べなかったのが残念でしたが、満足してます。

• 亜華里さん
  • 亜華里さん

4 2019-04-13

蓄光が便利
今までは家電量販店で買っていましたがなかなか見つからなくて困っていたところ、こちらに売っているのを見つけました。
今回で3つ目ですがなんといっても蓄光が便利。夜でもカバンの中でもすぐスマホが見つかります!
経年劣化だと思うのですが最後は切れてしまうのでー1で。

4 2019-02-28

イカみたいな蓄光
蓄光を購入。イカみたいな感じです。ちゃんと光ります。細いので少し耐久性が心配ですが、落下防止の為に購入したので使用に関しては十分です。子供の頃、なぜか蓄光素材にテンションが上がったのを懐かしく思い出しました。

4 2018-10-30

やはりシリコンなので肌滑りがよくなく抵抗があります。
まだ長期間使っていないので耐久性がわからない。切れやすそうな丈夫なような。(ほそい)
でもレビューが好意的だったので丈夫なんだと思います。
蓄光素材。イカみたいなんです。
思ったより灯らないのですが、キーホルダーにしようと思って購入しました。
急な停電のときなら見つけやすそう。
追記/室内置きだと灯らないのですが、屋外から帰ると結構光っています。冬の夕方でも。
全部おなじ色なのがチープに見えてしまう蓄光タイプ。

5 2017-12-13

スマホではなく3DS用に購入しました。
これで落とす心配がなくなって安心です。

4 2017-11-12

金具の無いストラップ
仕事中のハンディ液晶端末を持ちやすく落とさない為、ウエストホルダーから取り出しやすく、置いた時に目立つ様にと、金具無しのストラップを探していました。カラー種類が豊富でしたので、夜行を選びました。目立つならピンクかと思いましたが夜行はボヤッと明るいので夜作業にまぁまぁ良い感じです。シリコン素材なのでソフトタッチで良いですが、強度は気になるので引っ張らない様に大事に使用中です。

5 2017-08-12

何度も買っています。
スマホをバッグの中に入れておいても、蛍光タイプなのですぐにどこにあるか見えていいです。丈夫だとは思うのですが、ペットが見つけると噛み切ってしまうので、何度も注文しています(かなり気を付けているのですが、噛み心地がいいようですきを狙われてしまいます。噛んだものは外に出しているので大丈夫だとは思いますが、全くの無害なら、本来の目的とは違いますがペットのためだけにでも買いたいくらいです。)手にひっかけていると、スマホを持つ手が滑ってしまっても落とさなくて済むのでとても安心です。

5 2020-09-24

蓄光タイプですが派手さはなくシンプルで実用性も良いです。

5 2020-09-06

暗いところで発光してくれるので、携帯がすぐに見つかり満足。軽るくて、邪魔にならない細さのストラップでいいです。

5 2020-05-31

シリコン製で蓄光タイプのストラップは、軽くて使いやすくて本当にお気に入りの商品です。
夜の枕元でもバッグの中でもすぐに探せるので助かっています。
今回はスマホ以外の物にも付けたくて買い足しました。
値段もお手頃でうれしいです。

5 2019-10-12

便利です!
いつも素早い対応ありがとうございます!
畜光ストラップがとても良くて買い足しました。
スマホだけでなく、大切な物につけておこうと思います。
夜間にとても便利です!

5 2019-10-01

ありがとうございました!
発送もとても早くて助かります!
商品も良いものでした!