★残りわずか【15時迄の注文で即日出荷】■...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-07-28

ゴルフ観戦用に使用です
知人が使用していたので、購入することにしました。
応援に、歩いて回る時は杖にも使用できるのは大助かりです。

5 2019-07-20

助かった
脳梗塞の父がリハビリで散歩する時の休憩用にイスが必要でした
携帯用のイスを持っての散歩は大変でしたがこちらのチェアを購入できて助かりました
見た目もおしゃれ イスにするのはワンタッチですが杖の状態に戻す時
たたみ方が悪いとすぐ足の部分が開いてしまいます たたむ時もワンタッチに改良して欲しい
収納カバーがついていましたがいつも使うので必要ありません
収納カバーはオプションにしてほしいです

5 2019-05-25

大満足!
父の日のプレゼントに購入!デザインも使い勝っても大満足!自分のが欲しくなりました(笑)友達に見せたら即買いしてました。

• illneigeさん
  • illneigeさん

5 2019-05-14

足の悪い母用と私のゴルフ観戦用に!作りしっかりしていて良いですが、畳んだつもりがまた開いてしまったり、慣れるまで大変かな、、でもデザインも色もお気に入り

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖