5 2016-09-12

朝食に
いろいろ挟んで焼いてます。表面がカリッカリで中はアツアツに仕上がりメチャメチャ美味しいです

5 2016-10-13

簡単!
食パンは必ず家にあるので、サンドイッチ用ではなく、耳付きでも焼けるコチラを購入しました。
食パンの種類によって幅が足りず、口が開いたままでしか焼けない・・・
ほぼ正方形の食パンならうまくやけそうです!
(耳なしサンドイッチ用だと大きさ足りなさそう・・・)
2分程度から何度か開いて様子を見ながら、焼くと
良い感じです。
取り外し可能なので洗いやすいし、上下どちらでも焼けるので、コンセントタイプより断然使いやすいです!
いろんな食パンを買ったので、毎日いろんな具材に替えて楽しんでいます☆
(梱包が箱ごと透明のプチプチに包まれて届くので何を買ったか丸見えなので、中身が見えたくない方は連絡した方がいいと思います)

5 2016-11-23

• デザイン:4
簡単に美味しく出来る
我が家の調理の熱源はIHです。低温で片面2〜3分できれいに焼き色が付き、食欲をそそる仕上がりは温度調節し易いIH とスマイルクッカーの相性が良いということを証明しています。
さすが日本製ですね。テフロン加工、造りもしっかりしているし、上下に分離できるので洗い易いです。ただ、他の方のレビューによるとネジが錆びる との事なので、ネジの部分にはちょっと気を付けています。錆びないネジになると最高です。
具材は 卵、チーズ、シーチキン、トマト・レタス・キャベツ等の野菜、ポテトサラダ、コロッケ、ハンバーグ 等いろいろあります。出来上がって半分に切らない場合、何の具材が入っているか 一口食べるまでお楽しみ!というところも楽しいですよ。

5 2016-09-25

安心
日本製のホットサンドメーカーを探していました。漸く9月25日(日)の午前中に手に入れる事が出来ました。直ぐに昼食に使用。簡単にホットサンドが作れましたし、美味しいです。片面3分とありましたが、2分30秒でも良いかなと感じました。取りあえず初めて作るので、チーズ、キャベツ、味付き豚肉(前もって焼いて小さく切る)、思い切りマヨネーズを入れました。ホットサンドメーカーの到着時間が判っていたので、準備万端!!虎視眈々と待ち受けていました。今までの注文した、色々な商品の中で一番嬉しいです。

5 2018-03-21

• サイズ:3
朝ごはんが目新しい、
パンの好きな主人、トーストにして、ハムやサラダ等と出すと必ずはさんで食べるのですが、後が大変でした。こぼれるのですよ〜
ふっと思いついてこちらを購入〜
ポテトサラダとトマトを挟んで即頂いた感想、美味しいを頂きました。私は耳が嫌いでパンは頂かなかったのですが、今や毎朝何かしらサンドして頂いてます(8枚切りを耳をはずして)
10枚のサンドイッチ用でキムチ、焼きノリ、チーズで焼いてみたら薄くてカリカリしてそれはそれでおつまみ風で、美味でした。

5 2018-02-18

• 火力:
ホットサンド♪
基本8枚切りのパンを利用。最初に片面で卵を焼き、もう片方は火に掛けながらパンを置き、具材を色々挟んで、最後卵焼きを載せて片面をジョイント、ギュッと挟んで両面に焼き目をつけたら完成♪普段は残すパン耳も、カリカリで美味しいです☆毎朝の様に生ハムやら、サラミ、ベーコン、野菜はレタスとかより、千切りキャベツ&ケールとかが好き♪勿論チーズはテッパンです(^-^*何でもっと早く買わなかったのかしら?と思う程です。

• a_ake..さん
  • a_ake..さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2017-03-08

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 火力:4
簡単にできました
すぐに発送して頂け良かったです。焼き目の確認も調整も簡単で美味しいホットサンドができました。レシピも有難いです。
パンのサイズが挟むポイントに合っていないのか少しパンを挟めきれてなかったので パンのサイズは大事なんだなと思いました。ちなみにパン屋さんの10枚切り食パンを使用しました。

5 2016-10-14

リピート
一つ購入して使っています。大変気に入っています。そこで一台だけだと足りないので。もう一台の購入!!楽しさで食卓がまわります。こんなに楽しい調理器具は他に無いと思っています。

5 2017-03-18

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:5
テフロン加工されているので、使い勝手が良く、楽です。

• 沙羅19さん
  • 沙羅19さん

5 2017-02-23

• サイズ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:2
イメージ通りでした!
大きめで重たいですが耳もはみださず沢山はさめそうです。2枚に分離するのでキャンプのフライパンにも兼用できそうです。
IHで汚れ防止のガラスカバーをつけていると反応しませんでした。

5 2017-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれて注文しました。熱の伝導もよく、すぐに焼き上がります。慣れるまで火力の調整を試行錯誤しながら作ってるみたいです。

5 2017-02-04

• 使いやすさ:5
早速 使用しました。
耳はカリカリ。かなり美味しく毎日使っております。

5 2016-11-26

簡単便利☆
パンの耳を切らず具材たっぷりでも、しっかりサンド出来るタイプを探していたところ、やっと希望通りの商品に出会いました。早速耳嫌いの主人に作って出したら、美味しいと完食(笑)。使い勝手も良くお手入れも簡単で大満足です。

4 2016-11-16

• 使いやすさ:2
かなり重いです。しかし油を使わずに綺麗に焦げ目ができて満足です。
6枚切りで最初試してみました。かなり無理がありましたが耳がとてつもなく硬かったです。今度するときはサンドイッチ用でしたいと思います。使い方はたくさんあるので楽しみです。

5 2016-09-13

これは便利!
気になる商品だったので、即、購入してしまいました。簡単にホットサンドが失敗なく出来て、中の具材もいろいろ試せるので楽しいし、美味しいです。