5 2010-11-07

大好きなターコイズブルー♪
ちょっと前に大型家電量販店で試したら良かったので買う事にしました。ポイントアップなどでお店よりは安くなるように買えました☆
届くのに意外にも時間が掛かり苛立ちましたが、おまけ企画の商品が可愛かったので落ち着き、今はマッサージしながらパソコンで遊んでいます。
腰痛持ちになっちゃった私にはピッタリ。至福です〜ぅ。
ちょっと肩にも当てたりしてこれも良し!肩コリもたまにヒドくなるのでその時は上にずらして使えます!肩甲骨?の辺りに当てると暖かくて風邪の時にも良さそうです。
それとタイマーで必ず15分で消えてくれるので消し忘れが無くて良いな〜っと思いました(*^_^*)
ターコイズブルーは寒々しいかな?って思ったけど全然可愛いです。大好きな色なので見ているだけで嬉しくなります。
◆ブログ11/7に記事を掲載しています♪

5 2010-06-25

ヘルス:マッサージ器
寝ながら肩甲骨が揉める簡易マッサージ器が欲しくて見つけた時正に「これだ!」と思いました。
今までにそういう使用方法を全く勧めていない簡易マッサージ器を過去に2個使用していたのも悪いのですがもみ玉が折れてしまっていたので本当にこれは、便利。
見た目もクッションみたいでかわいいのにキチンとコリがほぐされて斬新なマッサージ器だと思います。
欲を言えばもう少しアダプターコードが長ければ良かったのですがそんな不満を上回る位良い商品でした。

• akapekeさん
  • akapekeさん

5 2010-11-09

ピンク購入。パー○ッションマッサージャーやトル○ンというマッサージ器具と比較して、こちらに決めました。お店自体はポイント10倍(税抜740ポイント)+500楽天ポイントカードプレゼント、そして送料無料だったので選びました。商品の面では、使う場所・位置を選ばず、面倒さが無い面が長続きしそうで良いですね。さぁやるぞ!的な物では押し入れの肥やしになってしまいますから(笑)商品到着したら使用後の感想も付け足したいと思います。レビューを見て期待大です♪→11/11(木)到着しました♪早速使ってみて…文句無し!!買って正解!!お店の対応も質問メールに丁寧にお答えいただき大満足です!!

5 2010-08-03

手軽なのが良い
マッサージ椅子は、値段も高く場所を取るので中々手が出せませんが、このマッサージクッションは、値段もそこそこで普段使っている椅子やソファーに置くだけなので、非常にお手軽です。
店頭でマッサージの威力を確認してから購入したので、そこに不安は無かったのですが、店頭にあった椅子と自分の家のソファとの違いにより使い心地が結構違うことに気付きました。
ソファで使った場合、体が下に沈む分、クッションと身体の位置がズレてしまい、なかなか思った場所に当たりません。特に腰。
この場合は、マッサージで使う椅子を代えるか寝転がって使うのが良いかもしれません。

5 2011-03-12

値段と実用性。
マッサージチェアには憧れるものがありますが、
普通の家庭にはあの大きさ&高額は手が出ません。
そんなところ、このマッサージクッションに出会い、
眼から鱗でした。
ホームセンターで試したのですが、ものすごく気持良い!
ヒーター機能も、嬉しいです。
こちらのお店でポイント10倍で購入でき、良い買い物をしました。
ただ、我が家にはソファがないので、程よい角度でマッサージできないのが難点。
寝転ぶと少しキツすぎるので・・・。
ソファがあると、尚良いと思います。
脚や肩など、色々な部位に使えるのも◎です!

4 2010-11-26

本格的な揉み心地です!
雑貨屋に置いてあった見本で、揉み心地と手触りが
気に入ったので購入しました。
ベージュを買いましたが、写真で見るほど白い感じではなく
汚れが目立つような薄い色ではないので安心しました。
これ、ゆる〜い揉み加減かと思いきや、ちゃんと効きます!
夫は強めがいいので寝転がって使っていますが、
私はソファで寄りかかりながら使っています。
それだと肩甲骨や首は無理かな…と思いましたが、
自分の体勢次第でどこもかしこも、しっかり揉んでくれます。
コードがもう少し長いといいな…ということで
☆は一つ減らしました。

5 2010-11-03

疲労改善に
人気商品の為、到着までに時間がかかるかと思っていましたが、2週間程で届きました。意外と早かったです。
通年使用できるよう、春夏用の素材のピンクを購入。
うまくツボにあたるよう、試行錯誤が必要ですが寝転ぶよりも座椅子で傾斜を調節するとなかなか快適に使用できました。
肩こりがひどいので、少しずつ緩和出来そうです。

4 2010-08-25

両親へのプレゼント
ずっと立ちっぱなしで頑張っている両親にプレゼントする為に購入しました。はじめは、まず「受注メール確認」が来なくて不安になりましたが、三日後に連絡をいれると丁寧に謝罪して下さりました。商品は無事に届き、お願いしていたプレゼント包装も綺麗にしていただけてました。
歳いっている両親のために使用方法を説明出来るよう一度開けたのですが、商品自体は写真通りのお品です。綺麗なターコイズのブルーで、少し小さなクッションといった感じ。小さいわりに高さがあるので、首にあてるのは慣れが必要かもしれません。
なんにしても、マッサージ機のようにわざわざ持ってこなくても、クッションとして部屋に転がしておけるのはとっても良いと思いました。

5 2010-08-12

ムチ打ちの改善
ムチ打ち症状が悪化してしまったため,購入しました。マッサージチェアは値段が高いし,置く場所に困るけど,これは持ち運びも可能で,普段はクッションとしても使えます。コンパクトで良い!ヒーターなしのパターンとヒーターありのパターンも選べてgood!カバーも洗えるし,汚れても大丈夫。毎日使ってムチ打ち症状改善します!

5 2010-07-21

手軽にマッサージ機!
父の日のギフトに購入。
マッサージ機なんて、いす型の高価なものだとおもっていた私には、目からうろこな商品でした。
小さいのに大きなもみ玉で、男性でも納得のもみ心地らしい。あてる場所が悪いと痛いけど、自分で動かせばすむ話なので、機械オンチな母も一緒に使っています。
夏バージョンのクッションですが、汗がきになるので、さらにカバーを作って重ねました。

5 2011-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の喜寿のお祝いに購入しました。
ボタン一つの簡単操作に、暖めながらもマッサージできるということですごく喜んでもらえました*

5 2011-02-10

プレゼント
我が家用にクリームの毛足の長いたいぷをこちらの姉妹店で購入しました。主人にも高校生の息子にも好評で「気持ち良くて寝てしまいそう」と言っています。今回は、介護に追われる友達にプレゼントです。
揉み玉のパワーがとても力強よくて自分で位置を微調整でき満足できます。立派なマッサージ機が廊下にあるのですが冬は寒くてなかなかだれもすわりません。それに思う所に当たらないこともあり場所を選ばないこのマッサージクッションは便利です。

• mayuko2003さん
  • mayuko2003さん

4 2010-12-31

腰痛もちの主人にプレゼントしました。
手軽に場所を変えられるがいいです。
お値段もお安いし可愛いのでおすすめ^^

• koyukokaさん
  • koyukokaさん

5 2010-12-23

自分への御褒美
一生懸命、仕事を頑張った御褒美として購入しました。
大仰なマッサージ機と違い、手軽につかえて良かったです。
もちろん、マッサージは十分なパワー。
配送にも時間がかからず、対応もgood

5 2010-12-09

お手軽マッサージャー
お値段の割にクッションとしてのデザイン性+マッサージ機と、両方が抜群です★
本体は高級感のある素材で弾力性もしっかりあるので普通にクッションとして使えますし、裏返すとマッサージ機として、腰・肩・脚と必要な個所にピンポイントであてて用いることができる上、効果も申し分ないです!
今回はプレゼント用に購入しましたが、私自身も日々愛用したいな〜・・・

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他