京都ほし山 【送料無料】 まとめ買いがお得...(キムチのほし山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mofcさん
  • mofcさん

5 2020-05-21

長年リピートしている大好きなキムチです。いつも分けてあげる友人達も大ファンです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 10,412

5 2020-05-01

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• sasho7819さん
  • sasho7819さん

5 2020-04-27

いつも甘辛キムチを頼みますが、やっぱ美味しい^_^
そのまま!キムチ炒飯!
あっという間に無くなります。
今回は6袋頼んだので冷凍庫に行くかと思ってたけどもぅ無くなりました!

5 2020-06-16

個人的には最強のキムチ
最近、キムチにはまって、色々と試していますが、この商品が最強です。白菜のパリパリ触感としっかりした味付けは最高です。タッパーに入れて、冷蔵庫で保管すれば、2週間たってもほとんど酸っぱくならない印象です。

5 2020-01-10

めっちゃ美味!!!
小麦やゴマにアレルギーがあるのが判明してから長らくキムチが食べられなかったが
アレルギー表示がちゃんとされているこちらの商品を発見。あっさりキムチを購入
今まで食べたキムチで一番おいしかったです!何度もリピートしたいと思います

5 2019-12-23

美味しいです
寒かったり暑かったりすると無性にキムチが
食べたくなります。無添加キムチの味の変化
を楽しんで食べています。

5 2018-11-09

定番
今回も前回分がなくなり、少し寂しい日にちがありました。とにかく美味しいです。この頃は納豆に混ぜて食べています。そんなに長生きはしたくないのですがそれまで元気でいたいので。キムチは良いそうですヨ。
お願いが1つ、6個の上が10個なので8個の欄を(注文画面)を作ってください。それだと1ヵ月あるかも・・・

5 2018-10-14

間違いない
本当に美味しい。
甘辛が1番好きです。
送料無料なので、いつもこちらを購入しています。
お店の方もこちらの要望に、感じよく早くて確実に対応してくれます。
いつもら思うのですが、5つセットがあればもっと頻繁に購入できるのに、、と。いつも一緒に購入する人が集まらないと断念するんです。
5つセットの送料無料が1番購入しやすいと。個人的ですか、、
商品は、コクがあり濃厚で病みつきです。

5 2019-06-08

久しぶり
身体を傷めていたのでしばらく休みました。今回の後も半年くらい休みです。美味しいので少しずつ食していきます。そのときはお願いします。

5 2018-12-08

好きです
今回も前回分が終わってしまい、少し自作のキムチで?(ネギキムチのタレで造る)我慢しました。
10袋は多いと思うので8袋位の注文ができればと思います。もう何年食べているのでしょう。やめられません。(あっちの世界へ行くまで・・・)

5 2018-10-11

この頃
この頃は1ヵ月に6袋になりました。もう何年になるのか継続は私のギネスになりそうです。もちろん私に合っている、美味しいです。(自分専用になりました。家内脱落です。)

5 2018-09-08

必需品
前回分が早く終わってしまったので、今回待ちました。この頃は届いて直ぐの少し甘みのある味が好きになりました。いつ食べても美味しいです。

5 2018-07-20

美味しい
夏のせいか、この頃好みが変わってきました。前は数日経過した方が美味しく感じましたが、今は到着してすぐのキムチがとても美味しく感じます。(普通ですよね)エアコンも使わず、夏負けもせず元気にキムチ食べてます。ペースは6袋1ヶ月、他にネギ、ニラ、キュウリのキムチも作っています。(この頃は趣味の域に)

5 2017-09-07

今年は
美味しくて好きなのですが、今年は祭りの年番長なので皆の前に出るのが多くニンニクの臭いが気になり何時もの半分のペースになっています。でも祭りの間があるときには隠れて食べています。これからスキーが始まりますが、ゴンドラの中が匂うと言われたぶんペースは上がりません。無臭ニンニクのキムチ頑張れ。
追記:おまけありがとうございました。

5 2017-03-11

満足なのですが
この頃スキーで友に合うのが多くなり、遠慮のない友が「ニンニクの臭いが臭い」とよく言われるので、食べる量が少なくなっています。前回の購入品も少し残っているのです。味が変わらず無臭ニンニクでキムチは作れないのでしょうか。美味しいので色々言ってはいけないのですが・・・スキーが終わったらまた量が増えると思います。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ