4 2014-04-16

簡単お手入れ
注文して3日で商品が届きました。
レビューで送料無料とのことですが、
注文時は送料も加算されるので後で訂正になるのが気になります。
他のショップは最初に発送方法を選ぶ段階で「レビューで送料無料」項目が選べて最初から送料が加算されない所もあるのでそのように対応してくれるとありがたいです。
商品自体は評判通りとても良いものでした。
汚れも油分もすぐに簡単に落ちます。
大きさも19cmでちょうど良かったです。
メガネ拭きとして重宝しそうです。

4 2016-03-15

良いですね
生地が薄めなので、細かな隅までふきやすいです

4 2016-02-15

汚れはよく落ちます。
思ったよりも薄いので、ちょっと拭きにくく感じました。

4 2016-01-29

汚れは良く落ちますが思ってたより生地が薄いのでイマイチ拭きにくいです。

4 2015-09-27

眼鏡拭き
メガネだけじゃなくスマホの画面拭きに本当に最適です。
ビックリする程綺麗になります。

4 2015-06-05

汚れはきれいに落ちます、少し拭きにくいですね。

4 2015-02-23

とてもいい
使いやすく重宝してます。汚れが綺麗にとれてとてもいい

4 2015-02-11

やさしい色で満足です!大きさもちょうどいいですね(^-^)

4 2015-01-18

いままで使っていたメガネ拭きはかなり念入りに拭かないときれいにならなかったのですが、これは簡単に驚くほど簡単にきれいになります。大きさも使い勝手がよくおすすめです。

4 2014-10-28

生地がしっかりしていて、本当にキレイになります。
カラーもたくさんあるので、用途で使い分けています。

4 2014-10-15

プレゼント用です。
使い心地はわかりませんが、コンパクトで、色がとてもきれいです。(セージとラベンダー購入)気に入ってくれると思います。

4 2014-09-04

薄くて触るとシャカシャカする生地、よくあるメガネクロスとは違う感触
軽い汚れ(手の油)はきれいに取れました
透明なプラケース付きで携帯に便利

4 2014-03-19

東レ 眼鏡拭き
東レのトレシーの眼鏡拭きは以前からPC液晶のクリーニングに使っていて何度拭いても効果が落ちないし、洗剤で洗うと元通りになり長持ちします。今回は少しゴワゴワした感じですが一回洗えば柔らかくなりそうな気がします。

4 2013-11-02

拭きやすいです
メガネ用に購入。汚れもすっきりと拭きとれます。

4 2013-08-22

満足です
ずっと東レ トレシー愛用者です。安心して使えます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品眼鏡拭き