4 2023-11-29

色:BLK-WHT | サイズ:M

かわいい
普段23cm を履いている娘のリクエストでMサイズを購入しました。他の方のレビューを見て小さめ、狭い、硬いと書いてあったので履かせる前に紐を付属のサテンの方に替える時に弛めに通し、踵周りの革全体を揉みほぐしておきました。結果、娘はかわいいし履き心地も良いし大満足。とのことでした。皆さんのレビューのおかげです。履く前にひと手間がかかったので−1の星4つとしますが、クーポンでお安く買えたし娘も喜んでいるので満足なお買い物でした。

4 2023-04-29

見た目は抜群、サイズは小さめ
ブラウンを購入。
通常22.5cmのSですがレビューを見て「小さめ」とのことでMを購入。確かに小さいし硬いです。靴下を履いたら靴紐は一回結び目を解かないと履けません。しばらく履けば柔らかくなってもう少し履きやすくなるかもしれませんが…
ただ見た目は写真の通りとても可愛いし、ヒールも太く底も安定していて歩きやすいです。
靴紐は付属している交換用のリボンと取り替えました。長さがちょうど良かったです。

4 2022-07-29

幅広足で通常23か23.5cmの靴ですが、小さめとあったので、L 赤×白とL黒×白の2足購入。赤色は真っ赤でなくていい色でした。
両方とも別に白いリボン紐も付いていてかわいいです。靴下を履いて紐を閉めて痛い所が無くはけています。硬めなので薄いタイツで履くとくるぶしあたりが擦れるかもしれません。

4 2023-04-16

可愛い!けどサイズに注意して!
購入サイズ:M
購入色 :ベージュ×ホワイト
普段サイズ:22.5cm
フィット感:小さめ
箱を開けた瞬間「あ、可愛い!」でした。
履いた時の周囲の反応はめっちゃ良い!
コードならカジュアル・リボンならデートで使い分けられるしオススメ!
ヒールも太いし、しっかりしてて安心だった。
商品の使用感としては
靴ひも:二種類入ってますが、靴自体がきつめなのでコードは伸びる靴紐とかの方が良いかな。
今は100均にも売ってるし。
履く時:靴ベラが必須!踵が硬い。履く前に少し揉むと良いかな。
ソール:クッション性はあるけど、ふわふわじゃないので長時間歩くなら固いかも。
インナーソール入れるなら普段サイズじゃ絶対に小さいから一つ大きめを購入した方が良いかな。

5 2022-03-04

予想以上に可愛いです。メイドコスプレに合ってます。

4 2022-01-17

ワイズが広い方へ
靴紐の他にリボンの靴紐も着いてきました。それもすごく可愛いのですが、Lサイズを買ったら24センチのわたしには入りませんでした。でも何とか伸ばして履きます!! ワイズが広い方は2Lをオススメします。

5 2020-03-24

普段24.-24.5なのでLLが良いと思ったけど売れちゃって無かったけどどうしても欲しくてLでホワイト&ホワイト以外買ってしまった。履き心地はとっても良いですでも、ストッキングすらはいてなくての靴はいてみたところちょうど良い感じで痛くもなくだから靴下は無理かもです。
何時で来る可能性もあるから何ともですがストッキングとかはいけるかニャ
履き心地もオデコの感じも私の大好きなデザインで嬉しすぎる〜
☆ヾ(@゜▽゜@)ノ☆☆

4 2021-10-07

実寸23センチの足で24センチを購入。
足を入れるときが窮屈ですが入ってしまえばぴったり、というサイズ感です。

5 2020-09-24

リピート
履き心地も悪くないし、靴擦れもしない。
3回目のリピートです。お気に入りの靴です。

5 2020-05-23

良かった。
可愛い☆ワンランクアップのサイズがちょうどよかったです。また、購入します。2足色違い買いました。

5 2020-03-19

フォーマル紐靴 茶x白
サテンリボンの紐が別に付属しており、とっても可愛いです!デザインもお気に入りで、また色違いの黒白を購入してしまいました!

3 2023-10-06

カワイイのに残念
普段21cmを履いている小学生の子供用にSサイズを購入しました。
履く時に横幅が小さくてなかなか入らず、素足で履いて10歩歩いただけで靴擦れしていました。
デザインはとってもカワイイのですが、やっぱり靴は試着しないと難しいかな・・・
本人はとっても気に入ってるので、どうにかハロウィンパーティーの時間だけでも履きたいと思います。
長時間歩くのは無理そう。
しばらく家の中で履いて、靴がなじむように試みたいと思いますが、最悪写真撮影のときだけ履き替えて、移動時は別の靴かな・・・といったところです。

2023-10-17
この度はボディーライン楽天市場店のご利用と、
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

この度お届けの商品に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後ご満足頂ける商品開発に努めてまいります。

今回当ショップの商品をご購入していただいたにも関わらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

3 2023-08-30

RED、Mサイズを購入しました。赤が思っていたよりも商品写真よりも濃かったです。紐穴の所が剥がれたようになっていました。
いつもMでそのままMを購入しましたが、サイズは問題ありませんでした。

2023-09-11
この度はボディーライン楽天市場店のご利用と、
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

今回当ショップの商品をご購入していただいたにも関わらず、

3 2021-06-14

23.5でMサイズを購入しました。親指が少しきつかったですので長時間の着用は向かなさそう。素材の合皮の質感的にも衣装向きのような感じです。
0.5cm刻みでの購入であればある程度工夫や納得はできるのですが、3サイズしか無い中での選択は不安が大きいので、可能であればスタッフ何人かの着用感想などを掲載して頂ければ安心して選べるのになと思います。

3 2021-05-22

Mサイズ購入。甲幅広め・厚みもある方で普段23cmを履いています。こちらのお店の9cmヒールのプレーンパンプスは23cmがちょうどいいサイズ感です。しかし、この商品は幅が狭く感じました。長時間履くのはツラい。内側のファスナーを開けて、紐も緩めても履くのに少し手こずりました。幅広めの方は大きめにした方がいいかもです。
元から通してある紐とは別にサテンリボンも入ってました。私はリボンの方が好き。

関連ジャンル レディース靴パンプス