前のページへ91件~104件 (全 104件)

4 2011-09-14

満足してます
私は153cmでMを購入しました。
スカートがちょっと短いかなって思うくらいで、サイズはぴったりでした。
スカートのボリュームが足りないので、下にパニエか何か穿いた方がいいと思います^^
あと後ろにチャックがあるので一人で着るのが若干難しかったです・・・

5 2011-09-04

女装用に
女装するのに購入しました。175cmで2Lを買いましたが丈が短いので超ミニスカートです。でも可愛いデザインだしサイズも大丈夫でした。作りはちゃんとしてていいですね!

• gin10さん
  • gin10さん

4 2011-07-27

値段も手頃
安くて可愛くて良かったです♪
でもちゃんと考えず買ったので丈が短い……良いんですけどね(笑)
エプロンのボタンの穴がちょっと小さかったかなぁ…

4 2015-10-27

縫製良し◎
縫製、生地ともにしっかりしています。背中のジッパーにはホックが付いていないので多少上げづらい場合もありますが気になる程では無いと思います。
サックスを購入しましたが実物と画像の色味の差もほとんどありません。(同商品別カラーでは結構差がある物もあります)
他の方も気にされてますが、スカートはかなり短いです。自分は膝上15cmくらいでした。
画像のとおりスカートと身ごろの切り替えがハイウエスト気味なので、少しでも前かがみになると確実にパンツが見えます。ドロワーズや見せパンを履くのをおすすめします。

4 2015-12-30

かわいい
カチューシャや手に巻くアクセサリー等も充実していて、ワンピースやエプロンもかわいく、とっても気に入りました。

5 2011-11-29

コスプレ
購入致しました。サイズが丁度良いのがなく残念でしたが可愛かったのでお気に入りです!!

3 2023-06-14

服は作りがしっかりしてます
4日程で届きました。服はその辺のネットのペラペラした服よりしっかりとした作りでした!
ただ、カフスは製法が荒く感じました。
ボタンは別のものに縫い変えますし、糸のほつれは切って使いたいと思います。
普段Mサイズの服を着てますが、着れないのが不安で今回はLサイズを購入。少し大きく感じます。そこまで違和感はないので、次回購入することがあればMサイズを購入します。

3 2016-10-10

可愛いけれど、
フリルがたくさんでとても可愛いです!
161センチ普通体型で、Mを購入しました。
丈はみなさん言われる通り短いです。その短さも私は可愛いと思いました。
惜しかったのは、エプロンでウエストを絞れなかったところです。
ボタンが邪魔をして絞れなかったので、ボタンをズラして付けました。
でもいい買い物したと思います。

2 2015-11-09

ハロウィン用に
156センチで本当はLサイズを購入しようとしましたが、
希望の色がなくMサイズで購入しました。
皆さんが書いてあるように着丈はすっごく短いですが
ウエストなど他の箇所はMサイズでも大きめで
Mサイズにして正解でした★
着丈は短いですが、パニエをはいたので、
ボリュームも出てかわいかったです(*^^*)
商品はかわいく、また発送も早く翌日届きました。
ただ、残念な事が二点あり、
注文後すぐにメールで問い合わせをしたところ、
もう商品届いたので返信はいらないですが
いつになってもお返事はいただけませんでした。
また、エプロンにしみのような汚れがいくつもあったので残念でした。

3 2015-09-06

短い
とてもかわいかったです!
でも、短かったです!!

3 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思っていたより
普段はSサイズですが、Mサイズでもいけました。ただ、胸元が緩々でした(>_<)ウエストも緩いかなと思ったのですが腰のリボンをきつく縛ればなんも問題がありませんでした。

3 2013-11-02

黒を買いました。予想以上に良かったです。
少し袖が短すぎるかも。

1 2013-10-24

20日に出荷のご連絡を頂きましたが商品が届きません。

2 2011-09-16

洗濯すれば落ちると思うけど
所々よくわからない汚れがある。
しかもカチューシャのフリルが変にぺちゃんこ。
エプロンは後ろのボタンで止めるとこの
穴が両方とも空いてなかった。
明らかにこのままでは使えないので
自分で直そうと思います。
これで約3000円払う価値はないと思う。

<< 前の15件 ・・・ 3 4 5 6 7

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式