4 2023-05-08

連休に使用したくて購入。大きすぎるかと心配しましたが物が入れば落ち着きました。
無地の黒は初めて使用しますが、気に入りました!今後も活躍しそうです。

2023-05-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけて、当店としても嬉しい限りです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2022-07-15

マザーズバッグとして探していました。
大容量でポケットも多くて非常に使いやすいです。沢山荷物を入れても肩も痛くなりにくいですし大満足です。

2022-07-20
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただき、当店としても嬉しい限りです。
  • 拓海∞さん
  • 拓海∞さん

4 2020-12-12

ポケットが沢山あり、使い勝手が良いです。
背面のファスナーは片方がメイン収納に直結。もう片方はPCなどを入れるポケットに直結してました。
PCなどを入れるポケットは最初独立したポケットだと思っていたのですが、メイン収納に付いてるポケットでした。
そのため、上側に手を入れればメイン収納に届きます。(わかりずらい?)
肩がけの所にも小さなファスナー付きポケットがあるので、すぐに出したいものを入れるのに便利でした。
ただ少し残念なのは思ってたより、物が入らなかったです。
それ以外は満足でした。

2020-12-14
商品について詳細なレビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
PC収納部分につきまして、商品ページで分かりにくい箇所があり申し訳ございません。
商品詳細の記載・写真の掲載につきましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただければ幸いです。
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2020-09-08

おすすめです
もともと黒を持っており使い勝手が非常に良かったのでネイビーを購入致しました。
背面にファスナーが二つあり、一つは財布などが収納でき、もう一つはリュックの中とつながっておりバッグを下さずとも取り出せるようになっております。
また、ショルダー部分に小さなポケットが付いており鍵などの小物を収納できる為非常に便利です。
肩が痛くならないようショルダーが太いため少しごつく感じますがその分肩からずり落ちたりする事も無くたくさん荷物を詰め込んでもあまり重く感じないためおすすめのバックパックです。

2020-09-09
商品につきまして、詳細なレビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
こちらの商品を気に入っていただけて、当店としても嬉しい限りです。
お客様に末永くご愛用いただければ幸いです。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。
今後も色々な商品を販売して参りますので、是非ご覧下さいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2020-05-28

お気に入り
迅速な対応に感謝致します。
リックを半年…中々見つからなかったのですが、
自分好みが見つかり購入。
大きさなどなど、大満足です。
少し大きいのかなぁ?と思っていたのですが、
荷物が少ない時は、バックの底が調整可能なので
どんな時でも、持てるシンプルなデザインに
惚れ惚れ大満足しております。
この度はありがとうございました。

2020-06-09
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
お求めの商品をお届けする事が出来て、当店としても嬉しい限りです。
末永くお客様にご愛用いただければ幸いです。
これからもより良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2022-03-10

一番おおきいところは底がしっかりあるので、結構荷物が入ります。手前は細々したものを収納が出来るようなポケットが沢山あります。両サイドに中の荷物が取り出せるようチャックがついているので、便利です。また背中にもクッション性があり、背負っていて楽です。見た目もシンプルで気に入っています。

2022-03-11

5 2021-09-27

しっかりとした作りで使いやすい。
値段も手頃です。

2021-09-29

5 2020-08-12

anelloのリュックは値段も手頃だし、使いやすい為2個目の購入です。
通勤時に使用していますが、荷物が多めでもあまり肩が痛くならないので気に入りました。

2020-08-19
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
  • 鹿園さん
  • 鹿園さん

5 2020-05-16

大学生の通学に
大学生の通学に「ノートパソコンが入る、大きいリュック」が欲しくてこちらに行き当たりました。丈夫そうでお手頃な値段、良かったです。

2020-05-18
レビューのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます
お届けの商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
また機会がございました際は、よろしくお願いいたします「

2 2023-01-06

定価6,490円の商品みたいですね。
送料を上乗せして7,150円なのでしょうか

2023-01-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
こちらの商品は2022年12月1日よりメーカーより価格改定があり、定価7150円(税込)の商品となっております。
ご理解いただけますと幸いです。