5 2023-11-05

カラー:ブラックヘザー

親子で長く使えそう♪
120cmの息子用に購入しました。
ブラックヘザーを選びましたが、かっこいいと本人も大喜び!荷物もたっぷり入って、ポケットもたくさんついて便利そうです。
今は少しだけ大きめですが、チェストストラップでしっかり固定できて背負えるので安心です。
これから校外学習、旅行、ハイキングといっぱい使っていく予定です♪

2023-11-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2024-01-20

カラー:シャイングレー

軽くて使いやすかったです。
買って良かった。色違いも検討してます。

2024-01-22

5 2023-08-29

自分用が25Lで夫用が33L、そして小3の息子用が15L。用途と体の大きさに合わせて選べるシリーズなので重宝します。
120cm弱の息子にはまだ大きいですが、本格的に使うのは来年なので、違和感なく使えそうです。
147cmの自分が一番ジャストサイズでした。笑

2023-09-01

4 2023-01-18

小2男児用に購入。思ったより小さいかな。小学校中学年までかな。。高学年まで使わせたかった。。
本人は「思ったより大きい!」と、大喜びでした。ポケットもたくさんあり、使い勝手良さそう。ただ、タブレットを入れたかったけれど、クッションがないのでそのまま収納ポケットに入れることは無理でした。タブレットケースに入れて収納ポケットに入れることはサイズ的に不可能。なので、☆4つにしました。

2023-01-20
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品をお子様に喜んでいただけて、当店としても嬉しい限りです。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。

5 2023-03-15

希望通りの大きさのリュックでした。
収納もたくさんあるし、がらも可愛いし
Colemanだから強度もあるだろうという願望で星5つ

2023-03-22
  • hohohoi51さん
  • hohohoi51さん

5 2022-10-12

コヨーテ購入。ちょっと小さいかな?と思いながら注文したけど、ハイキングには十分な大きさでした。色もいいです!

2022-10-13

5 2022-09-29

小学校低学年の子の遠足用に買いました。大きいかな?と心配しましたが、実際届いて試着してみたら大丈夫でした。高学年になっても遠足や校外学習で十分使えそうです。

2022-09-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
お子様に長くご愛用いただけると嬉しく思います。

4 2022-08-18

父の誕生日プレゼント用に購入しました。普段使いできて、お洒落で、なるべく軽くて使いやすそうなリュックを探していました。色はフォレストグリーンにしたのですが良い色だし、リュックの大きさや使いかっても良いと気に入ってもらえました。

2022-08-19
父の日のプレゼントにご購入いただきありがとうございます。
お届けの商品お父様に気に入っていただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

5 2022-07-21

小学5年生の息子用に購入しました。
軽くてしっかりした作りでポケットも多く、使いやすそうです。
シンプルなデザインなので長く活躍してくれそうで満足しています

2022-07-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただき、当店としても嬉しい限りです。

4 2022-07-19

作りがしっかりしていて、身長125センチの小学1年の息子に丁度良い大きさでした。
登山遠足に使用します。内側に収納ポケットが色々あるので、小物が持たせやすく助かります。

2022-07-22

5 2021-02-13

可愛いデザイン
コロナで外出する機会が減り運動不足な為、通勤の時歩こうと思いリュックを購入しました。
よく確認せず25Lのリュックを購入したつもりが、15Lを購入しており、やらかした…と思っておりましたが、実際にリュックを見てみると、ちょうど良い大きさで、いっぱい荷物も入るのですごく満足しております。
後、ポケットが沢山あるので、収納が苦手な私にとても良いです!

2021-02-15
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
お届けの商品にご満足いただけて、当店としても嬉しい限りです。
通勤用に、今後も末永くご愛用いただければ幸いです。
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2020-01-28

速すぎる到着
北海道在住の者です。1月27日14時過ぎに注文→夕方に発送メール→翌1月28日19時くらいに到着しました。こんなに注文から到着が速かったことは無かったので、大変驚いたと共にお店の対応に感動しました。
商品は軽くて背負いやすく、仕事の制服がしっかり入る大きさでした。女性にぴったりのサイズだと思います。
シンプルで飽きのこないデザインと機能性なので、これから愛用していきます。

2020-01-29
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お届けの商品、長くご愛用いただけると幸いです。
今後もお客様にご安心、ご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2021-05-07

小さめということで、ジム通い用に購入しました。背負いやすく使いやすいです。

2021-05-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。

5 2021-03-14

黒いリュックで大きくないのを探していて、このリュックに決めました。
41センチの長さって、背中にフイットするので、背負いやすいんです。
とても気に入りました。

2021-03-15
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
今後、沢山ご活用いただければ幸いです。
また機会がございました際は、よろしくお願い致します。

5 2020-02-12

ちょうどよい大きさ
自転車通勤の為、購入。
ブラックヘザーは大人落ち着いていて選んで正解でした。
大きすぎないサイズを探していたのでバッチリでした。
有難うございました。

2020-02-14
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サイズ感も丁度よかったとの事で、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も、色々な商品を販売して参りますのでご覧頂ければ幸いです。