• 12103900さん
  • 12103900さん

5 2023-06-29

かわいい
幼稚園の旅行に合わせて買いました!
大きめのものが必要だったので満足。長く使えるようネイビーにしました。

2023-06-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただき、当店としても嬉しい限りです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2023-04-19

たくさん入る
紫のリュックを通園用に購入しました。バスタオル、ハンドタオル、水筒、オムツ、上下着替えを入れても余裕があります。色と柄が可愛く、使い勝手が良いので購入して正解でした。袋から開封した時に何か嫌な臭いがしましたが、半日以内に臭いは消えて気にならなくなりました。

2023-04-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品はメーカーから密閉した状態で入荷後、検品の上発送しておりまが、商品の素材や染料などにより匂いが多少強く感じられるものがございます。
お客様にお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。

5 2023-01-17

小3の娘(135cm)のお出かけ用にミントを購入しました。
とてもきれいな色で気に入ったようです。
以前使っていたリュックは少し小さめで、娘の成長に合わなくなったので20リットル程度のリュックを探していました。
大きさは想定どおりでしたが、ファスナーを開けて拡張させると思っていたより容量が大きくなった感じでとても便利そうです。

2023-01-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品お嬢様に気に入っていただけて、当店としても嬉しい限りです。
長くご愛用頂けると、幸いです。

4 2023-04-25

新品のビニール臭がするみたいですが、風に当てて干しておけば取れると思います。
新一年生の遠足に使えそうなサイズで良かったです。

2023-04-28
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品の臭いが気になるとの事につきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
また機会がございました際は、宜しくお願いいたします。
  • kztmeさん
  • kztmeさん

4 2017-06-01

習い事用に
おチビの1年生には少し大きすぎるかな?と思いつつも…
本人が可愛い!これがいい!というので、習い事にと水色を購入しました。
A4ファイル、1000ml水筒(本人はサイドに入れたがっていましたが、入れるとしょったときに不安定なので中に入れて持たせています)
シューズ、タオル、お弁当やお着替えなど入れても余裕です。
肩紐は最短に調整しています。
あまった紐をとめるクリップのようなものがついているので
ダランダランせず、よいです。
前に使っていたリュックは紐が長すぎて結んでいました。
中の仕切りがいい仕事してます。背中側にファイル等が入れやすく
折れ曲がりません。
あと、胸の前でカチャっととめる部品(バックル?)が、固さが丁度よく
付けはずしがやりやすいとの事でした。by1年生
長く使えそうです。

5 2021-04-03

大満足です
学童に行く子供に購入しました。
16Lから21Lにサイズがかわる便利な機能にひとめぼれです、色は進級したあとも使える無難なネイビーです。一年生にはおっきい感じですが、お得に買えました。

2021-04-05
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけて、当店としても嬉しい限りです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただければ幸いです。

5 2022-02-27

ネイビーとブラックを買いました。
ハートを持ったウサギさんがかわいいと子供たちも喜んでいました。サイドのファスナーをあけると中は結構広がるのでよかったです。

2022-03-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品をお子様に喜んでいただけて、当店としても嬉しい限りです。

5 2020-09-21

可愛くて子供も気に入ってます
小1の娘が遠足に行くため購入。
身長が117cmくらいなので、少し大きく感じましたが、肩紐のベルトの長さを1番短くしたらズレることなく背負えました。肩ベルトを短くすることで余ったベルトが結構な長さで垂れる感じになりました。余ったベルト部分を垂れないようにストッパー?のパーツついてるのですが、娘の場合は余ったベルトが長すぎて、そのパーツに引っかけることが出来ませんでした。今は身体より少しリュックの方が大きいですが、成長とともに解消されるし作りも丈夫なので、小学6年間課外や遠足に使えそうです。色は本人が決めたので、到着した時はとても喜んでました!発送も早くて助かりました。

2020-09-23
商品につきまして、詳細なレビューのご投稿いただきありがとうございます。
お届けの商品をお嬢様に喜んでいただけて、当店としても嬉しい限りです。
楽しい思い出いっぱいの遠足になるといいですね!
少し大きめだったとの事ですが、お嬢様に長くご愛用いただければ幸いです。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
今後も色々な商品を販売して参りますので、是非ご覧下さいませ。
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • hotaru0327さん
  • hotaru0327さん

5 2019-03-23

便利です。
一年経ちました。普段使いから一泊のお泊りまで幅広く使えてとっても便利。漢字・算数検定会場に受けに行った時に色違いのバックパックの子がちらほらいました。
子供もお気に入りで出かけるときにはこれがいいと言って使っています。ジャンパー、参考書、箱型の筆箱、帽子、折り畳み傘、ノート、携帯を入れても楽々。底に手芸店に売っていた鞄の底を切って入れているのでしっかりします。何より軽い!幼稚園のお泊り保育で買ったのですが、一泊の荷物を入れても軽いし、10歳のお兄ちゃんも背負えるバックパック。小学校中はこれで行けそうです。

2019-03-25
商品について詳細なレビューのご投稿ありがとうございます!
また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。
お届けの商品、お子様にも気に入って使って頂けているようで、当店としても嬉しい限りでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2018-03-16

可愛い!
持っているリュックが小さくなってきた為、長く使えるように15〜21リットルまで入るこちらの黒を購入しました。
結果、娘は可愛い♩といって気に入ってくれました。身長118センチの小柄な娘にはまだちょっと大きいのですが、ショルダー部分の長さを調整してお泊まりや遠足に使用したいと思います。
他の方のレビューにもありましたが、底板がない分、本などの重いものを入れるのには少し不安があるので☆-1です。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2022-01-11

色々な商品の中から、子供自身がじっくり見比べてこのリュックを選びました。
高学年まで使えるサイズ、色柄などこの商品が一番気に入ったようです。
ファスナーの開閉で容量が変えられるところが良いですね。

2022-01-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけて、当店としても嬉しい限りです。
お嬢様に長くご愛用頂けると幸いです。

4 2021-06-26

画像通りの可愛さで満足です。115cmの我が子は大きいかと悩みましたが、たしかに大きいですが違和感はないです。色もネイビーにしたので長く使えそうで満足です。ただ、お値段のわりに生地は薄いのが少し残念でした。
あとは、匂いが気になりました。変な匂いです。しばらく干したら少し良くなるのかと、チャックなど全開にして置いてあります。

2021-06-28
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品、少し大きめだったようですが、お子様に長くご愛用いただけると嬉しく思います。
商品の臭いについてですが、数日のご使用や陰干しなどで気になる匂いはほとんど感じられなくなりますが、匂いが取れないなどお困りのことがございました際にはカスタマーサービスまでご連絡下さい。

5 2020-09-26

小1娘に。
校外学習用にネイビーを購入しました。120センチの娘に背負わせるとサイズがやや大き目でしたが、これから長く使えるなと思います。娘も可愛いーと喜んでいました。容量のサイズを変えれるところも大変良かったです。

2020-09-28
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
こちらの商品をお嬢様にも喜んでいただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
  • KikiMeme93さん
  • KikiMeme93さん

5 2020-08-26

15Lサイズに引き続き、2度目の購入です。
15Lサイズは幼稚園の時にパープルを、小学生になった今回はネイビーを購入しました。
どちらかと言うと、ネイビーの方が落ち着いた色なので、小学校高学年になっても使えるかな?といった感じです。
商品到着も早く、娘は2つを用途に合わせて使い分けてます。
同じ柄の物を2ついるかな?と悩みましたが、色が違うと柄が同じ事も気にならず、購入して良かったです。

2020-08-27
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
こちらの商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2018-03-29

可愛い🎶
小学3年生になる娘に&#9752;長く使えるように大き目を購入(^ω^)デザインも可愛くチャックでさりげなく隠れてて分かりずらかったですがリュックげ大きくなる部分があるのが凄くお気に入りの様です(&#3665;>&#9697;<&#3665;)