• rikipotaさん
  • rikipotaさん

5 2024-05-18

カラー:パープル

発送も早くて、可愛いラッピング!!孫が喜んでいました。ありがとうございました。

2024-05-20
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2023-11-29

カラー:ブルー

軽くて丁度良い大きさでした!思っていたより沢山入るので良かったです。子供は可愛いと喜んでました。

2023-12-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品をお子様に喜んでいただけて、当店としても嬉しい限りです。

5 2023-09-04

気に入ってもらったですが少し大きかったようです。

2023-09-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品、少し大きめだったようですが、お子様に長くご愛用いただけると嬉しく思います。

5 2023-04-21

可愛い
とにかくかわいかったです。
中に一個ポケットがあったら助かるなぁと思いました。

2023-04-28
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
  • toto5180さん
  • toto5180さん

5 2022-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
幼稚園年長女児への贈答品。たいへん喜んでいるそうです。

2022-07-29
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品をよろこんでいただけて、当店としても嬉しい限りです。

4 2023-05-08

ポケットが両脇にあればなー
学童へ通い始める娘に買いました。春休みや夏休みはランドセルではないのでリュックを探しました。すみっこが好きなので気に入って使ってくれてますが、両脇にポケットがないので、ペットボトル等が入れられなくて不便なので星4つにしました。

2023-05-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけて、当店としても嬉しい限りです。

5 2022-10-26

素早い対応ありがとうございました!小学校一年生です。ツアーや、学校の行事などポンチョなどを入れると荷物が多くなり、大きめのリュックを探していました。店頭より安かった気がします。

2022-10-31
レビューのご投稿ありがとうございます。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。

5 2021-07-28

すみっコぐらし大好き小学1年生の娘に。
まだ少し大きすぎるかなぁ‥と悩みましが、
大好きなねこのきょうだいシリーズを持っていないだけに‥。
ねこのきょうだい柄に一目惚れをしつつ‥
色がライム=みどり???と
ピンク好きな娘だけに
これまた色に悩みましたが‥。
娘が1番好きなすみっコのとかげみたいな
薄い水色で我が家は買って大正解でした。
夏休み学童クラブに今は愛用しています。
宿題ドリルなどA4サイズも
しっかり入るし、820ml水筒と弁当箱も一緒に入ります。
背負った感じはやはり大きめだけど
背中や肩のクッション性も
それなりにしっかりしてて
すみっコぐらし好きなら6年間長く使えるかなぁ‥と思っています。
色の参考になれば‥と思って写真添付しておきます。

2021-07-30
商品について詳細なレビューのご投稿ありがとうございました。
たくさんご活用いただけると、当店としても嬉しい限りです。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2022-02-12

孫の誕生日プレゼントとして
孫の誕生日プレゼントとして購入しました。
お泊まりに来る時の荷物入れとして、大きなサイズで【すみっこぐらし】のキャラクターのを楽天で探して、見つけました。
孫はとても気に入ってくれて、今回のお泊まりに早速、背負って来ました。

2022-02-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品をお孫さんにきにいっていただけて、当店としても嬉しい限りです。

5 2021-11-10

可愛い、色が綺麗。
近くのお店を探してもなかなか見つからず、ネットで購入を決め、パープル購入しました。
すごく可愛いです。
パープルというより、水色ですね。
でも写真通りのお色でした。
ラベンダーの小物が多いのであえてこの色にしましたが大正解でした。
2年生の子用ですが、大きさもちょうど良いです。
頼んだ翌日に到着して感動しました。
ありがとうございました!

2021-11-10
商品について詳細なレビューのご投稿ありがとうございました。
総じて満足していただけたようで、当店としてもうれしい限りでございます。
お子様に長くご愛用頂けると、幸いです。

5 2022-03-11

ライム購入。色は薄く、水色に近いです。とても気に入っています。すみっコぐらしのリュックは近くのお店にはなく、途方に暮れていました。注文して翌々日には到着。素早い対応ありがとうございました。

2022-03-15

5 2021-11-13

ラベンダーも可愛いです。
姉に購入したところ大泣きしてしまったため、誕生日も近いので次女に購入。
姉はパープルを買いましたが、妹はラベンダーを選びました。
届いて大喜びしていました。
今回も頼んだ翌日に届いて感動です。
ありがとうございました!

2021-11-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品を喜んでいただけて、当店としても嬉しい限りです。
お子様に長くご愛用頂けると、幸いです。
  • emona0311さん
  • emona0311さん

5 2021-07-22

すみっコぐらし大好きな小一の娘にミントを購入しました。
キレイな色で娘はめちゃくちゃ気に入っています!
しかも柄が娘も私も大好きなねこやねこの友達がいっぱいで
2人で大はしゃぎしました(笑)
作りも非常にしっかりしていて、大きさもちょうど良く、
これなら何年も使えるなぁといった感じです!!
ちょうど近くの祖母の家に行く予定があったので
さっそく荷物をたくさん入れて遊びに行きました(笑)

2021-07-28
詳細なレビューのご投稿ありがとうございました。

4 2022-04-20

• 商品を使う人:親戚へ
色違いを二点購入し、ラッピングをお願いし、それぞれラッピングしてもらったところまでは良かったが、二点共に封のシールが貼られていた為、中身の色が分からず仕方なしに一点を開封せざるおえませんでした。案の定シールを剥がしたら、袋が破れて、またラッピング袋を買わないといけなくなりました。
発送も早くモノも良かっただけに残念でした。
ラッピング袋は、一部分が透明になってて中身が見えると良いと思います。

2022-04-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は当店の手違いにより、ラッピング包装にてお客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
梱包時に外からでもカラーが把握できる対応をするよう、担当スタッフに周知致しました。
今後このようなことがなきよう、注意深く取り組んでまいりますので、
何卒ご容赦の程をお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

5 2022-02-21

孫の為に購入
すみっコぐらしが大好きな孫がとても喜び早速使用しています。
作りも丁寧で丈夫に作られていると思います。

2022-03-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品をお孫さんに喜んでいただけて、当店としても嬉しい限りです。