5 2023-11-14

▼:ワンサイズ | -:アイスエイジ柄ブルー

3歳男の子。今まで使っていたリュックが小さくなったためこちらを購入しました。遠足で持っていくものがしっかり入りました!本人もとても気に入っています!

2023-11-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品をお子様にも気に入っていただけて、当店としても嬉しい限りです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2023-09-16

ビビットなグリーンのリュックを探してたので、画像通りの色合いが大変満足しました。

2023-09-20
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただき、当店としても嬉しい限りです。

5 2023-08-31

派手過ぎず、可愛い!発送も早くて、綺麗な状態で届いた。

2023-09-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

5 2023-04-23

3歳の子供に買いました。
ちょっと大きめですが、喜んで背負ってくれます。
ベルトが前にあるので、落ちないです。
長く使えるといいです。

2023-04-28
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品、少し大きめだったようですが、お子様に長くご愛用いただけると嬉しく思います。

5 2022-08-28

ニンジャ好きな7歳の息子用に購入。なかなか見ない柄だし、量もけっこう入り、形もしっかりしてるので、すんごい気に入って使ってます!

2022-08-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品をお子様に気に入っていただけて、当店としても嬉しい限りです。

5 2022-05-02

キミドリがとても鮮やかでキレイないろです。こどもがとても喜んで使っています。サイズもちょうどいいです。

2022-05-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品をお子様に喜んでいただけて、当店としても嬉しい限りです。

5 2020-10-13

満足しています。
金曜日の午後に注文しました。土日を挟んでいて次の木曜に必要だったので届くか…届かなかった時の事を考え予備で別のリュックを買いに行こうと迷っていたところ火曜日の午前には届きました。こんなに早く届けてくれるとはビックリですし、本当に有難いです。連絡のメールなども丁寧で信頼できるお店だと思います。深海のリュックを買いましたが、色味も柄も思った以上に可愛く子供も喜んでいました。低学年には丁度良いサイズです。胸の下あたりにハーネスがついていますので、子供が走っても肩からずれ落ちにくいと思います。

2020-10-14
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にご安心、ご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
また、お届けの商品につきましても気に入っていただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
遠足などのお出掛けの際、お子様に沢山ご活用いただければ幸いです。
これからも色々な商品を販売して参りますので、是非ご覧下さいませ。
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • dec7248さん
  • dec7248さん

4 2015-09-17

息子お気に入り!
秋の遠足用にグリーンの恐竜柄を年少の息子と選びました。大きいかと思いましたがお弁当や水筒も入れる事を考えたらちょうどいいかな。
生地はちょっと薄い気がするけど毎日使うわけじゃないし、このお値段なら全然アリです!

5 2015-04-15

かわいい
嫌味のないピンクでかわいいです。
キャラ系は避けたかったから兄妹でoutdoorで柄、色違いでお揃いで嬉しい。ショップ対応も迅速でした。
遠足には十分サイズ。兄が保育園で一泊の着替え×4セットとパジャマ、タオル入れたことありますが、何とか足りるサイズ。コンパクトな割に入ります。

4 2015-03-17

概ね満足です
子供用のせいか、少し生地が薄い感じがします。そんなにハードな使い方をするわけではないので大丈夫だとは思いますが。肩ベルトはかなり長く、小学生になっても使えるのではないかと思います。マチも広く使いやすい大きさかと思います。デザイン、色あいも気に入っているようで良かったです。

5 2015-05-09

軽くて丈夫そうです。デザインも良いです。
幼児の体格に合う、小柄かつ機能的なリュックを探していたところ、此方の商品を見つけました。
汽車柄を購入したのですが、画面で見るより模様がはっきりしており色も綺麗でした。
チャックが噛むとか開け難いとのレビューも散見されますので、何度か使用してどうなるか心配もありますが、形状や軽さには満足しております。
うたい文句通り、低学年位まで活躍するのではないでしょうか。
送料無料のお約束として、レビューを書かせていただきました。
追伸、貴店の商品ページを開くのに時間がかかるのは、画像を始めとした情報量の多さからでしょうか。
もう少し軽くなると、商品を探す際に助かります。

5 2021-06-07

子どももすごく大満足
子どもが小学校入学し、長期休暇時の利用施設があるため、荷物を持っていく用に購入。
子どもに色柄を選んでもらいました。(青色,乗り物柄)
小柄な体格な我が子で、リュック自体は大きかったですが、軽くて中に色々と入るので、本当に便利。中も見やすいお陰で子ども自身で物を出すのも不便はないようです。
そのため、少しの遠出の時にも子どもがこのリュックを選んで持っていくこともあります。
長時間背負っていても楽なようです。また、小柄な体格のお陰で、長期活躍しそうな所も購入して良かったです。

2021-06-08
商品について詳細なレビューのご投稿ありがとうございました。
お届けの商品にご満足いただき、当店としても嬉しい限りです。
お子様に長くご愛用いただけると、幸いです。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。
  • Kumiko3さん
  • Kumiko3さん

5 2019-08-20

たっぷり入るサイズ
プレ保育の時のリュックが小さくなってきたので、こちらを買いました。マチもあり、余裕あるサイズです。
お弁当、ビニールシート、水着、着替え、すいとうを入れられます。
以前のリュックは、お弁当とビニールシート、着替えでいっぱいだったので、すいとうも入るサイズが助かっています。
現在は園。小学生低学年くらいまで使えるといいなと考えています。

2019-08-21
お忙しい中、レビューありがとうございます!
お届けの商品気に入っていただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
遠足などにもぴったりかと思います!
お子様に長くご愛用いただけると幸いです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また機会ございました際はよろしくお願いします。

4 2016-12-06

息子がとても気に入ってます。
軽くていいです。

5 2016-06-23

幼稚園に
幼稚園に持って行くリュックサックとして購入しました。娘は年中さんですが簡単にベルトで調整でき、担げるので良いです。娘も喜んで通園しています。
柄もたくさんの中から選べたので娘のお気に入りとなりました。離島なので送料加算となりましたが、送料加算になるけどいいかとメールで連絡までいただきすごく親切で丁寧な対応にも感激しました。ありがとうございました。