5 2015-03-24

大満足
今年の流行りのkedsのオックスフォードを探してて、通常モデルとこの別注モデルでとても悩みました。値段も3000円程高くなるのですが、この別注モデルを購入して大正解でした。通常モデルに比べベロや側面についたロゴもなく踵のロゴも青地に青で目立たなく、無駄のないデザインでカジュアルになりすぎず、綺麗目にも使えそうです。ボロボロになってもまたこれを買うかなと思う程気に入ってます。

• pulurunさん
  • pulurunさん

4 2015-02-07

すっきり
24センチですが7のサイズを購入しました。少しゆとりはありそうですが、すっきりとしたデザインで思っていた通りかわいいです。ただkedsのタグがないデザインだったのが残念でした。他のサイトで見てたのではあったのでそこが気にいってたのに。確認不足でした。お店は迅速な対応ですぐに送ってくださり良かったです。

• tomo-moiさん
  • tomo-moiさん

5 2014-04-12

可愛い☆
ずーーっと欲しかったスニーカー!
やっぱり可愛いです。
細めのシルエットがカジュアルになりすぎずキレイめのスタイルにも合わせやすいと思います。
以前サイズ7を買ってキツキツだったので惜しみつつ後輩
にあげワンサイズあげて8を買いましたが、今度はブカブカ★
サイズ変更をお願いして7ハーフにしてもらいました。
適度にあそびもありでも大きすぎないサイズ感でやっと落ち着きました☆
コンバースのジャックパーセルと悩みましたがこちらの方が女性的なラインで良いかなと思います。
温かくなってきたのでたくさん一緒にお出かけしたいなぁと思います!

4 2012-08-02

細見
白購入。このとんがり靴がとても好きで、過去2回ほど履いてます。見たからにすごく細見です。普段23.5cm履いてます。
やっぱりみなさんのレビュー通り1サイズ上にすればよかったと思いますが、サイズなかったので、7(23.5〜24.0cm)を使い続けていきます。
わたしの足が幅広、甲高なので、足の形(特に小指あたり)が見えてしまっていて、かっこ悪いかも?と思いましたが、姿鏡で遠くに立ってみたら、足の形まではわからないから、よしとしました。裸足だときつくない、靴下ありだときつい。
お店の対応はとてもよかったです。本当にありがとうございました。

• しお7662さん
  • しお7662さん

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ6のホワイトを購入
普段パンプス22.5センチ、スニーカーやブーツは23センチを履いています。
幅、甲ともに普通。
以前洋服のセレクトショップで見て試着したのですが、サイズ6.5からしか置いていなく、ちょっと大きめだったのでネットで探してこちらのお店で購入。
素足で履く予定だったのでサイズ6でぴったりでした。
ただ厚手のソックスだとちょっときつめになります。
シュッとして足元が綺麗に見えるスニーカー。気に入っています。

• okarakayoさん
  • okarakayoさん

5 2013-08-08

大活躍
以前から欲しかった商品です。
結構小さめだとレビューで書かれてたので、
私はスニーカーだとだいたい24、5センチなんですが、
お店で試着したところ25センチがぴったりで、
やっとこちらのお店で在庫を発見しましたので
購入に至りました。
白が欲しかったので、大活躍ですが
すぐ汚れてしまう以外何の問題もありません。
とってもかわいいです!

4 2015-01-29

春が楽しみ
サイズで迷ったのですが、スタッフの方の試用コメントが参考になりました。
サイズ8でジャストフィットです。マキシワンピースやボーイフレンドジーンズに合わせて軽やかに履くのが楽しみです。

5 2014-07-29

8インチ購入しました。24.5でピッタリです^_^
シンプルだけどカタチがかわいくて素敵です★
ヘビロテです★

5 2014-07-15

初Kedsです
Kedsのスニーカーが欲しくて、購入しました!
普段パンプスは23.5cm、スニーカーは24cmを履いているのですが、幅が細めのデザインと言う事でサイズ選び、かなり悩みました。笑
甲高でもなく、幅広でもないとは自分では思っているのですが、靴下をはいて履きたいというのもあり、サイズ7H(24〜24.5cm)を選んでみて、、、、、
実際履いてみると、私にはちょうどいいサイズだったかも♪と思います^^
写真以上に実物は可愛いですね!!!お気に入りです☆
他の色違いも欲しくなりました〜。笑
箱も綺麗でしたし、発送も早くてまた利用したいなと思います。
ありがとうございました!

5 2014-06-13

ナチュラル
かわいい。
女の子らしいスニーカーで服に合わせやすいです。
履いて初日に30分弱歩きましたが、違和感なく履けました。ちなみに普段の靴よりワンサイズ上を購入しています。

5 2014-06-02

RED購入
サイズは8インチのものにしました。
大きさもちょうどよくて
色も可愛くてよかったです!

• たお1429さん
  • たお1429さん

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
対応が早く次の日には着いたので、★五つです。
このところ毎日履いてます。
履きやすく合わせやすいです!
サイズは少し大きめでした。

• yukiguriさん
  • yukiguriさん

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
形が細身でとってもかわいいです!
スニーカーは普段、あまりはかないけど、これなら毎日履いてしまいそうです!
でも、やっぱりサイズが難しく、ものすごく細身と書かれていたので、少し大きめを購入したら、ブカブカでした。

• kjunaさん
  • kjunaさん

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmを履いていますが、小さめとのレビューがあったので23cmを購入。
履きやすくてかわいくてヘビロテ決定!

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーとホワイトで迷いましたが、ホワイトを買いました。思ってたとおりで、とても可愛いです!
靴下を履いて少し余裕はありますが、許容範囲内です!
これからいっぱい履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー