• MS2001さん
  • MS2001さん

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
友達の誕生日プレゼントとして購入!
サイズが心配でしたが、0.5cmあげて注文。
友達もサイズ正解だったとのこと。
自分も欲しいので、また注文しようと思います。

5 2008-04-25

爽やかな足下に
スニーカーはいつもちょっと大きめの23.5(足のサイズは23センチ)を履くのでこちらは37サイズにしました。ちなみにビルケンkoosは37を履いています。こちらヨーロッパサイズの為か少し大きく感じられました、幅もゆったりしてるしワンサイズ下げても良かったかもです。素足だと少し大きいです。厚手の靴下でジャスト。こちらで一番気に入った点は中敷きが外して洗えること!これで気兼ねなく夏でも素足でガンガン履けちゃいます。シンプルなスニーカーだけど適度に存在感があって素敵です。色違いも欲しいほど。

5 2010-09-17

とてもシンプルで私好みです。ただ、はじめ縫い目がちょっと硬くって足にマメが出来てしまいました。でも、大好きなので分厚いソックスでがんばって履いていたところ、かなり改善されました。たくさん履きます!

• NAN11さん
  • NAN11さん

5 2008-02-17

個人的意見ですが、今まで履いた数多くのスニーカーの中で、スプリングコートG1が一番履きやすいです。黒と白、2足揃えてしまいました♪ 春夏は白スニーカーが必須。ベロのフレンチカラーがキュートだし、クッションもフカフカだし、ハズシにももってこいです。特に、幅広さんにはオススメのアイテム。少し余裕があるほうが好きなので、普段23〜23.5CM(幅広)で38を選びました。詳しいレビューはブログに載せました。ご参考までに。。。

5 2008-04-21

フレンチシック
ずーっと欲しかったシューズです。冬はあまり買う気がおきず、暖かくなると結構すぐ完売してしまうので、今回タイミングよく購入できてラッキーでした! 23.5から24サイズで38を購入。ぴったりでした。

4 2011-10-06

かわいい!
ずっとspringcourtのこのタイプのスニーカーを探していたのですが、家の近所で売っているところがなかったので送料無料のこちらで購入しました。
普段靴のサイズは23−24cm,スニーカーは24−24.5cm
38の白を購入しましたが、少し大きいかな?という程度でした。
ただしっかりした作りのスニーカーなので、最初のうちは薄手のスニーカーソックスで履いていたら、踵のところにマメと、くるぶしの下がすれて血が出ました…
絆創膏を貼って履いていたら、今はもう痛くなくなりました。
きっともっと履いていたら柔らかくなって、履きやすくなるのかな〜と思います。
クッションは、コンバースなどに比べると断然良く、たくさん歩いていても地面を感じません。
とてもかわいいので、また色違いもほしいです。

• tocotoco*さん
  • tocotoco*さん

5 2008-04-15

念願の♪
スプリングコートずっと欲しいな〜と思っていましたが真っ白はな〜と購入に至りませんでしたが今回、オフホワイトが追加されて購入しました♪
画像よりはクリームぽい色ですがほんのり程度で気に入りました。サイズは普段24.5で39にしてぴったりでした☆
ミントの香りも爽やかです^^

• hanaco1857さん
  • hanaco1857さん

5 2010-02-01

春に向けて、購入しました。
普段、靴は全て24センチで、幅広甲高です。
今回サイズ38を購入しました。
長さは問題ありません。幅も紐で調節できます。
左に比べ、右足の方が長さ・幅ともにあるので、親指の付け根辺りが少し当たりますが、靴下の着用と、馴染んでくることで解消されると思います(と期待しています)。
ボリューム感があるので、バランスが取りやすく、かなり着回しが利くと思います。

• babyrooさん
  • babyrooさん

5 2010-01-02

白のスニーカーが欲しかった
スニーカーサイズ24〜24.5で幅広甲高。39がジャストでした。
爪先に適度な余裕はあるがブカブカ感はなく、スニーカーも幅広目で快適。
以前ネットで購入したジャックパーセル24センチは幅も狭く爪先もギュウギュウで足が痛くなり大失敗していたので今回いい買い物ができて良かったです。
ほんとにミントの香りがしました!

• shizuyonnさん
  • shizuyonnさん

5 2009-02-14

スプリングコート
なかなかみつからなくて、やっとめぐり会えた〜(笑)
a○koが履いてるのを見て。。。ちょっとマネッコです。黒を購入。
くたっとした感じが可愛くて、たくさん履きたいです。

• ま-ねこさん
  • ま-ねこさん

5 2011-10-06

はきやすいです!
スプリングコートは2足目ですが、幅広の私の足にはちょうどいいです。24.5センチで、サイズは39を購入しました。年間通していろんな服に合わせやすいです。

5 2011-06-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
欲しかったホワイトが買えて、大満足です♪
定番のでデザインですが、タン部の国旗が気に入って決めました。

5 2011-04-21

普段24.5センチで39を買いました。ぴったりです。
コンバースより女の子っぽく可愛くて、大満足。買ってよかったです。

4 2010-10-23

履き口も大きく、小さい子供を抱っこしていても着脱が楽です。そして、ソールが最高! ピョンピョンするかんじで、履いていて気持ちがいい♪ キャンパス地でないのも欲しくなってきました。
何にでもあうので、一足あっても 全く損なしです!

5 2010-06-11

とても履きやすく何にでも合わせやすいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー