• kee56さん
  • kee56さん

5 2013-07-12

★マルチポット!?★
マルチポットって?なに?と思いましたが、ファーファ好きとしては缶とは違うんだろなぁ…
まっ良いか♪欲しいの入ってるし♪で購入!
マルチポットはバケツでした!座れるとはいえ缶に比べると大人が座るのはちょっと不安なので 掃除用品の詰め替えをいれてます♪
ナチュラルランドリー石鹸本体と詰め替えが入ってるのがとても嬉しい♪タオルがフワフワになるので気に入ってるのですが 近所で売ってなくて詰め替えを購入しようか検討中だったので。
トレハリッシモも手荒れしらずで汚れおちも優秀♪
この2種類が入ってるだけで買いですね!!
正直いえば、この2種製品とおまかせドライが入っていれば!いう事なし!!って感じなんですけどね…
使えるものばかりですし、ファーファ製品を気になって方にはオススメですよ♪
マルチポットのファーファはとってもかわいいので
見える場所に置いてます(笑)
旦那さんには また増えた…と言われましたが(笑)

5 2013-07-13

レディシックはムスク系
レディシックはいわゆるムスク系ではないかと思います。
シックで、かわいい感じではないです。少し好みが分かれるかも。
マルチポットは、ポリ製。洗濯物かごにも出来そうです。
こういうシンプルな柄のが欲しかったので、ちょうど良かった。
いつもの「座れるシリーズ」についているクッションはなく、高さも少し控えめでした。
普段自分では買わないもの・使わないものも入っていて、お試し宝箱感が満載です。
早速ワクワクしながら試しているところです。

5 2013-07-15

今までで1番いい!
ファーファ缶 今まで全て購入(^o^;)インテリアに合わないと思ってもかわいさに負けて。我が家は大人インテリアなのでクローゼット内の収納に今まででのファーファ缶は使用し扉を開けた時のかわいさにテンション上がってましたが 今回はまるで違う!インテリアにぶつからず大人かわいい♪♪
子供の浸け置き用に洗面所に出したままでも大人インテリアとぶつからない!
もう1つ購入しちゃうつもり(^-^)
キッチン洗剤はメチャクチャいいです!
最初はお値段が高いし当たり前!と思っていたけど ゴム手袋を使わないと主婦湿疹が絶対できちゃう私が素手で使用でき油汚れも問題なく手がかさつかない!真夏に手荒れのお手入れは負担だし このお値段でトラブルないなら使い続けたい!と思うお品です!キッチン洗剤=ゴム手袋の方にはすごい価値あります!

5 2013-10-21

可愛くてどうしようもなーい
可愛さに負けて、悩みましたがやはり購入ボタンを押してしまいました。
中身だけ考えたら、もちろんお得感はないですが、それを上回るファーファの容れ物の可愛さに、そんなことどうでもよくなります〜。
椅子やバケツとして使うに耐えるほど、本当にしっかりしてますが、勿体無くてバケツには出来ません!
マウスウォッシュは正直いらなかったかな。

• 稀天さん
  • 稀天さん

4 2013-07-03

大きさ的に他のファーファー缶よりも一回り小さかった・・・。が、可愛いです!中味も使う物ばかり。台所用洗剤もいい香りで汚れ落ちも申し分なし。

5 2013-07-09

かわいい
たまたま、検索中に出会ってかわいいな〜っと思い購入しました。
期待以上にかわいい♪
自宅の近くの店ではほとんどファーファの商品を扱っていないので
中身にも感動。
洗濯石鹸はパッケージが優しくて好きです。
レディシック柔軟剤も香りいっぱいで私は好き。
ポーションのマウスウォッシュはグレープジュース!美味しい♪
辛めのものが苦手なので、こんなのあるんだ〜っと感動しました。
台所洗剤もデザインも涼しい見た目も◎
ベビーソープはお皿にのせて芳香中
唯一、がっかりしたのが、入浴剤の色です。
香りもパッケージもかわいいので、お風呂に入れた時もう少し鮮やかな色だったらいいのに…でも、毎日たのしい満足です。

5 2014-02-28

おまけ付き♪
ファーファの 入れ物が 欲しくて購入しました!玄関に置いて、靴を履く時に 座ろうかと 思いまして(^-^)
他の種類も 見ましたが、ボーテの洗剤入りでしたので これに決めました!! 良い香りです~(*^^*) 入れ物も とても可愛いですよ!! それに、香りが ひきたつ無香料洗剤の試供品が 5コも入っていました♪おまけ付きって 嬉しいですよね~(*^^*)

5 2014-01-18

大活躍しそうです
はずれの無い内容+蓋付きバケツ、今回はじめて存在を知り即決購入しました。入浴剤をアクアティックミントと記載にあるのが欠品の為グリーンオアシスに変更とありました。まったく問題ないです!というか表示にはフレッシュオゾンとあるみたいだけど?おまけは洗剤の試供品ということかな?バケツは付け置き等に重宝しそうです。色身とデザインに惹かれたような物です。座れるかは疑問ですが大満足です。

4 2013-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の娘さんの結婚祝いに購入しました。
思ったより重量があり大きかったので持ち運びが大変でした(-_-;)
お値段と中身を考えるとう〜んですが
喜んでいただけることを願って☆4つです。

• s.yukkoさん
  • s.yukkoさん

4 2013-08-26

マルチポット欲しくて
他の缶も持ってますが、このマルチポットが欲しくて購入しました。このシンプルな色合いが可愛いです。シンプルなインテリアなので、この色合いは部屋にな事務ので、この2色使いのポット続けてほしいな。中身はマウスウオッシュは普段使わないのすが、はいっていたので使います。洗濯系や台所系がいいです。

5 2014-03-02

欲しかった商品がたくさん
バケツが可愛くて欲しかったんですが、中の商品もたくさん入っていて
とても嬉しかったです。

5 2014-02-28

かわいいです♪
中身もすべて使えます。買ってよかった☆送料込みでお得だと思います。

• rai4656さん
  • rai4656さん

5 2014-02-13

かわいい
ファーファ好きなお友達にプレゼントしました。
そのまま渡したら、喜んでました。
いろいろ試せるので、喜んでくれました。
送料込みの価格なので、プレゼントでもいいと思います。

• hana9446さん
  • hana9446さん

5 2014-02-01

中身がわかっているのでお得ですし
缶もかわいくて気に入っています。
次回も買いたいです。

5 2013-12-16

レビュー大変遅くなりました。とても沢山の洗剤の種類が入っており、テンションあがりました。勿論、ポットも可愛らしくて大満足です。受注番号203876-20130625-91929856