5 2024-04-27

いい香り
ムスクの香りのこちらの柔軟剤は癒やされます。香りも残ってくれるので、カーテンを洗い部屋中がいい香りです。
服も香りが残ってて、生地も柔らかく感じます。
購入して良かったです。

5 2022-09-08

とってもいい香りです。甘くないので使いやすいですね。

• @Hinaさん
  • @Hinaさん

5 2022-06-22

リニューアルするらしいと言うことで急いで買いましたが在庫が少なかった・・・
この香り大好き!
しっかり香って欲しい人用に追い香り的な商品もあったらいいなと切に願います!

• may-ri-naさん
  • may-ri-naさん

5 2022-05-27

素敵です
男性にも抵抗感のない香りで愛用しています。
香水調なので規定より少なく使ってもいい香りがします。

5 2022-12-22

これしかない。
自分用に使用。大好きな香りです。もう何年も使ってます。

5 2022-08-01

いい匂いなのでよく購入していたのですが店舗で購入出来なくなったので探していました!やはり良い匂いです!

5 2022-07-19

YouTubeで使用してる方を見て使用してみたら、好きな香りでしたので愛用してます。
たまに、脱水する直前にかけてしまいます。超敏感肌ですが、珍しく肌が荒れたりしません。
製造中止が残念です。ぜひ、残してほしい

5 2012-08-08

と〜〜〜てもいい香り^^
すごく香りが残ります。日中干しっぱなしにすると、香りが飛んでしまう柔軟剤がほとんどですが、この柔軟剤は違います★しっかりいい香りが残り大満足です。ファーファの可愛いダンボールの梱包もすごく嬉しいデス!!

5 2012-03-17

ファム♪
ボーテと交互に使ってます♪いまだにファンの多い大昔の
エッセンシャルのシャンプーの香りに似てるんです。
甘すぎないフルーツのようにまろやかなお花みたいな〜
とっても気に入っています。冬場は加湿目的で部屋干し
するのですが、すごくいい香りがするので、ワンコ達が
かならずクンクンとしにいきます。

5 2011-09-01

気分転換に
マンネリ化する柔軟剤。これは洗濯が楽しくなる香りです。主婦に魔法をかけてくれる香りです。洗濯が楽しくて仕方ありません。洗濯洗剤は無臭を使うと香りが際立ちます!

5 2010-12-10

いい香り
フレグランスシリーズは最高ですね。特にオムは男性の香水のいい香り。主人の洋服は全てこの柔軟剤。タンスの中もいい香りです。加齢臭にも勝ちますね(笑)他にも洗濯を外に干していると何を使っているかご近所さんが聞きに来たり、子供たちはお友達にいい香りと洋服の匂いをかがせてとお願いされるとのこと。タンスの中もいい香りで洗濯を干す時も癒されます。部屋中がいい香りに。玄関に布にしみこませ、芳香剤にもしています。おすすめです。

• mi.pon666さん
  • mi.pon666さん

5 2011-09-13

[受注番号]203876-20110907-72131555
ファインフレグランスシリーズは
とても気に入っていてオムもファムも何度もリピしています。
ボーテも一緒に購入して早速使ってみましたが
洗濯している時からとってもいい香り!
乾いたあと着る時もいい香りが広がります。
お気に入りの香りになりました。
買い物から帰った時もお部屋がいい香りでしたよ!
最初は高いと思ったのですが
寝具カバーやソファーカバーを洗うときなど
使っています!!
今では無くなると物足りずリピートしてしまいます。
オムは旦那の服を洗うときに使っていますがお気に入りの香りです!!

• ゅぅこさん
  • ゅぅこさん

5 2011-03-29

オム愛用しています。
近所で売っているドラッグストアをやっと1店見つけ,そちらでよく購入していましたが,
3150円以上で送料無料でしたので,こちらで購入しました。
ピンクのほうの香りは,主人がダメなタイプの香りだったので,こちらをよく使っています。
ボトルを開けたときの香りもよく,かわいたあともほんのり香るので,大好きです。

5 2011-08-19

お気に入り
長年ブルガリアブルーオム愛用者なので出会えて嬉しい!

5 2011-08-27

毎日のお洗濯が楽しみ!
オム・ファム・ボーテのすべてを気分で使い分けしてます。どれも甲乙つけ難たくすべて無いと困るので詰め替え共に購入しました。自分が香りを楽しみたいだけなのですが、汗をかいた日でも職場で「他の人と香りが違う。いい香りがする」と言われます。夫もおかげで良い香りです。以前の柔軟剤も気に入ってたのですが、すっかりこちらに心変わりしてしまいました♪