• 104no2さん
  • 104no2さん

5 2015-02-18

とても気に入っています!
同じジムに通っている友人が着ていて気になり、私も購入しました。
色に大変迷ったのですが、エアロビの先生が「赤系の色がスタジオの中で映えますよ」と言うので、マゼンタピンクにしました。
先生の助言通り、この色いいです!見た目ちょっと派手かな?と思うのですが、
履いて見ると、そんなに派手すぎず、かわいいです!
サイズはSサイズにしました。
私は身長156センチ、体重は標準並みです。
最初、Mサイズにしようかと思ったのですが、スポーツ店に同じ商品があり、Mサイズを試着したところ、ウェストがブカブカで、長さも床に引きずる感じでしたので、Sサイズを試したらウェストも長さもちょうどよかったです。
お店で直に試せるのなら購入する前に、試着してサイズの確認をした方がいいと思います。
今、もう1本購入しようかなと悩み中です!
<203754-20150208-0895939212>

5 2014-09-23

とても履きやすいです。あまり期待せずお安くなっていたので購入しましたが、とっても気に入りました。サイズは153cm 50kgでSにしました。すっきりはける感じでちょうどよい?着やせして見える気がします。また購入したいと思ってますので次回はMサイズにして少し緩めに履くのもいいかなと思ってます。
203754-20140921-0958793337

• 520813さん
  • 520813さん

5 2015-10-24

とてもよい
ウォーキング用に購入。
ネイビーですがちょっと地味かな、、。
布でもないし、シャカシャカ感も強くない不思議な素材です。真冬はこれの下に何枚か履けば何とか過ごせるかな?何よりサイズ感が気に入りました。
170センチ中肉、大抵のスポーツウェアのロングパンツは短いのですがこちらのMサイズは丈がピッタリといった感じです。紐で調整できるのもよいです。動きやすいゆとりで
ピチッっと感もなし。 色違いで欲しいです。

5 2015-09-05

ランニング用に購入しました。汗をかいてもサラッとしているので気に入りました。下半身が太目で普段はLサイズですが、Mサイズでちょうど良かったです。

5 2015-08-17

再購入
この時季にとても履きやすく暑過ぎず動きやすいので大量に購入しました。5本以上で割引も有り助かりました。また、秋から冬前半までレギンスを中に履いていれば、寒くもなく動けるので満足しています。

4 2015-04-18

Sサイズでも、デカイ(´・c_・`)
ウエストが平置き採寸で『70cm』有ります。
これが60cmなら、最高なんですけど…。
このメーカーの基本寸法だから、仕方無い事なんですけどね。
ウエストサイズの不満以外は、文句無しです。
注文番号: 203754-20150412-0330548336
因み、ウエストを目一杯引っ張って測ったら84cmでした。

4 2018-07-04

70代の冒険
初めてエアパンを買いました。ジムで若い子たちがカラフルなエアパンを履いて格好いいなと思っていました。70歳代の私も大丈夫かなと心配でしたが、買って早速リトモスに挑戦してみました。すごくいいです。もっと早く買っとけばよかった。151センチ41キロですがsサイズでよかったです。さすがエアパン!

5 2017-07-16

夏のめっちゃ歩く史跡巡りのお供に。
昔買ったエアパンは運動用に使っているのですが、暑い季節に歩く用に新たに購入。
ぱっと見普通にカーゴパンツに見えるので大丈夫。
真夏なんで涼しいとか有り得ないのですが、風がよく通るため汗も早く乾くし良いです。
股下もちょうど良い。もうあと2cmくらい有ると足首の日焼け気にしなくて良いんですけどね。

4 2017-01-16

165センチの細身で、Mサイズを購入しました。生地が夏向きで薄いので、今はスパッツの上に着用しています。見た目はスッキリとしたシルエットで、良い感じです。ウェストに合わせて購入したので、ヒモで縛れば、ちょうど良くなりました。ただ丈が短くて、ダボッと履きたかったのに、ピッタリの丈で残念でした。もう少し長めの丈が良かったです。

5 2015-10-14

162*55*、黒Mサイズ注文
履いている重みを感じなくて動きが軽やかになります。裾が紐で閉じれるので跳んだり跳ねたり足を上げたりしてもバサバサしなくていいです。

4 2015-07-07

汗をかいてぬれてしまっても
すごく早く乾きます。
丈の長さも調整できて使いやすいです。

5 2015-04-30

背が低くポッチャリ体型の為、普段はLサイズを購入しますが、今回は口コミを見てMサイズを購入。お尻も太腿もピチピチにはならず、適度にゆとりがありMサイズでよかったです。もっとゆるく履きたい場合は、Lサイズの方がいいかも。長さは、調節が出来るので問題なし。

4 2014-10-21

薄くて軽い。たたむとコンパクト。
布地の軽さ・柔らかさが気に入りました。コンパクトなのでスポーツクラブに行く時、これならジャージよりも持ち運びが楽そうです。個人的には少しゆるめのサイズがおすすめでしょうか。ピタッとしたサイズだとショーツのラインや股間がちょっと気になるかも。ワンサイズ上なら寒い時は中にレギンスを着用できるし(でも、すそや膝下がゆるいのがお嫌いな方はジャストサイズのほうが良いと思います)。コバルトブルー/ブラウンカーキ/ダークグレー/ネイビー/ピンクベージュ を購入。コバルトブルーはビビットな色。ピンクベージュはちょっと肌着っぽいベージュですが、カーゴタイプのせいか違和感は無いです。ブラウンカーキ/ダークグレー/ネイビーは落ち着いた色合いでとても気に入りました。暖かい時期用にサルエルやカプリも欲しくなってきました。(到着直後なのでひとまず★4つ。使用してみて更に良かったら★5つに変更します)

• ametarouさん
  • ametarouさん

5 2014-07-03

シルエット最高
ひざ丈とは違い、大人な感じのシルエットになります。
夏はひざ丈が重宝しそうですが、ロングパンツも捨てがたいですね。

5 2014-10-06

楽ちん!
ダークグレイとコバルトブルーのMサイズを購入
156cm ややぽっちゃりです。
さらっとしていて、ゆったり着れますが、意外とスリムに見えます。
着心地抜群!
裾もしぼれるので、多少長くても大丈夫でした。
カーゴパンツなので、スポーツの時だけでなく
普段着でも使えそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ