• 蟠蟠さん
  • 蟠蟠さん

5 2014-08-05

2着目
第二回の購入です、大満足です。軽くて涼しい、夏ぴったり。

• mossa3435さん
  • mossa3435さん

4 2014-07-26

暑い時期に穿くものを探していて、こちらを買ってみました。暑いと言っても朝の時間帯に使うのでじりじりではないのですが、薄手なので涼しいです。サイズについては股下が確かに長めなので、身長が163cmの私で裾を絞ればぎりぎりちょうどといった感じでした。

• tara-1214さん
  • tara-1214さん

5 2014-07-13

以前違う色を購入してはきやすかったので購入しました。色はマゼンダピンクにしましたが、きれいな濃い目のピンクで満足です。ちょっと股上が浅めでしたが、伸縮するのではきやすいし動きやすいと思います。

5 2014-06-18

しなやかで軽くて履きやすい。
昨日届きました。即、テニスに出かけるので着用しました。まず、軽いのです、そして生地がしなやか、UVカット加工品、動いていてもサラサラでとても気持ち良かったです。これからあまり日焼けも困るし、蒸れるのもイヤ!1こんな時に快適に過ごせそうで嬉しいです。

4 2014-09-23

動きやすい
ジョギング用、子供と公園で遊ぶ用に購入しました。
158cm50kg弱の下半身ちょいポチャです。
サイズはすごく迷って、黒のSサイズにしました。ちょっとお尻がキツい。。。
でもMにしたら丈が長すぎたかもしれないのでSで0Kだったと思います。
はきやすく動きやすいです。仕事から帰ってきて、はきかえてます。
黒を選んだので、近所で出歩くくらいはそのまま出られるのが良かった。
ジョギングはまだですが、あとは走っててずり落ちてこなければ満足。
またレビューします。

5 2014-12-06

今週2本目のエアパンスリム!
ダークグレイのエアパンスリムを購入し大変気に入ったので、間髪入れずに2本目をゲット!今回はピンクパープルです。
着てみて改めて思うのは、従来のエアパンに付いているフラップポケット、
あれはとても良いアクセントだったんだな、ということです。
付いてないデザインだからこそ、より体型がすっきりスマートに見えるのかもしれませんが、
フラップのおかげで足の形の欠点がカバーされるという利点もあるかな、と感じました。
フラップポケット付きスリムがあればうれしいです。
ピンクパープルは、以前イントラさんが着ていたので、色味の具合はわかっていたのですが、
やはり、どなたかがおっしゃっていたように、濃色のものより膨張して見えるかもしれません。
ただ、意外とどんな色でも合うので、トップスで印象を締めればOKだと思います。
鮮やかな色のロングパンツは初めてなのですが、
無難なモノトーン濃色パンツよりも、色の組み合わせでガラッと雰囲気が変わり、
合わせるトップスでピンクの見え方が違ってくるのが面白いです。いろんなコーデができそうです。
痩せてもいないけど、太ってもいない体型です。
たぶんMでも大丈夫だと思いますが、ゆったり着るのが好きなのでLをチョイスしました。
普通のエアパンと比べると、同じサイズでもタイトに感じます。
股上も浅いので、Lで正解だったと思いました。
長さは、あえて長めに調節して、シューズのかかと半分あたりに裾が来るようにセッティングしています。
私の身長(161センチ)ですと、これでちょうど良い長さです。
今回たくさんウェアを新調したので、うんとフィットネスに励まねば!

5 2014-12-05

ヒップと太ももがスリムです。
久しぶりにダンス用のパンツを買いました。
エアパンは近所のお店に試着に行ってきました。スリムでないモデルしかなかったのですが、履き心地が気に入り、こちらのモデルの方が安かったので今回購入しました。167cm、太めですがLサイズでぴったりでした。レギュラータイプより太ももピッタリですが、丈もちょうどいいですね。定番のブラックと迷いましたが、ブラウンカーキにしました。
カーキというより濃いめの茶色です。次はネイビーかダークグレーを狙っています。
早速ダンスレッスンに履いて行きました。
生地が薄いので、この季節には無理かなと思いましたが、スタジオは暑いので
ちょうどよかったです。

5 2014-12-04

リピート
リピです。好みがあると思いますが、内側スピンドル、股上浅めのスリムタイプの方が好きです。G-FIT製品は大きめな作り物が多いので、158cm/46kgでSサイズでぴったりです。今回はコバルトブルーを購入、画面通りの鮮やかな色です。コンパクトですぐに乾くのでスポーツだけじゃなく、旅行にも重宝します。
受注番号下8桁:43563120

4 2014-11-10

口コミの通りのサイズでした!
エアパンはずっと気になっていましたがサイズが試着できないので失敗しそうで購入の機会を逃していましたが、口コミレビューでスリムパンツの良さや意外
と裾が長いとかワンサイズ小さくても良かったなどと詳しくのっていたので参考になりました。私は158センチ53キロで少しぽっちゃりしてますが普段のパンツはMからLサイズです。思いきってSにしてみて正解でした。到着するまではドキドキしていましたがピッタリサイズでした。ブラックなのでスリムにも見えて透けない色だし満足しています。軽いしこれなら迷わずもっと早く購入すれば良かったです。他の色も揃えて楽しみたいです!

5 2014-11-04

すごく軽い!
ジーフィットの商品なので、安心して購入できました。
さすがスポーツ専門のパンツ、すごく軽くて動きやすい。
洗っても乾きやすいしとても良いお買い物ができたと思います。
私は157センチで47キロ、Sサイズを購入しました。
丈もぴったりです。パンツは少しゆとりがあるためタイトではないですが
とても動きやすいです。
おしりにも再度にもポケットがついていて便利です。
ローウエストになっていて、ひもが中についているので見た目もとてもよく
スリムに見えます。
もう一枚あってもいいかなと考えています☆
ヨガやバレエのウォームアップに使っています。
こういうパンツはバレエ専門店で購入すると倍以上のお値段になるので
助かりました。
XSサイズがあってもいいと思います。

4 2014-09-05

エアパンは前から気になっていました。
セール品だと無難な色の選択肢が少なく、これまで購入に至りませんでした。今回は欲しかった黒が半額だったので即決。
身長156cm。MサイズとSサイズで迷いました。トレーニングパンツのMの既成品だと丈が長すぎて裾がいつもすれてボロボロになってしまいすぐに使い物にならなくなってしまうのですが、その点こちらは裾の部分が調節できるのでありがたいです。そういう経緯があり結局Sサイズを購入。着用した感じは見た目もサイズも問題なかったのですが、お尻の部分だけはぴったりフィットしすぎたので私はもう少し余裕がある方がお尻の大きさを気にすることもなく落ち着けます。今回リニューアルしてHIP部分がスリム化したとのことらしいので、スッキリみせたいのであればこちらのSサイズでも良いと思うので甲乙は付けがたいですね。運動するには動きやすく全然問題ありません。

4 2014-08-23

166センチ、57キロで、ネイビーLサイズ購入。概ね画像のモデルさんのような感じで着られました。初めてエアパンを買ってみましたが、シャカシャカしていなくて、しっとりした生地が良いですね。マットな色合いも好みです。
ただ、ストレッチ性抜群!と謳っていますが、そんなにのびのび〜というわけではなく、多少ストレッチ性がある程度だと思います。でも全く伸びないよりは明らかに動きやすく楽ですね。

4 2015-06-25

スリム
スリムじゃない人でも、履けます。
とても軽くてストレスフリーです。
思い切って買って良かったです。

5 2015-06-16

色違いがすぐほしい!
子育ても終わり、遅ればせながらスポーツジムのスタジオにはまりウエアを探していてたどり着きました。
軽くてしなやかで、シャカシャカせずとても動きやすく大満足です。
こちらのレビューをみて155/標準体型なのでSかMか迷いましたが、Sを購入する勇気がなくMにしました。長さ的にはSで良かったかも・・と思いますがスリムでスタイル良くみえるので気にならずジムで楽しんでいます!
ブラウンカーキを購入し、地味かと思いましたが可愛いです♪次は派手なカラーで楽しみたいです。

5 2015-03-06

ジムウェアはいつもこの、エアパンを使用してます。
汗をかいてもサラッとしているので、かなり汗かきな私には助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ