4 2014-10-19

ブラック購入☆
とても軽くて気持ちの良い素材です♪
Mサイズを購入しましたが、ゆったりしているのでSでも良かったかも?
色々な色があるので、他の色も気になります♪
カプリパンツの方も検討中です。

• toripuruTさん
  • toripuruTさん

5 2014-06-18

膝部に工夫あり動きやすい!W大きい
151cm43キロ 細め 動きによりW56-60。黒のSを購入。Wサイズ大きい。。素材、見た目、機能ともにとてもいいです!素材はサラサラでガザガザいいませんし、洗濯後も即乾燥しました。ウエストは、紐で絞ってしまうとデコボコのウエストラインとなりせっかくのよい商品が安っぽくみえます。ぜひ紐と絞り部分の改良を。エアロにもヨガにも使用しましたが膝の部分に切り替えしがありとても動きやすくて気に入りました XSが出たらリピします!!
長さは足首で絞れるため丁度よかったですが、ウエストと同様に紐も絞り部分も安っぽくちゃっちいです。このように素晴らしい素材と機能なのに残念です。ぜひ改良を!!

4 2014-10-19

よい!
履き心地がちょうど良いです。肌触りも気持ち良く、動きやすい!164センチ50キロ!でサイズ悩みましたが、ローウエストに履いたらちょうどです。ゆったり希望の方はMで良いかと思います。
とにかく買ってよかったです★

• tara-1214さん
  • tara-1214さん

5 2014-07-13

以前違う色を購入してはきやすかったので購入しました。色はマゼンダピンクにしましたが、きれいな濃い目のピンクで満足です。ちょっと股上が浅めでしたが、伸縮するのではきやすいし動きやすいと思います。

5 2015-01-15

ロングもいいね!
身長170以上あるのでふつうのロングだと丈が短くて、丈の長いスリムタイプLサイズを購入。長さばっちりでした。
スリムタイプとは言え、通常パンツ13号の私が履いても問題なし。確かに股上は浅いですが、デザイン的には無駄なくスッキリ見えます。

5 2014-12-05

再注文!
このお店で2度目の注文になります。商品については、言う事なし!履き心地がよく足がスリムに見えます。158センチ、47キロ MサイズでOKです。エアロビ用に購入したので少し余裕があるほうがいいのでMにしました。お店の対応も良し!クーポン値引きもあったのでとても安く購入できました。ありがとうございました。

5 2014-07-12

軽い!
遅ればせながら、エアパンツ初購入。ヤッパリ履き心地は最高です。160身長50キロですが、もしかしたらSサイズでもよかったかも。

5 2015-06-08

満足!
スポーツジム、主にダンス系プログラム用に。カーキ購入、色味は画像通りかと思います。160センチ56キロ、肩幅広くて厚く、骨・筋肉・脂肪どれもてんこ盛りの体型です。Lサイズ購入、こちらは太もも部分が細身でスッキリ見えるけど、伸びがいい生地なので、動きの邪魔にはなりません。股上が浅めなのも好み。ぱっと見はシャカパンのようなのに、まったくシャカシャカせずに柔らかく、生地は汗を吸って乾かしてくれそうな感じ。いわゆるジャージよりも軽くて荷物にもならない。ウエストリブなのも好み。これはジムだけでなく、パジャマとか部屋着にも使えそう!リピートするかも。裾は紐が面倒くさくなったら、自分でゴムでもいれようかな。しばらく使ってみます。

4 2015-05-30

ズンバで使用
ズンバにハマり中。
ロング丈の、安くて良いもの(笑)を探してましたが、なかなか見つからず。。
送料込みでこのお値段なら納得です。
茶色は地味かと思いましたが、可愛い色なのでした。
ズンバではくのが楽しみですね。

5 2015-04-04

すごく軽くて、エアーです!
色違いでも揃えていきたいと思いました★

4 2015-03-14

パンツが届いてから次の日に履きました。履き心地がよくてとても動きやすいです

5 2015-01-18

エアパン ロングパンツ スリムタイプ
受注番号【36842406】
エアパンは通常のロングタイプ以外に、サルエル・クロップド・カプリも持っているので、今回で8本目になります。
ロングのスリムタイプも1本持っているので今回が2本目になりますが、通常のロングタイプと履き比べてみると、スリムタイプの方が幅が絞ってあるのと股下の長さがあるのでスタイルがとても綺麗に見えます。
その分、股上が浅く今風の腰履きになりますが、下着が見えるほど浅くないですし、逆にウエスト部分がスッキリして良いと思います。
カラーはピンクパープルを選びましたが、その名の通りにピンクとパープルを合わせた派手でもなく地味でもなく、とても綺麗な色味でとっても気に入りました!

5 2014-12-18

M黒購入。
163cm。53kg。デザイン違いのLサイズを持っています。
少しゆとりのある作りだったので、試しにMサイズを購入。ヒップがフィットする感じですが、動きに支障は無かったです。スッキリしてるので、鏡で見てみるとスタイル良く見えました(笑)

4 2014-11-12

ヨガでゆったりのエアパンを履いていましたが今回はスリムを購入。
すっきり見えていいですが、股上は長い方がいいなぁ。
エアパンはストレッチが効いて、軽くシャカシャカしないし、ヨガのどんなポーズにもokです。

• runrun4591さん
  • runrun4591さん

5 2014-10-13

2枚目買いました
軽くて動きやすくて、乾きやすい!スリムパンツなので、だぶつきがなくスマートに見えるのもいいです。でも、すぐに、汗をかいて暑くなるので、
スリムでカプリ丈とかあればいいなあ~と思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ