5 2010-01-20

ホットヨガに
B70でMを購入しジャストサイズでした。
貧乳だとカップが浮いてしまって合わない商品が多い中、これは身体にフィットするので着け心地が良いです。
アンダーがピチッとしているので、70以上ある方にはキツいのではないかと思います。

5 2009-07-25

見えても可愛く…
スポーツクラブでこのG−FITのショートトップ、グリーンを購入していて、気に入っていたので、この商品をページで見つけたときに即決(^^)vポップで可愛く、縁取りに色んな色が入っているので一緒に着るウエアとの組み合わせも色々しやすい!肩のストラップも架け替えが出来、バストのホールド感もあり◎

• PoNTAさん
  • PoNTAさん

4 2009-08-20

可愛いヨガウェア
フィットネスウエア ヨガウェア フィットネスウェア ヨガウエア G-FIT (8OM)
レディース デザインキャミソール OM-C204TTに合わせて買ったのですが…届いた商品見て思わず「可愛いッ♡」滅茶苦茶気に入ってしまいました。でも、欲を言えば【S】sizeがあれば直良かったのですが…
商品デザイン自体は大満足です♪

4 2009-11-12

とにかくかわいい*:.。☆..。.(´∀`人)
ずっとほしかったんです、これ!!カラフルなストラップがチラッと見えたら、すごく元気が出る感じ。さっそく試着しましたが、つけ心地は普通です。きつくなくほどよいフィット感。まだ動いていないので、どういいか・悪いか評価しにくいです。ホワイトを購入しましたが、他の方のレビューにあった「パッドが透ける」というのは感じませんでした。一緒に購入した白のタンクトップにあわせてみました。ストラップをクロスにして見せないようにすると寂しげな後姿でしたが、ストレートにしてそでぐりから見えるようにすると、一気に元気なハツラツとした後姿になりました。とにかくかわいいので、色違いをまた購入しようかな〜〜と検討中です。

5 2009-12-30

ジム用
ホワイトxパープルを購入しました。色がとても気に入りました。

5 2009-11-28

フィットネス用
もうはまり過ぎ?
今回友達のの分も購入。。。
私は普段のブラは75Dカップです。
友達は75Fカップなんですが試してみたら
すごく気に入って・・・2枚購入
胸がちょっと大きい方でも大丈夫です。
逆に70Aの友達も気に入ってました。
伸縮性があるけど、ゆる過ぎないところがいいみた。
デザインもかわいい!!!
私は5枚目です。(#^.^#)

5 2009-10-26

以前にもこちらでお世話になり「色違いがでたら欲しいなぁ〜」と思っていたところへ、セールのお知らせが…
モチロン即買いしました(^^)v
他のメーカーさんのも持っているので着用していますが、脇ぐりなどのフィット感を含め、付け心地がとてもいいのでついこちらの着用が多くなってしまいます。
頃合をみてまたリピしまーす♪(^^)

5 2009-09-29

Dカップ方でも大丈夫です。
こちらのトップ。3枚持ってます。
フィットネスのアンダーブラとして着用してます。
普段ブラ75-Dカップなんです。
今までのショートトップは、固くきつくてダメでした。
私のサイズではかわいい物はありませんでした。
このトップは伸縮性があるので胸の大きな方も大丈夫です。
着心地もソフトでいいですよ。
ヒモもかわいいです。(#^.^#)

4 2009-07-30

お薦めです♪
ホワイト×マルチ2(オレンジ系) と マルチ4(ブルー系)を購入しました。
どちらも可愛くて、セール価格は嬉しいです。
趣味のエアロビクスに、外出着に大いに利用したいと思います。
生地は思っていたよりも薄目でしたが、インナーとして着用するので問題ないです。
ただ、もう少しボリュームのあるしっかりしたパッドだったら良かったのに・・・ と思いました。

• erkmamaさん
  • erkmamaさん

5 2010-01-29

前から気になっていて、お安くなっていたので購入。ほとんど在庫がなく希望色ではありませんでしたが、発色が良く可愛いお色で満足です(ホワイト×パープル)。汗をかいてもさらりとしたつけ心地もGOOD。もう再販予定はないのかな・・・??あれば、マルチをリピしたいです!

4 2010-01-18

本当は白地がほしかったが、無くて赤地にピンクを購入。
でも、とてもかわいいです。肩ひもも付け替えられるので◎

• hana2maさん
  • hana2maさん

5 2010-01-16

ヨガ用インナー
ホットヨガ用のインナーとして購入しました。
十分なホールド感があり、バストも安定するし、動きやすいです。
生地は汗をかいてもさらっとしているし、ホットヨガに向いていると思いました。
ストラップの柄は正直う〜ん?でしたけど、タンクトップからちらっとみえる分には意外と可愛く見えました。

5 2010-01-15

色で迷いましたが、ホワイト×ピンクにしました。
とってもかわいいので どのウエアとも合わせられそうです。
お値段もお安くて他の色も欲しいと思いました。
付けていてもちょうどよいフィット具合でいい感じですよ。
おすすめです。

5 2010-01-12

フィットネス用
スポーツブラが欲しいと思ってたら安くなってたのですぐグレーを購入しました。凄く良い色でした。付けた感じはフィットして良いですよ!キャミソールと合わせて着たいと思います。

• hamu4904さん
  • hamu4904さん

5 2009-12-30

ダンス用に
自分用にグレー×ピンク,友人用にグレー×プリント1を買いました。ピンクのラインは結構地味な感じですが,遠目には薄いピンクで,合わせやすいです。プリントはにぎやかな感じでこれもまた無地のトップスなどと合わせると華やかになりそうです。ストライプも欲しいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーセット