5 2022-04-25

ダークベージュを頂きました。
実物のペンシルの色味を拝見すると、私的にはグレイッシュブラウンといった印象を受けましたが、いずれにしましても自然な発色で使いやすいカラーだと思います。
オーガニックのアイブローペンシルは初めてなのですが、予想以上に持ちも良かったです。
10cmほどの大きさなので小さめの化粧ポーチでも携帯しやすいと感じました。
次はブラウンベージュも試してみたいです。

5 2017-10-11

お安い商品は眉が痒くなりますが
こちらは全く痒みがでないので助かります。

4 2020-11-16

ブラウンベージュ
芯がグレーで驚きましたが、書いてみるとブラウンになりました。
グレーよりのブラウンです。
今までもっと茶色いのを使っていたので、特にそう感じます。
ずっとパウダータイプを使っていたので、久しぶりのペンシルタイプですが、書きやすいと思います。
ちゃんと色が付きますし、私は今のところ1度も落ちたことはないです。

5 2020-08-08

安心して使える
他のアイライナーと違って、きれいに描ける上に、肌にやさしくて、安心して使えます。

• emirockssさん
  • emirockssさん

4 2020-08-01

石鹸で落とせた、使い心地はもう少し経過を
ペンシルの色見た時に、間違えて買ったと思ったけど、使ってみると黒髪にも馴染むブラウンだったので安心しました。後は、痒くならないか不安でしたが、初日は眉の地肌に吹き出ものが出来て、駄目だったかと思いましたが、2日目、3日目はなんともなかったです。
もう少し経過を見ようと思います。
石鹸ですおちるのは、やはり良いです。

5 2019-04-02

やっと探していた品に会えた感じです。描きやすいです。ダークベージュを購入しましたが薄化粧に違和感なく馴染みます。

• lapin noirさん
  • lapin noirさん

4 2020-11-01

色が気に入った
ダークベージュ購入
最初は尖ってて書きにくかったが、そこそこ丸くなれば書きやすいと思う
敏感肌だが5回くらい使って問題なし
髪が黒系なのでこの色で似合うので気に入った

4 2020-08-28

ブラウンを購入しました。多少の落ちは気になりますが、かきやすいです。

4 2020-05-04

オーガニックのアイブローを探しており今回初購入。伸びも良く、ナチュラルに仕上がる。ダークベージュを購入。再購入予定。

• sally1202さん
  • sally1202さん

5 2019-08-21

オーガニックを探してました
オーガニックで値段もそこそこで、尚且つ色がグレーを探してたので良かったです。眉毛が他のだと痒くなるのでこれから心配が減ります。

4 2018-11-20

かゆみもなく良好です。書き心地も固すぎず、柔らかすぎず、ちょうどいいと思います。

4 2019-09-26

4度目のリピート
書き心地が良い。色味も気に入っています。梱包発想にも問題ありません。ただ、1つだけ難点をあげるとすると、ペンシルの芯が柔らかすぎて?削るときに、ごっそりと折れたり...(涙)私の扱い方が悪いだけかもしれませんが...

5 2019-01-30

使い心地良い
描きやすく、肌にもいい。とても満足です。黒髪の方にはダークベージュ、との商品説明が適切でした。試さずに買うのは勇気がいりましたが、この説明があったおかげで、ダークベージュにしてよかったです。

• canacornさん
  • canacornさん

4 2017-02-16

ダークベージュ購入しました。
ほぼ黒髪でダークベージュ使用していますが、自然な感じです。
中々描きやすく気に入っています。
小さめですが、ポーチに入れても嵩張らなくていいと思います。

4 2021-03-20

体調によって、かゆくなったりかぶれたりすることがあり、また最近アレルギーの症状が強めに出てしまったので、肌にやさしいものをと、こちらのアイブロウを購入しました。早速使用しましたが、やはりほんのりかゆみと赤みが出てしまいました。普通の肌の状態なら大丈夫だったのではないかと思います。しかしながら仕事のため、眉毛を描かないわけにもいかず、、困ったものです。個人の感想ですが、芯はかたくもなくやわらかくもなく、好きな描き心地でした(^^)色も濃すぎないところが使いやすく、グレー色のような感覚で使用できると思います。今後、肌の状態と相談して使用します。