紫外線予報 透明UVスプレー(顔・髪・体用...(ナチュラル・マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

いい感じです
髪にスプレーできる、紫外線吸収剤無配合のスプレーを探していました。なかなか出会えずここで見つけて感謝です!またリピートします。

5 2019-06-10

リピートしてます
日焼け止めは肌が負けてしまうことが多いのですがこの商品に出会ってからこれしか使っていません。

5 2019-05-07

敏感肌でも大丈夫でした
日焼け止めでも赤くかぶれてしまう体質ですが、こちらの商品は大丈夫でした。香りも良くてとても気に入りました。

4 2019-04-15

満足しています
仕事柄、外を歩く事が多く紫外線が気になっていました。色々試しましたが、こちらの商品はベタつかないので数時間おきに使っています。

4 2018-08-21

手軽に使え、香りもふんわりとして良かったです。

• 藤7875さん
  • 藤7875さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-08-20

使いやすいです
刺激や臭いもなく、とても使いやすいです。お出掛け前にシューッとするだけなので楽チンです。

4 2018-07-28

手軽です
クリーム状だとべたつきが気になりますが、スプレータイプでさらっとしているので不快感がないです。
香りがオレンジらしいですが、少し気になる(強い?)のと、手軽すぎてちゃんとブロックできているか心配になるくらいです笑

5 2018-03-28

日焼け止めはいつもこれです
肌の弱い妻のために購入。個々数年はこの日焼け止めをずっと使用しています。良いようです。

• mimawariさん
  • mimawariさん

3 2018-11-01

テカります・・・
そこだけ残念でした。
顔にシュッとするとテカテカ