• 13件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2016-06-23

おいしい
グリーンティーがとても飲みたくなり、
ついでに購入しました。
ほどよい甘みで美味しいです。
冷たいグリーンティーも美味しいですが、
ホットでも美味しいです。

5 2017-05-14

美味しいです!
本当に「懐かしい味!」です。子供の頃にお茶好きの親が甘くて美味しいよと飲ませてくれました。濃いめに溶かしてかき氷の宇治金時白玉入りも良く夏休みのオヤツに蒸しパンにと作ってくれたっけか。私は牛乳に溶かしたり氷水で溶かし飲みをしますよ!本当に美味しいのでお抹茶が好きな方は是非!試しに飲んで欲しいと思います。今も飲みながら(失礼して)レビューを書き込みさせて頂いてます。思い出してジンワリ癒されてます。画像の説明に大阪にこのグリーンティーのスタンドがあるとの事。友人が大阪にお嫁に行ったので立ち寄ってみたいと思います。牛乳で割るときは始めに牛乳を少し入れて適量のグリーンティーを良く混ぜます。お好みで氷を入れて更に牛乳です!恰もお抹茶ラテです、お試しあれ。パンケーキの種に混ぜて焼いても美味しく召し上がれますが先ずはお水で溶かしてノーマルに。

5 2017-12-01

とにかくおいしい
何故か夏を過ぎると、店頭からなくなる商品で、今回まとめて購入。冬になると既にミルクが混ざった抹茶ミルクなるものが販売されるが、この商品+自分の好きな牛乳、またはアレルギーの子供には豆乳で割ったりできて使い勝手がよいです。通販だとコスパはあまりよくありません。

5 2019-08-31

夏と言えばグリーンティーかなと。オレにしたり楽しんでます。

5 2018-12-11

リピート中
豆乳にプラスしています(*´ー`*)、経済的にもいいのです

5 2018-12-11

いつの間にか…マイ定番☆ミ
美味しいヾ(´ー`)ノ♪♪
豆乳に合うのです!!!

5 2018-09-08

お気に入り
京都旅行で出会ってから好きになりました♪少し濃いめにして氷を入れて飲むと最高に美味しいです!!5袋買ったので寒い季節はホットで楽しもうと思います(^ω^三^ω^)

5 2018-04-29

美味しい
他のグリーンティーを使っていましたが、他のものを買うついでに購入。
こちらの方が美味しかったです。
牛乳に溶かし、冬には温めて子供が飲んでます。

5 2017-11-13

おいしい
近所には売ってないのでこちらで注文。美味しくて好きだけど専門のショップさんでまとめ買いする程はいらないと思ってた所に発見。ここのショップさんは品揃えが豊富なのでついで買いをよくします。また次は何がみつかるか楽しみにしています。

• asaka*さん
  • asaka*さん

5 2017-08-28

レビューを見て購入を決めましたが、お茶屋さんで試飲させてくれていたグリーンティーです! 安価で購入できて良かったです。 この季節には 欠かせません!

5 2017-02-02

美味しいです!
もう、何度目のリピートでしょう。しっかり抹茶の味がして、抹茶以外の余計な味がしないので、本当に美味しいです。また無くなったらリピートします^ ^

5 2016-11-14

美味しい!
余分な物が入ってないので、抹茶の味がよく分かり、美味しいです。またリピートします。

5 2016-09-24

美味しいです♪
送料調整の為、ついでに購入させて頂きましたが、美味しかったです♪またリピさせて頂きますね♪