5 2018-08-17

最近はこちらばかり使ってます。
コットンにたっぷり含ませて落とすと気持ち良いです。
購入時はお安く¥1700〜¥1800位でした。

5 2017-04-04

[受注番号]203677-20170304-077192351
もう何年も使っています。
本当に水のようで匂いもなく、サラッとしているのにスッキリとメイクが落ちるので気に入っています。
他社の似たような物を使ったこともありますがピリピリしてしまい、結局これに戻りました。
またリピ購入したいと思います。

5 2016-11-08

お肌にやさしいBIODERMAサンシビオ
普通のマスカラなら、コットンにたっぷりしみ込ませ、やさしく下から押さえると、ちゃんと落とせます。まるで水のような無臭の液体で、肌がしっとりする使い心地が気に入って、長年使用しています。画像のように、朝は洗顔フォームを使用せず、蒸しタオルで顔を暖めてから、イオンの器具で拭き取り後、化粧水、乳液と行く流れです。2個セットでお安いshopさんもありましたが、500mlの大きさからストックが邪魔なので、10%offクーポン利用、送料無料の爽快ドラッグさんで購入しました。そういえば、震災で10日水道が止まってしまった時は、大変重宝した商品です。

5 2016-08-05

肌にやさしい!
こちらの商品、単品では、お値段は中位でしたが、他店で送料を加えると結構のお値段になり、迷って、送料無料のこちらのショップで購入をきめました。
¥4,000以上 10% Offで普段必要なものを入れて注文しました。ラッキー!
どうせ使う物なので、暑い中、わざわざ出掛ける必要も無く嬉しい限りです。
これからも利用したいと思います。
レビューが良く、欲しいと思っていたビオデルマは、肌が弱く、汗をかく夏には
ピリピリする事が多いのですが、低刺激なので、問題なく使用でき、良かったです!

5 2017-06-07

[受注番号]203677-20170402-0304546365
何度もリピ購入しています。
匂いもなく本当に水のようなのに簡単に落ちるのが気に入っています。
目もシミないので使いやすいです。

5 2016-12-09

使いやすい
ビアデルマンシビオは今回で二本目。水のようにさらっとしているのが好きで愛用中。油は油で落とす常識を覆して使いやすいのがベスト。手がヌルヌルするのが苦手な人にもお奨め。小分けにすると更に使いやすいです。百均とかにある上から押すと液体が出てくる仕組みのボトルに使う。そのままコットンを押しつけ濡らす。それだと片手で使えるので追加で拭く時は更にお手軽感を感じること請け合い。

5 2016-10-31

[受注番号]203677-20161002-0782611155
何度もリピ購入しています。
刺激もないし、本当に水のようなのにメイクが落ちるのが嬉しいです。

4 2016-02-02

お手軽でいいです。
私は、帰宅後、お風呂に入るまで時間があるので、帰宅してすぐにとりあえず手軽にメイクを落としたいな〜と思って購入。
コットンで拭くだけなので簡単ですし、拭き取った後もしっとりしています。
厚めのコットンの表裏を使って、コットン2枚でOKです。ただ、私はその後にお風呂でメイクを落としを再度するのでこのくらいですが、これのみでメイク落としを終わる方は、もう少しきちんと拭き取った方がいいかなと思います。

5 2017-03-15

いつもここでリピ買いです
なかなかドラックストアになく、ソニプラだと価格が高めなので
いつもこちらで購入しています。
メイク落としはもちろんですが肌が柔らかくなった感じがします。
寝る前、メイク落としをつけて洗い流して〜という工程が夜はしんどいので
忙しい夜にメインで使っています。
落ちがよいのとマツエクをしているので目の周辺はこれに頼っています。

5 2016-11-28

良いです お店の対応も◎
過去に使っていてまた使いたくなったのですがすっかり店頭で見なくなったのでネットショップで購入しました。
最初はamazonで買おうと思ったのですが開封済みのものがセロテープで封をされて届くという口コミが多かったのでこちらのショップで購入しました。封も開けられておらずプラスチックのしっかりした封で届きました。
コットンで優しく(重要!)拭き取るというよりも汚れをコットンに染み込ませるイメージで使うと◎
界面活性剤が怖いので使った後は水でかるく濯いでいます。
ちょっとヌルヌルします。
住所を間違えて伝えてしまったのですが、迅速に対応していただき感謝します。次買うときがあったらまたここでお世話になります。

5 2017-02-24

クレンジングはずっとビオデルマです。
するんと落ちますし、きちんと落ちたかコットンで確認できますし
肌にも優しいのでオススメです。

4 2018-02-22

普段はジェルクレンジングを愛用していますが、体調が悪くて洗顔する余裕が無い時や出先で重宝しています。
コットン数枚にしみ込ませた物を小さい密閉袋に入れて常にポーチに持ち歩いているので、急なお泊りにも対応できて便利です。
コンビニ等で売っているクレンジングシートは見事にマツエクが取れるので。。
肌荒れもしませんし朝の洗顔代わりにも使えて良いのですが、ニオイがどうも臭く感じてしまい拭き取り化粧水もセットで使うようにしています。
なので香料を使っていないという意味では良いのですが☆-1にさせていただきました。

5 2016-10-07

リピートです
もう何年も使ってます。忙しい毎日でもこれでメイクを落とせて妊娠でさらに敏感になってしまった肌でも大丈夫なのでとてもありがたいです^_^ なくなると困る物なのでまた買います!

5 2016-06-12

ずっと気になっていて、レビューを見てついに購入してみました。マスカラやアイライナーは目元リムーバで落とすか、クレンジングが必要ですが、ファンデなどはしっかり落ちてます。夜、家に帰ってさっと化粧を落としたい時に便利です。

5 2017-01-19

以前から気になっていました。
肌が強い方ではないので心配でしたが、特別荒れることもなく使用できました。拭き取りのみでOKなので無くなったらリピートするとおもいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド