5 2015-02-01

マイルドな味
カロリーハーフソースという物を見つけてから
最近はこのソースにしています。
カロリーオフ製品は、余り美味しくないものが多いですが
こちらは普通に美味しく食べれます。
***********
糖類50%、カロリー50%、塩分20%オフの
中濃ソース(メーカー従来品比較)
あの「ブルドック社」から発売された
有機野菜の旨みがたっぷり入った
糖質制限に嬉しい中農ソースです。
食品添加物も入っていません。
注文番号:203677-20150112-0724235314

5 2014-09-06

このソースを使って、煮込んで作るローストビーフを作りました!すっごく美味しくできたのでまた作りたくて購入しました。
難点は1回に100ml必要なので、この1本で3回分。他の料理にも使うので、なくなるのが早いです。

4 2014-04-25

炭水化物と糖類のグラム表記がありますが、肝心な糖質がどれだけ含まれるかわからないので、その辺の成分表示をはっきりさせてほしいです。
味はまだあけていないのでわかりません。

5 2017-05-11

無添加、安心、安全です。
有機野菜使用でとても有難い商品です。無添加ですからとても助かります。美味しく満足してます。3本購入しまして、親戚と分けました。

5 2016-02-28

近所にないので、味見に1つ購入しました。罪悪感なく食べることができて、尚かつおいしいです。

4 2017-09-03

普通に使えます。
カロリーハーフでも普通のと比較し気にならず使えました。

5 2016-07-18

美味しいです
有機と言う言葉に惹かれて購入してみました。

5 2016-06-29

スパイシーで濃厚な味わい
カロリー、糖質ハーフなので購入してみました。薄味で水分が多いかなと勝手に思ってましたが、いやスパイシーで濃厚です。好みの味わいだったので、これで本当にハーフかよと思ってしまうほどでした。

5 2015-04-07

美味しいです。
全く普通のソースと変わりなく美味しいです。フライにもお好み焼きにもこのソースです。
お気に入りで今回で3本目かな?

5 2014-11-30

価格も安く、しっかりとした商品でした。また買い物させてもらいます

5 2014-09-30

ハーフでも美味しい
カロリーは半分ですが、美味しいソースです。

3 2015-10-28

オリバーのカロリー糖質ハーフに比べ、甘みが控えめで酸味が強い気がする。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ中濃ソース