• hisa0428さん
  • hisa0428さん

4 2017-01-17

少し私には甘いかな
食事代わりに飲んでみました。
シェイクする時に解け切れず少しだまになりました。
これだけではお腹が空くし、少し甘目なので、私には不向きでした。
でも一袋は食せます。

• sachi-Labさん
  • sachi-Labさん

5 2013-08-10

ものすごい甘い匂い・・・
増えすぎたなぁと思うと調整用にシェイクを使っています。スリムアップスリムは手頃だし、ドラッグストアでも買えるし、手に入りやすいので使い始めました。コラーゲンタップリなところもいいなー!と思って。(効果はわからないのだけど・・・笑)豆乳で作ることが多いのですが、も、ものすごくモッタリしたものに仕上がります。満腹感がすごいです。ついでに、置いているだけなのにものすごく甘い匂いがします(笑)

5 2013-09-08

ダイエット
ダイエットしようと大型スーパーで購入しましたが二個で1000円弱も低価格で購入でき助かりました。私は豆乳で夜置き換えで飲んでます。一日に二回飲むとお腹がゆるくなるし、朝だと仕事に差し支えがでるといけないので夜のみにしまあした。他にザバスとフルグラも併用しています。すぐに効果はでませんでしたが一ヶ月には3キロ痩せていました。ビールも焼肉等も制限していません。自分の体調にあわせ焦らず無理せずが一番かな。

4 2014-11-17

計量スプーン付きなのはとてもいいです。ただ、私にはちょっと苦手な味でした。他メーカーさんのスムージーに比べると、溶けにくいように感じました。
それでもこの量、半月分の夕食になりましたので、家計的にはとてもいいです。

5 2013-08-04

冷たい牛乳に溶かして飲んでみたら、 とても美味しかったです。
翌日、 お腹もすっきりし、 続けてみようと思ってます。

4 2016-03-03

うーん、、、
ダイエットを始めてから
夜を抜いたりしているので、元々食べていなかった朝ごはん代わりに飲んでいます。
今までは他社のスムージーを飲んでいたのですが
欲しい栄養的に、こちらの方が良さそうだったので購入。
スプーン1〜2杯を牛乳で飲んでますが、まずいです。
他社のはフルーティーな感じだったのですが
こちらは変に甘さがあり、薬っぽく感じます。
変なつぶつぶも入ってます。(笑)
私にとっては栄養のためなのでこれからも飲みますが
あまりオススメはしません。(笑)
他社のを飲まなければ、こんなもんかな〜と思ったのかな、、、?
最後に、スタッフの皆さま、ありがとうございました。

4 2013-10-26

おいしい
レビューを見ると好き嫌いが分かれるようなので不安はありましたが、「アサイー」が入っていると知り、興味があったため購入しました。結果としては、買って正解でした。美容目的なので専用スプーン1杯分と、適量の水を小瓶に入れてシェイクしています。コップに入れて混ぜるだけだとだまになるかもしれませんが、蓋付きの容器に入れれば問題ありません。味は、ミックスジュースのような感じでしょうか。適度に甘いので、飲みやすいです。100mlの水だと少しトロッとしており、これも好き嫌いが分かれるように思います。私はこれで満足なのでいいのですが、豆乳や牛乳で試してみるのも面白いと思いました。

5 2013-08-29

近所のドラッグストアで購入しましたが、飲んで2日目でボサボサだった髪がサラサラに。化粧のノリも良くなったような感じです。お通じも元々良い方ですが更に良くなりました。
このまま長く続ければきっとダイエットにも効果がありそうな気がします。
味は人それぞれに好みがあると思いますが、私は好きです。
毎朝これを飲むのがすごく楽しみなくらいです。
休みの日など間食したくなった時も飲むようにしています。
ドラッグストアよりこちらが安いので、次回からはこちらで購入を考えています。

4 2016-11-13

ちょっと甘め
牛乳で溶かして飲んでいます!味は少し甘いかなって感じですが割と飲みやすいです。

5 2014-08-29

水で飲むとさっぱりしてて飲みやすいです。
豆乳で飲むとトロトロ濃厚になります。

• 桜R1さん
  • 桜R1さん

4 2014-04-03

まあまあかな
味や香りはまあまあだと思います。載ってある通りに混ぜてみたら結構ドロドロで飲みにくいので多めに水を入れるといいと思います。

4 2014-02-26

さっぱりというか、酸っぱいかんじですかねぇ。甘いのが好みの私はちょっと・・・それに豆乳で作っているのにあまりとろりとしません。

5 2014-02-04

ダイエット用って甘い系が多くて、甘い飲み物が苦手な私には助かります。

5 2013-11-09

飲みやすい!
ドラッグストアで買うのよりずいぶん安かったのでポチってしました。私は、朝食代わりに毎朝飲んでます。

5 2013-11-09

お気に入りの商品です。セロリやニンジン 豆乳 青汁色々混ぜて朝ごはんにしています。肌の調子が最高です。