5 2018-02-07

愛用品です。
香りで誤魔化さないタイプです。
コート、炬燵布団、カーテン、畳などに使っています。
エタノールが主成分なので、苦手な方にはオススメできません。
鼻血が布に落ちてしまった時は、どかっとかけると落ちますよ(笑)

4 2015-01-28

トイレの芳香剤で強い香りが苦手なので無香を選びました。
良かったので詰め替え用を買いました。

4 2014-11-26

安くて無香で良いと思う。
ファブリーズなどと比べて安かったので試しに1つ買いました。
エタノールが入っているのでスプレーしたては近くで嗅ぐと若干アルコールの匂いはしますが、蒸発すれば匂いは無くなって気になりません。
ファブリーズなどはトウモロコシやユーカリなどの植物成分由来の消臭成分ですが、これは両性界面活性剤系消臭剤ですね。匂いに対する働き方が違いますが、実際消臭に対してどちらがいいかは詳しくないのでわかりません。(笑)
ファブリーズには目立つとこに「除菌」と書いてありますが、こちらは裏面の特徴に「ソファー・衣類の除菌ができます」と小さめに書かれていました。
価格が安いので一回試しに買ってもいいと思います。

5 2014-10-16

主にトイレの匂い消しに使っています。芳香剤が苦手なもので、近隣のスーパーに置いてなくて助かります。

5 2017-04-05

とても良いです
ドラッグストアで購入するより安く買えて良かったです。

5 2017-09-25

しっかり消臭、空気はべたつかない。
他の空間消臭の商品と比べて、消臭効果は大きいのに
空気が全くべたつかない感じが気に入っています。
近所で取り扱わなくなって非常に残念に思っていましたが
こちらで購入出来て助かりました。

5 2017-09-20

本体と共に
本体と共に買いました。焼き魚を食卓に出した日の夜に使ってみました。翌朝、魚くささがなかったので、良い買い物をしたと思ってます。

5 2014-05-03

ミストがあった!
部屋のにおいにも布にも使えて、しかも無香、というのが気に入っています。
前はスーパーで購入しましたが取扱いがなくなり、近所のスーパーやホームセンターを5軒まわりましたが「ビーズタイプ」しか置いていませんでした。
どうしてもミストタイプがよかったのでネットで探して、こちらで購入しました。
かなりまとめ買いしましたがなくなったらまたリピします。

5 2018-10-17

無香空間 最高
いい加減で本体も購入しつつ、ずっと使っているので詰め替え用が便利です。無香空間 最高

5 2018-09-10

置いてない!
市内のドラッグストアには、無香空間といえば置き型の方しか置いてないのです。消臭したいのに別の香りがついてるのがイヤで、いつもこちらをネットでまとめ買いしてます。これでしばらくは安心です。

4 2018-07-06

高い消臭効果
商品自体の匂いがすぐ消えるので、目立たずさりげなく消臭できるところが良いです。
ただ強いニオイを取り切れないこともあり、そういう時は他社の香り付き消臭スプレーでニオイのマスキングをした方が不快感を軽減できたと感じる場合もあります。
一長一短なので、使い分けてます。

4 2018-06-26

無臭
になるのでこちらの商品を気に入ってます。

4 2018-04-30

良い商品でした 購入して良かったです また購入したいと思います

5 2018-03-18

変な匂いが残らず優れた消臭力
いろんな消臭スプレーを試したがこれが一番良い。
変な香りも残らず、ベタつきもなく、匂いを瞬時に消してくれて、かつ安価。
まとめ買いした。

5 2017-10-20

猫ちゃんのトイレ後に
うんちのあとはやっばり臭いがするので使っています。
本当に消えるので助かります。