4 2014-05-01

あっとゆうまに食べてしまいました。
くせになる味です。量が少ないから一気に食べてしまうのが難点かな。。

5 2017-01-11

美味しかった
こんにゃくだからカロリーも低いし、
味がしっかりついてるのでおつまみやおやつに良い。
塩分ひかえてる方にはお勧めできないかなーw
また買いたいです(^m^)

• daifukueさん
  • daifukueさん

5 2012-05-26

結局、これが一番、便秘に効きます。
ここが楽天最安値ですので、いつも購入させてもらってます。お安いので、10袋まとめ買いです。
毎朝のスッキリ感が気に入ってます。これなら、寝る前に食べても体重が増えないし、超便秘の私でも、朝すっきりで体重が減りました。
超便秘で、夜のオヤツがやめられない、太目の方にオススメします。

5 2013-09-02

思ったより子袋
思ったより小振りなパックでしたが美味しかったです。
こんにゃくは凄いな〜!貝ひもみたいな感じ。満足感があったのでリピします。

5 2019-07-01

美味しい
めっちゃ美味しい!リピしたいけれども値段が・・・・もうちょっと手頃になれば。量と値段が合いませんね(笑)

4 2014-08-07

美味しいけど高いですね。
今度からはお得パックを買います。

4 2014-06-06

へぇ…って感じですね。
こんにゃくが乾燥していて、ジャーキーの味がついていて、噛む程に美味しい、不思議な食べ物です。ただ量がかなり少ないです。なのでお安くはないと思います。
ノンアルのビールと、このおつまみで、何だかくつろぎました。なんせこんにゃくなんで、ダイエット中に罪悪感が無く食べれますね(^_^;)

4 2013-08-27

思ってたよりも小さいものが届いてビックリ。
まぁ、gを考えたら当たり前なんだけどw
味はというと…っていうか、煙臭い気がする…(笑)

4 2013-03-06

このホタテ味ももう1つのビーフ味も、どちらも風味が板こんにゃくの食感と相性が良く、美味しいのでとても気に入っています。
低カロリーで食物繊維もあり、原材料がこんにゃくと安心できる食品なので、つまみとしては罪悪感がなく頂けて、お酒もより美味しく感じます。
ただ、ちょっとお値段が高いので、この商品を欲しいときにを買うというより、送料無料にするときに残額などタイミングあったときにしか買えないのが残念です。

• けさむさん
  • けさむさん

5 2014-02-18

安心安全
これとホタテ味を購入しました。こんにゃくなので安心して食べられます。

5 2013-10-21

いい
安くてよかったです。ポイントが10倍ならさらによかったです

5 2013-02-17

美味しいし腹も膨れる
ホタテ味も購入。おつまみみたいで本物に美味しいです。かみごたえがあるので、さらに満腹感も増します。おやつとしてたべたら、夕飯前にはお腹がいっぱいでした。

5 2016-09-03

凄く美味しい!
こちらは前から気になっていましたが、お値段が安くはないので手が出せずにいました。でも今回はどうしても痩せたいし美味しいものはやっぱり食べたい!と言う事でホタテ味とスモークビーフ味1つずつお試しで購入してみました。スモークビーフ味の方は欠品していてキャンセルしようかと悩みましたが、買って良かったです!届いてまず、こんなに小さいんだ!とビックリしました。取りあえず仕事から帰ってからミネラルウォーターを飲みながらゆっくりゆっくり食べました。凄く美味しいしお腹に溜まるので大満足でした。ただ1つチャック付きだと有り難いな!なんて思いました。どうせなら2日かけて味わいたい。近場には売っていないし凄く美味しかったのでリピしたいと思います(*^^*)

• Taurus2018さん
  • Taurus2018さん

5 2018-11-19

こんにゃくとは別の食べ物!
美味しいしヘルシーでローカロリーなので、夜のおつまみにピッタリです!

5 2017-12-08

何度もリピートしています。
おいしいですし、カロリーも低いので大満足です

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツその他