5 2013-07-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自然なヒップアップです。
使用前と後では後ろから見て明らかに違いますね!自然なヒップアップでまるで別の方と見間違えそうです。はき心地はきつくなくがきちんと骨盤を支えてくれているのがわかるそうです。

5 2015-01-10

ヒップアップ。
ガードル要らずで一枚履き出来、シェイプアップ効果がある所が気に入りお試し買いしました。
新品の状態は表面積が驚く程小さく、身体が入るか不安になりましたが難なく入りました。
腰まわりはサポートされ、ヒップアップもします。
決して強すぎず、心地よい程のサポート力。
太ももの付け根までショーツがあるのでヒップがしっかりカバーされ、洋服を着たラインも綺麗に出ます。
タイツなどを上に履くと中で裾が丸まることもありますがその都度直せばいいことなので許容範囲。
ユニクロで同じ位の価格で一枚履き出来るシェイプアップショーツがありますがこちらの方が履き心地、補正効果共に勝っていると感じます。
それにスリムウォークシリーズは日本製。
日本製というだけで気分良く使用できます。
厚ぼったくないので一年中履けるかな?と期待。
リピートしたい商品でした。

5 2015-04-06

確実にヒップアップ。
前回初購入して予想以上の効果に嬉しい驚き!今回リピートで買い足しです。
小尻とヒップアップ両方叶います。
使う人によって体型も異なるので合う合わないがあるかもしれませんが、試す価値はあると思います。
このショーツを履いた日は綺麗に洋服が着こなせ嬉しい限りです。
またリピートします。

• meg0924さん
  • meg0924さん

5 2013-06-04

背筋が伸びたような感じがします。
箱から明けると『小さい!履けるのか!?』と不安がよぎるほど小さいのですが
履いてみるとグングン伸びるので、通常M〜Lサイズの方であればMでも大丈夫かと思います。
伸びてもしっかり骨盤周りをホールドしてくれるので、心なしか背筋が伸びている感じがします。
きっと普通のショーツを履いているときより背筋はシャンとしていると思います。
締め付けはキツくありません。
私も腰周りやお尻が大きいほうなのですが、これはMサイズで十分でした。

5 2014-05-12

試しに二個買い
産後、骨盤ベルトを暑いし上に上がってきて何度もつけ直すから面倒になって、怠ったらウエストもお尻もなかなか戻らないので、期待して買いました。見た目小さくて入らないと思ったが、伸びるので履けました。姿勢が良くなる気がします。骨盤にもかなり効いてそうです。

5 2013-05-13

はきごこちはよいです
骨盤ダイエットが矯正されているかはまだわかりませんが、普段履いていた下着に比べフィット感があるからかはき心地がよいです。
履き続けてみたいと思います(^^)

5 2013-02-18

以前のロングタイプは全くダメです(笑)
コレが出てからはコレばかりリピート♪
バイト先ではミニスカートが多いので、
美脚と美尻に磨きをかけたいと思います。

5 2012-03-07

履き心地いいです
テニスをする時のスコートやジャージの下に履く用に購入しましたが、履き心地がよいので洗い替え用にリピートしました。値段も手頃なので、いつもの下着もこれにしようかと思っていますが、生地が少し厚いので真夏は無理かもしれません。
歌い文句にあるような骨盤をきっちり支える感はないのですが、ウエストが骨盤あたりでなので、他のガードルにあるようにウエストがクルクル巻き込んでくることもなく、ヒップの付け根も食い込むことなく下着の線もわからないです。お尻の部分はメッシュになっていて透けていますので通気性がよく、ちゃんとヒップアップしてくれます。 お勧めです。

5 2013-07-01

文句なし!
スキニーパンツを履くことが多く、お尻のを綺麗に見せたくてガードルを履いていますが、太ももにガードルのラインが出てしまうものが多かったのですが、こちらの商品で悩み解決!ラインが響くことなく、私の垂れ尻をしっかりサポートしてくれます。お股のところがやさしい感じなので、一枚履きでもまったく気になりません。また買おう(笑)。

4 2013-05-27

けっこう
キツすぎず 伸びるので履き心地がいいです。ちゃんとヒップアップしてくれてます。

5 2013-04-23

いろいろ試してみて…
この手の物は色々と試してきました!!
つい先日も他社の物をタイトルにつられて購入しましたが大失敗!!
ほとんどの物が私の一番の悩みである垂れたお尻がキツすぎてはみ出してしまったり、かえって段差ができてしまうなどといった具合でしっくり来ません…
やはりこれが一番ですね♪
薄手ではありますが骨盤にぴったりフィット、お尻もまあるく垂れたお肉も程よくアップして押さえてくれます!!
もう騙されません…消耗したら又リピします♪

5 2012-05-19

スリムウォーク
ヒップアップを狙って他のガードル類としばらく悩んでましたがショートパンツやスカートなど用にこちらをまずお試しに購入しました。ガードルは使ったことないですがこちらはきつすぎないのにサポート力があります!姿勢も良くなりそう!一枚履きでなくても違和感ありませんし下着のラインもほぼでないです

4 2012-05-03

厚手のストッキングのような生地で、締め付け感なくはけます。
ただ、骨盤がきっちり支えられてるかどうかはわかりませんが…

4 2017-10-19

よく伸びます
163cm、49kg。厚手のストッキングのような生地でフィット感はありますが、お腹を抑えたり骨盤を支えるようなキッチリ感はありませんでした。ただウエストや裾部分のゴムはしっかりしていてめくれるようなことがないので履き心地は良いショーツです。

4 2013-04-27

2枚購入してみました。
評価が良かったので2枚購入。
骨盤というよりはパンツスタイル時にヒップをキレイにみせたくて。
お尻が大きいのが悩みですが、これ履いてデニム履いてみたけど見た目が違う気がします!
あくまで個人の感想です.…(._.)
まだ1度しか履いてないですが、良いと思います。
太ももまであるものを以前、別ショップで購入して
夏場は蒸れるのか、太もも辺りがかゆくてめちゃくちゃ不愉快でしたが
これは短いし、大丈夫そう!
これ1枚ではなく下着の上から履いても問題なしです。
ただ、まだ長持ちするかわからないので星ー1で。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用