5 2014-04-30

• 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
ごく普通に使える薄型の商品です。
かさばるものだから配達してもらえて助かります。

5 2012-09-06

• 強度:5
ちょっと大き目がちょうど良い
我が家の猫ファミリー(母、娘猫×3匹)用に購入しました。普通、レギュラーサイズで間に合います。このサイズは、レギュラーサイズの下に敷いているのですが、足におしっこがついてしまったときなどにフォローしてくれるので、良いと思います。

5 2011-07-26

リピしてます
超薄型ですが厚みは普通だと思います。どっぷりオシッコされても逆戻りしないのでうちのワンコ達(超小型犬2匹)は超薄型で充分です。厚みがあるシートも使ったことはありますが足元がブカブカするらしく我家のワンコ達はシートの上に乗るのを怖がるんで(^^;

5 2012-07-01

• 強度:5
レビューを求められたので書き込みします。
ワイドはレギュラー2枚分のサイズです。厚みは超薄型と薄型のどちらも使ったことがありますが大差無いので価格面を考慮し超薄型をいつも購入していますが何ら問題無く使ってます。

5 2011-06-26

レギュラー2枚分の広さ
初めてワイドを買いました。うちのワンコは給田の動物病院で医療ミスに遭い、前足の片方を失いました。今までレギュラーサイズのペットシーツを使っていましたが足が不自由になったため広めのワイドサイズに変えてあげました。厚みや吸収力はレギュラーと変わりません。サイズはレギュラー2枚分の広さです。

4 2012-04-24

• 厚さ:3
  • 枚数:4
  • 吸水性:3
  • 価格:4
  • 強度:3
いつもは【あす楽対応・送料無料】うす型ペットシーツ・トイレシート●ワイド1枚なんと!¥9.4!400枚(100枚入×4個入)を購入していますが、こちらの方が安かったので購入してみました。
吸水…薄手ですが、意外と大丈夫。こまめに換える方は全く問題ないと思います。うちは今まで破けたりしたこともありません。
厚さ…薄いですが、こまめに換えるのでゴミがかさばらなくて良いです。
強度…うちのワンコがオシッコする時に多少かじったくらいじゃ破けません。
枚数…普通にお店で買うと重たいものを何回も買う羽目になるから。助かる!
価格…うちの周りで色んなお店を回ってみましたが、どこよりもここが安い!

5 2012-04-09

• 強度:4
これが良いみたいです。
【厚さ】そこそこ
【枚数】まあまあ
【吸水性】普通(すぐに替えるなら問題ないです。)
【価格】適度
【強度】普通
【その他】愛犬のミニチュアダックス用に購入しました。
好みがあるらしく、このシーツが好きみたいです。

• 15milk198さん
  • 15milk198さん

4 2011-02-16

• 価格:4
  • 強度:3
白いペットシーツを愛用して他の店舗で購入していましたが、今回こちらで「超薄型」と「薄型」2種類買ってみました!
超薄型と薄型、両方使ってみると、薄型の方が少し厚みがあるのと、値段もそんなに変わらないので、次からは、薄型をリピートする予定です。
超薄型は、オシッコした後、数時間放置していると
乾燥して、パリパリになり、片づけにくいような気がしました。

5 2012-03-05

• 強度:4
継続購入しています!
小型犬・中型犬と暮らしています。以前こちらの薄型も購入しましたが、大差なかったので超薄型を継続購入しています。尿の広がりはありますが裏にもれたりすることはなく、激安シーツにしては足裏も汚れにくいと感じています。色々な激安シーツを試しましたが今のところこちらで落ち着いています^^

5 2012-01-16

• 強度:5
小型犬と暮らしています。薄さはそこそこのお値段のシーツを購入されている方は驚くかもしれませんが、激安シーツに慣れている方は一般的な薄さと感じると思います。今回は試しに超薄型と薄型を購入してみました。超薄型の方が薄型よりも少し薄い程度で、使用感も驚くほどの違いはないと感じました。良い値段で厚みのあるシーツに比べると尿の広がりはありますが、裏に漏れることも無く、吸収が遅くて足裏についてしまうのも他店の激安シーツに比べるとマシだと思いました。我が家は小型犬なのもあって2〜3回分での交換ですが問題無しです。これまで激安シーツを色々試してきましたが1番良いです。さほど値段が変わらないなら少しでも良い方をと思われる方は薄型、さほど値段も使用感も変わらないなら少しでも安い方を思われる方は超薄型が良いのではないでしょうか。我が家は今後はこちらの超薄型をリピしていきます。

5 2012-04-23

赤ちゃんのオムツ替えに
赤ちゃんのオムツ替えのときに使用しています。超薄型なので、家の中だけでなく外出先でも大活躍です。
このシートを下に敷いておけば、オムツ替えのときにオシッコを飛ばされても周りを汚してしまうことはありません。ペットシーツを丸めて捨てるだけ〜。
オムツ1枚よりペットシーツ1枚の方が単価が安いので、気兼ねなく使えて重宝しています。

5 2012-05-06

• 強度:5
リピしています♪
コスパが良いのと使用上も問題無しなのでリピしています。

5 2012-02-19

• 強度:4
小型犬・中型犬と暮らしています。以前こちらの薄型も購入しましたが、大差なかったので超薄型を継続購入しています。薄いですが激安シーツに慣れているので驚くことはありませんでした。尿の広がりはありますが裏にもれることもなく、激安シーツにしては足裏も汚れにくいです。今後も継続購入していきます^^

4 2011-08-06

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
赤ちゃんのおむつ替えに
息子のおむつ替え時に使用。家でも外でも活躍します。

5 2012-08-11

• 強度:4
ケチらずに使えてます♪
レギュラー、ワイドと使い分けています。
手頃の価格で枚数も多いので、こまめに交換する方にはおすすめ♪
我が家のダックス二匹は汚れたシーツでは絶対にしてくれないので
どんどんシーツを代えてもちっとも気にせずケチらずに使えてます。
使い捨てなければならない物は、少しでも安いととても助かります。