4 2011-10-25

産後5ヶ月なかなか体重が戻らない為ローカロリーの食品をいろいろ買いました(*^_^*)戻れよ〜戻れよ体重〜〜

• No.1837さん
  • No.1837さん

4 2011-08-09

思ったよりおいしかったです。
まずくて食べられないようなものもありますが、ちょっと物足りないながらもちゃんとおいしくいただけたのでよかったです。
この手の商品共通ですが、やっぱり腹6分目ぐらいにしかならないのがつらーい。
風邪を引いたときなどにおいておくと食べやすくていいかも。。

• ゆ2001さん
  • ゆ2001さん

4 2011-08-28

こんにゃくが入ってるダイエット食品とは思えないくらい量と、しっかりとした味で満足です。
ただ、5袋1,980円1袋400円は少し高いかなぁ。。。

4 2011-06-02

美味しいです
とても美味しいし、しっかりと味が付いてます。薄味が基本の私には少し濃いぐらいですが、食事をした感じがします。量もあってランチを置き換えにしてダイエットに使用しました。腹持ちはあまり良くなかったです。

• tomerinさん
  • tomerinさん

4 2011-02-28

ヘルシーに
食べ応えがあって満足です!
ただ、湯煎してもスルッと出てこなくて袋に残ってしまうのがもったいなくて・・・
スプーンで掻き出すのがちょっと面倒です。

4 2011-02-27

ダイエット用の雑炊
以前、この商品を検索していたのですが、今回お得な価格での購入が出来ると、早速申し込みました。5種類あるのですが、どれもおいしかったです。この価格でしたらリピート買いします。

5 2012-09-10

安い!
とにかくどこよりも安かったので嬉しいです。
ダイエットを開始したので、晩御飯に食べるつもりで買いだめしました。
皆さんのレビューを読みましたが、中身が残る?とダメ出しされていた方が数名いらっしゃいましたが、単に不器用なだけでしょ(笑)
くるくる丸めながら絞り出せば簡単に中身を容器にうつしかえられますし、レンジで2分なんて簡単楽チン何て有難い商品ですこと!
味は5種類あるので楽しみながらダイエットができそうです。
2食食べた感想は、シーフードは今一でしたが、4種のチーズはまぁまぁいけました。
ダイエット食にしては美味しい方だと思います。
匂いが無理な方もいらっしゃいますが、確かに良い匂いではないかも…
私は耐えられる範囲でした。
何事も神経質な方は無理と思います。
フルーチェ的なダイエット食やプロテイン系も試しましたが、おやつよりご飯を食べるのが大好きな私にはこちらのダイエットリゾットの方が長続きしそうです。
お昼にボリュームのある食事をし、晩御飯はダイエットフードにして−5Kgが目標です!
もうすぐ産後2年になろうとしているのに、5Kgがどうしても落ちないので今回は真剣に頑張りたいです!
今まで見ないようにしていたけど、下半身デブで自分の後ろ姿が気持ち悪いので、現実を受けとめ腹筋にスクワットして頑張ります!

5 2011-06-12

おいしい
見た目はあんまりだけど味は◎ 賞味期限まであまり日にちはないけれど、早く食べれば問題ないので今週の職場でのランチはこれに決まりです。電子レンジでチンするだけなので急がしくても大丈夫。

5 2012-10-06

美味しいです。
今回、いろんな味が楽しめて良かったです。

5 2012-09-01

満足しています☆商品もとても気に入りました。

5 2012-05-20

簡単美味しい(^-^)
簡単で便利で美味しい これならダイエットも簡単かな? リピートです。

4 2012-01-17

注文を依頼された品の為感想はまだ分かりません。

4 2012-01-12

満足♪
ボリュームと見た目で満足!
ダイエットフードに全然見えません。
味も5種類あるので飽きなくていいです♪

5 2011-12-07

美味しい♪
豆乳が苦手で、ダイエット食の独特の香りや味がダメです。粉っぽさも嫌いです。でも、このリゾットだけは、本当においしく食べられます。ボリュームもあるので是非試してみてほしいです。また無くなったらリピします!!

• pinpon60さん
  • pinpon60さん

5 2011-06-23

痩せたいです。
ダイエットのつもりで買いました。
ところが同居の婿殿が風邪を引き食欲がないと言うので、これを進めたら
美味しい、美味しいと4食食べられた。
私はトマトのを1食だけ、急いで追加しょうと開いたら売り切れ、ガッカリです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード粥・リゾットリゾット