5 2014-03-24

胃腸にもいいアルカリイオン水
飲料水はアルカリイオンの水と決めています
以前は店頭で買っていましたが運ぶのも大変でした
こちらのアルカリイオン水はお値段も安く
気になる送料は1900円以上で送料無料になるので
他の商品と同梱で購入しました

ミネラルウォーターは普通中性のお水ですが
キリンのアルカリイオン水は
pH8.8〜9.4のアルカリ性のお水で胃腸の働きを整え
胃酸過多や便秘、また骨粗しょう症の予防にも良いそうです
重いお水を玄関まで届けてもらえるので助かります

5 2014-05-25

我が家は飲料水はアルカリイオンの水なので
リピートしています
体の酸性化を防ぎ胃腸症状の改善にも効果があるので
健康にもいいです
ご飯も美味しく炊けますよ

• 千縞さん
  • 千縞さん

5 2016-10-19

クセの無い、飲みやすいお水です。
非常用にストックしていた物の期限が迫ってきたので、買い替えです。

5 2015-07-19

別に安くはありませんがついで買いです〜。

4 2012-08-19

おいしいです
買ってから知ったのですが、静岡県御殿場市で採水されている富士山の伏流水です。
他社の天然水と比べて、私はおいしいと思います。
ダンボールの開け口に一工夫あり、とりさしの箱をそのまま置いていても見た目に綺麗です。
☆−1は、お値段。
最近利用しているネットスーパーの方が、お安いです。

5 2012-07-01

おいしい!!
以前、雑誌で「パンを焼く時に使うとおいしく仕上がる」という記事を読んでから、ファンになりました。
パッケージも簡素でお気に入りです。

5 2012-07-24

何が起こるかわからない世の中。
12本でこのお値段は、とても良心的ですね。
この商品が美味しい水なのは昔から知っているので、在庫があって早めに購入でき
良かったです^^
未開封のミネラルウォーターなら平均の賞味期限が2年ほどなので保存が効きます。
備えあれば憂いなし!

• 浮富さん
  • 浮富さん

4 2015-07-05

水は大事です。
いつも迅速な対応ありがとうございます。美味しい水です。

5 2013-09-29

近所のスーパーよりは高いですが、重たいので玄関までの配送はとっても助かります。

• xarvykさん
  • xarvykさん

4 2016-10-31

good itemagood itemagood itemagood itema
testing this now testing thitesting this now testing thitesting this now testing thitesting this now testing thitesting this now testing thitesting this now testing thitesting this now testing thitesting this now testing thitesting this now testing thitesting this now testing thitesting this now testing thitesting this now testing thi

5 2016-07-23

体質を買えるために。
私は最近胃酸で体質を替えるためにアルカリお水に変えましたが、胃酸がなくなって体の調子がよくなりました。

5 2015-03-22

最高です。
これからもお世話になります。
リピーターになる予定です。

5 2014-11-13

重い物なので運んでもらえるのはとても助かります!硬水に比べて味は感じませんが、体に良いと思い飲んでいます。

4 2014-03-12

4箱頼んで2箱ずつ段ボールに包まれて来ました。
段ボールin段ボールは邪魔でした。

5 2013-10-26

おすすめです♪
いつも家にはこのお水を6箱常備しております♪♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水